Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское кресло

14:21 02.04.2017 | ПОЛИТИКА

Ниже один наш друг и коллега вспомнил, что "кадры решают всё". Хочу продемонстрировать, как Путин отбирает кадры. Кстати, на примере непопулярного Медведева. 


Тут некоторые думают, что Медведев вор. Может быть, но я с ним не воровал и он не пойман. А о чём нам говорит наша недавняя история? А она нам сообщает, что Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское кресло. И Медведев президентство не украл. Хоть и его друзья, и наши враги его к этому усиленно склоняли. Говорили: "Ты же лучше! Над тобой же смеются! Докажи, что ты мужик! Отправь его в отставку! Ты и сам справишься!" Ничего, не поддался. А это великий соблазн. 

Я не могу назвать никого из своих друзей (а они люди порядочные, честные, не коррупционеры, не воры), кому бы я мог доверить посторожить власть в стране. И не потому, что я бы боялся её потерять. Потому, что страшно не за себя, а за сотни миллионов людей, за государство. Ведь, если бы Медведев только попробовал выступить тогда против Путина, проблема России для наших врагов была бы решена. 

Не важно кто бы выиграл и кто бы проиграл в результате. Состоялся бы явный раскол элит, произошёл бы гражданский конфликт. Такую рану залечить в короткий срок невозможно. Силы страны просто были бы подорваны изнутри и даже, если бы Болотная не победила (а побеждать она собиралась и Путина, и Медведева, и Россию), Россия всё равно не имела бы и десятой доли того международного веса и тех возможностей, что имеет сейчас. В системе приоритетов США она находилась бы где-то между Украиной и Китаем, примерно на уровне Ирана. И то, исключительно благодаря ядерному оружию. 

Так вот, Путин сумел найти в своём окружении единственного, кому можно было доверить. Только за это они оба, с Медведевым, заслуживают любви и благодарности граждан. 

Готов допустить, что в окружении Путина все такие же честные, как Медведев и он просто выбрал первого попавшегося. Тогда он просто гений кадровой политики. Сталин не нашёл на кого страну оставить после своей смерти (не говоря уже о дать подержать при жизни). 

Кому ещё кадровая политика не нравится? 

И ещё раз хочу спросить, кто обеспечил стране финансово-экономическую подушку безопасности, кто обеспечил армии надёжный тыл, кто вооружил её новейшим оружием. Если не ошибаюсь то самое "правительство воров, либералов и предателей", которое Путин непонятно почему не разгонит? Или в стране есть какая-то другая тайная власть? Или создатели системы отбора элиты могут управлять лучше?

Ростислав Ищенко, 
https://vk.com/wall265384648_33153

Источник: https://vk.com/wall265384648_33153
Просмотров: 6866
Комментарии:

14:32 3.04.2017 Владимир

Сразу же было понятно, что недавняя акция, атакующая Медведева-это атака на Путина и на страну. Только хомячки этого не понимают. Им подсунули фильмец, топорно состряпаный, не содержащий ни одного доказательства и поражающий абсурдностью обвинений, рассчитанный исключительно на дебилов, способных поверить, что над резиденцией второго лица Государства может беспрепятственно летать дрон Навального. Но плебс схавал и возопил: Ааааа! Доколе!!! На наши деньги!!! Он-наш слуга!!! Эти люди не отдают себе отчет в том, что даже если подобные акции не закончатся майданом, то кризисом ветвей власти могут обернуться гарантированно. Не говоря уже о том, что вывод на улицы школоты -преступление! А всем, кому не нравится Медведев, нужно задуматься: вы вместе с Россией и Президентом, или за Навального и Госдеп? Если вы с нами, то будьте любезны уяснить: Он вам-не Димон и не ваш слуга. Он-Премьер-министр Российской Федерации, второе лицо нашего Государства, сохранивший для Путина президентское кресло в 2008-2012 годах.


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...

12.12.2016 Конституцию России пора менять




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.