Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Новая разработка учёных из Швейцарии в диетологии

17:27 15.11.2016 | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Учёные всего мира делают все возможное, чтобы избавить жителей нашей планеты от грозной опасности, которую представляет собой избыточный вес. 

И речь здесь идет не только и не столько об эстетической стороне вопроса. На повестке дня стоит здоровье и даже жизнь тучных людей.

Снижение уровня вредного холестерина с помощью нордической диеты

Человек с лишним весом находится в зоне риска возникновения высокого уровня холестерина, который провоцирует следующие заболевания:

  • атеросклероз;
  • коронарную болезнь сердца;
  • инфаркт миокарда;
  • стенокардию;
  • инсульт;
  • ишемическую болезнь сердца.

Ученые Лундского университета в Швеции разработали диету, получившую название нордическая. Ее основная цель - стабилизация уровня холестерина. При такой диете основными продуктами питания являются бобы, овощи, капуста и ягоды. Допускается введение в рацион молочных продуктов с низким уровнем жирности, рыбы, птицы, орехов, масла из рапса.

Такая диета, даже при некоторой ее модификации, не оказала существенного влияния на массу тела испытуемых, их АД и инсулиновую резистентность. Но значительные изменения в положительную сторону произошли в липидном профиле (повысился уровень "хорошего" холестерина и понизился "плохого").

Опасность ожирения в молодом возрасте

Страдающие ожирением люди подвержены риску появления болезней сердца и внезапной его остановки в любом возрасте. Проведенные в медицинской школе Гарварда исследования подтвердили, что эти риски не исчезают даже в том случае, если человек страдал ожирением только в молодости. Вот почему поддержание нормального веса в любом возрасте является жизненно важной задачей.

Результаты исследования показали, что имевшие в 18 лет лишний вес женщины умирают от внезапной сердечной болезни в 1,5-2 раза чаще, чем те, у кого в этом возрасте был здоровый индекс массы тела (соответствие веса и роста).

Чтобы не прибегать к помощи нордической диеты, необходимо своевременно избавляться от появившихся лишних килограммов. Лучшим помощником в этом на сегодняшний день является Активатор сжигания жира под номером 35. Информация о препарате доступна по ссылке http://pohudejkina.ru/aszh-35.html. Вам не придется изнурять свой организм голодом и непосильными физическими нагрузками. Достаточно перейти на сбалансированное питание, остальное сделает препарат.

Его основное отличие от ранее изобретенных биологических добавок заключается в том, что он просто приводит естественные метаболические процессы в норму. Никаких побочных отрицательных эффектов при использовании этого АСЖ выявлено не было.

Aszh-35-medium

Источник: РИФ-Новости
Просмотров: 1987

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.