Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Deutschlandfunk: «Освобождать Россию» начали с геев и несогласных

11:16 27.01.2015 | ПОЛИТИКА
Национально-освободительное движение России (НОД) объявило войну Западу, который, по мнению координатора движения, депутата Евгения Фёдорова, хочет уничтожить Россию. При этом немецкий автор пишет, что активисты НОД считают своими врагами российскую оппозицию и геев. 
Однако, как неоднократно подчёркивал сам Е.А.Фёдоров, НОД борется не с "несогласными" или "оппозицией", а именно с предателями, которые своими действиями способствуют уничтожению нашей страны.

Как отмечает обозреватель Deutschlandfunk Гезине Дорнблют, в России набирает популярность так называемое Национально-освободительное движение (НОД), численность которого уже достигла 170 тысяч человек. Их девиз – «Родина, Свобода, Путин». По словам Дорнблют, представители Национально-освободительного движения убеждены в том, что «Запад ведет войну против России и хочет ее уничтожить, а также в том, что война на Украине является только началом»

Основатель движения, депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров, заявляет, что «Россия должна отбить атаку извне – агрессивную интервенцию Германии и, прежде всего, США, их военный переворот на Украине».

Deutschlandfunk: «Освобождать Россию» начали с геев и несогласных
Как подчеркивает журналист немецкого издания, активисты НОД ведут борьбу не только в интернете, но и на улицах. К примеру, в конце декабря, в день вынесения приговора Алексею Навальному, члены НОД собрались возле здания суда и начали скандировать: «Вор должен сидеть в тюрьме!» Как тогда заявила Мария Катасонова (одна из лидеров движения), «даже если Навальный ничего не украл, люди, которые призывают к государственному перевороту, к "майдану", должны сидеть в тюрьме». «Мы повторяем снова и снова: мы не допустим никакого насильственного переворота в России. Здесь это не удастся», - подчеркнула активистка.


 
По словам руководителя НОД Евгения Федорова, члены движения в одной только Москве устраивают до трех тысяч акций в год. Как добавляет обозреватель Deutschlandfunk, часто «они срывают мирные демонстрации несогласных с политикой Кремля и провоцируют вмешательство полиции». К примеру, в 2014 году в одном из ресторанов Москвы демонстрировали фильм о гомосексуалистах в России. В ходе показа в зал вошли несколько представителей НОД и обвинили организаторов кинопросмотра в «пропаганде гомосексуализма».



По мнению социолога «Левада-центра» Льва Гудкова, такие группы, как НОД, «контролируются Кремлем». «Они организованы администрацией президента, и их работа скоординирована с работой полиции и ФСБ. Это целенаправленная, продуманная деятельность», - цитирует слова Гудкова обозреватель Deutschlandfunk.

А немецкое издание ZUERST осветило круглый стол «Цветные революции в актуальной политической повестке», состоявшийся в Москве 17 декабря 2014 года:


См. видео: Интервью Евгения Алексеевича Фёдорова газете ZUERST


Штаб НОД в Рязани:  ул. Есенина, д. 116/1, стр.2, оф. 4; 
тел: 45-65-29  (по будням, с 11 до 18 ч.)
Группа «НОД Рязань» ВКонтакте:http://vk.com/club43816583  
Подробности:rusnod.ru eafedorov.ru,  http://nod62.ru/

Фото: ALEXEY SAZONOV / AFP, РИФ Новости
Источник: РИФ Новости по материалам сайтов RT на русском, eafedorov.ru
Просмотров: 1257

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.