Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

13:02 26.12.2016 | ПОЛИТИКА
Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин рассказал, что не собирается в будущем претендовать на пост главы государства.

По словам спикера, он не будет выдвигать свою кандидатуру ни на президентских выборах, которые состоятся в России в 2018 году, ни в последующие периоды.

Вместе с тем Вячеслав Володин предположил, что в предстоящей предвыборной кампании примет участие «самый популярный человек в стране». Имя будущего кандидата в президенты председатель Госдумы озвучивать не стал. Однако он отметил, что это «человек, который своим трудом и служением стране доказал, что многое может сделать для России».

«Догадайтесь сами, кто у нас самый популярный человек в стране, кто самый уважаемый человек в мире», - сказал Володин. Вячеслав Володин сообщил журналистам о своем решении поддержать этого кандидата, однако, подчеркнул, что решающее слово в этом вопросе должен сказать народ. Спикер также выразил надежду на то, что человек, о котором идет речь, примет решение о своем участии в предстоящих выборах главы государства.

Стоит отметить, что Вячеслав Володин был избран спикером Государственной думы VII созыва 5 октября текущего года. За его кандидатуру свои голоса отдали 404 из 450 депутатов. По рейтингу, составленному Центром политических исследований в октябре, Володин наряду с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым входит в тройку самых влиятельных политиков России. В 2012 году он был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. Вячеслав Володин женат и воспитывает троих детей.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что не собирается баллотироваться в президенты ни на выборах, которые пройдут через полтора года, ни в последующие периоды. Вместе с тем он сказал, что кандидатом на пост главы государства в 2018 году станет другой политик, который сегодня является «самым популярным человеком в стране». Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин рассказал, что не собирается в будущем претендовать на пост главы государства. По словам спикера, он не будет выдвигать свою кандидатуру ни на президентских выборах, которые состоятся в России в 2018 году, ни в последующие периоды. Вместе с тем Вячеслав Володин предположил, что в предстоящей предвыборной кампании примет участие «самый популярный человек в стране». Имя будущего кандидата в президенты председатель Госдумы озвучивать не стал. Однако он отметил, что это «человек, который своим трудом и служением стране доказал, что многое может сделать для России». «Догадайтесь сами, кто у нас самый популярный человек в стране, кто самый уважаемый человек в мире», - сказал Володин. Вячеслав Володин сообщил журналистам о своем решении поддержать этого кандидата, однако, подчеркнул, что решающее слово в этом вопросе должен сказать народ. Спикер также выразил надежду на то, что человек, о котором идет речь, примет решение о своем участии в предстоящих выборах главы государства. Стоит отметить, что Вячеслав Володин был избран спикером Государственной думы VII созыва 5 октября текущего года. За его кандидатуру свои голоса отдали 404 из 450 депутатов. По рейтингу, составленному Центром политических исследований в октябре, Володин наряду с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым входит в тройку самых влиятельных политиков России. В 2012 году он был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. Вячеслав Володин женат и воспитывает троих детей.

Источник: https://versia.ru/volodin-nazval-glavnogo-kandidata-v-prezidenty-rf
Источник: https://versia.ru/
Просмотров: 3299

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.