Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Печи Ферингер: оптимальный выбор для обустройства бани

17:35 12.05.2017 | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Обустройство парной предусматривает учет множества моментов, среди которых ключевым можно считать грамотный подбор печи. 

Именно этот элемент делает построенный объект функциональным, от него зависит создаваемый там микроклимат, степень комфорта пользователей и польза оздоровительных процедур. Если раньше считалось, что такое оборудование может быть по-настоящему качественным только в премиальном сегменте, то теперь ситуация изменилась. Причиной этого стал выход на отечественный рынок производителя Ферингер, чьи производственные мощности расположены в Воронеже, а предложения радуют демократичностью цен. На сегодняшний день компания входит в пятерку лучших в своей сфере, что и неудивительно, ведь ее продукция уникальна, применяемые системы не имеют аналогов и нацелены исключительно на удобство и экономию потребителей.

Приобрести товары известного бренда можно в таких интернет-магазинах, как M-kamin.ru, предлагающих широкий ассортимент изделий и готовых помочь с выбором оптимального решения, указать на особенности того или иного оборудования. Что касается печей Ферингер, то уникальных характеристик здесь сразу несколько, и на них стоит остановиться детальнее.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на наличие у оборудования сразу двух воздухозаборников, оснащенных регулируемыми заслонками. Здесь основной канал располагается вверху топочной двери, а дополнительный – внизу печи. Для дров предусмотрено подовое горение за счет отсутствия в конструкции зольника и колосниковой решетки. Для потребителей эта особенность является прямым инструментом для экономии топлива. Верхний розжиг позволяет передавать жар сразу на каменку, которая, к слову, в любой модели имеет максимально возможную площадь: специальные отсеки вмещают не менее 50 кг камней. За счет такой особенности прогрев помещений осуществляется быстро и эффективно, а тепло удерживается в парной гораздо дольше без увеличения затрат на топливо. Дверца печи полностью герметизирована, посажена на беззазорные петли, оснащена пружинно-храповым механизмом и уплотнителем, благодаря чему исключено ее самопроизвольное открывание. Кроме того, здесь применяется система закрученного потока для увеличения температуры внутри оборудования за счет закручивания дымовых газов в спираль. Важным элементом является внешний кожух из цельного металлического листа, позволяющий всему агрегату избегать негативных воздействий сильных перепадов температур.

Источник: РИФ-Новости
Просмотров: 503

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.