Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Интернет-банкинг Альфа Клик и каналы сотрудничества с платежной системой WebMoney

15:34 27.04.2017 | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Коммерческий интернет начинает свое триумфальное шествие с первой рекламы, появившейся на одном из популярных сайтов. 

Сегодняшнее разнообразие товаров и услуг, которые предлагаются онлайн-предпринимателями, настолько популярно, что поглотило практически каждого пользователя Всемирной паутины. Одежда и обувь, галантерея и автосалоны, онлайн-игры, услуги медицины и туризма, и многое, многое другое сделало востребованным новый вид финансов – электронные.

Платежные системы с виртуальными кошельками-счетами, наполненными цифровой валютой стали теми каналами, которые обеспечили проведение расчетов за товары и услуги в интернете. Не остались в стороне от нововведений и традиционные финансовые учреждения. Чутко уловив движение в сторону мира онлайн, один за другим коммерческие и государственные банки стали вводить в перечень своих услуг удобное и динамичное онлайн-обслуживание.

Современный и надежный банк-универсал

Альфа-Банк, основанный более четверти века назад, позиционируется как универсальное финучреждение, предлагающее полный спектр услуг клиентам любого уровня, обслуживает корпоративные структуры, осуществляет инвестиционную деятельность. На сегодня он один из лидеров по таким показателям, как размер совокупного капитала и количество клиентов. Работает по следующим направлениям:

  • корпоративный и инвестиционный бизнес;

  • бизнес средний и малый;

  • эмиссия пластиковых карт;

  • финансирование торговое и структурное;

  • факторинг и лизинг;

  • потребительское кредитование;

  • обслуживание накопительных, депозитных и текущих счетов клиентов.

Альфа Клик интернет банк.

Финучреждение неоднократно признавалось мировыми финансовыми аналитиками лучшим в области инноваций, работы с состоятельными клиентами и является единственным коммерческим предприятием в России, который включен в топ-50 лучших мировых банков по версии Euromoney FX Survey-2015. Кроме того, банк социально ориентирован и работает по программам помощи ветеранам войны, сиротам, детям, имеющим тяжелые заболевания.

Надежные партнеры и удобные сервисы

Учитывая, что ЭПС получили большую долю рынка финансовых услуг, банки активно сотрудничают с этими ресурсами. Например, являясь клиентом Альфа Банк, Вебмани купить можно за средства с одного из счетов, которыми владеет собственник виртуального кошелька. Однако все не так благостно, как можно себе представить. Классический консерватизм банков, высокие комиссии на операции вне систем платежных ресурсов, наконец, элементарная конкурентная борьба вынуждают клиентов искать альтернативные каналы, чтобы купить электронную валюту. И здесь ценна помощь обменных сервисов, упрощающих жизнь тем пользователям, которым приходится часто осуществлять транзацкции в различных направлениях.

Нелишним будет напомнить, что оценивать обменники необходимо по целому ряду параметров, основными из которых являются:

  • опыт работы на рынке электронных финансов;

  • размеры валютных средств, зарезервированных для операций;

  • выгодность курса и прозрачное начисление комиссии;

  • условия работы: автоматическая или ручная формы проведения транзакций;

  • репутационные показатели.

Если вы не знаете, как пополнить кошелек WebMoney, какой обменный ресурс задействовать, воспользуйтесь полезной информацией, которую предлагает листинговое агентство. Сайт знакомит пользователей с субъектами системы виртуальных платежей,  такими как Альфа Клик, Приват24, Сбербанк онлайн и пр., а также предлагает ознакомительные статьи о биржах, ЭПС, площадках кредитовании и инвестиций. Есть отдельная страничка https://www.bestchange.ru/wiki/article-wmr.html, которая посвящена системе Вебмени и ее кошелькам WMR, WMЕ, WMZ, WMU и т. д.

Посетители оценят информацию, которая собирается по обменным пунктам, систематизируется в рейтинговые таблицы и бесплатно выкладывается в общий доступ. Выбрав пару для транзакции (в нашем случае это Альфа Клик и WebMoney), посетитель переходит на страницу, отданную под полезную информацию, касающуюся обмена этих средств, которая поможет в решении насущных задач, обеспечит выгодный, быстрый и надежный процесс обмена.

Источник: РИФ-Новости
Просмотров: 666

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.