Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

Гей-славяне, или три корочки хлеба для Украины

15:54 21.10.2013 | РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ
Какой будет цена соглашения с ЕС для украинского народа?

В Раде находится на доработке законопроекты, которые во многом поменяют жизнь украинцев, воспитанных в советской парадигме и еще не потерявших понимание того, что такое хорошо, а что такое Евросодом. В частности, в Раде лежат законопроекты о гендерном равенстве, об упрощении процедуры украинских детей иностранцами.

В мае на гей-парад в Киеве приехала из ЕС целая делегация. Говорят, что среди участников парада журналисты обнаружили целых двух граждан Украины.

Законы о ювенальной юстиции были внесены еще Ющенко. Правда, тогда ситуация была другой, и к народу как-то прислушались: законопроекты удалось остановить. 

Зато в мае 2013 г. в Раду был внесен законопроект №2638 о запрете физических наказаний детей: 3 года за шлепок, 8 лет - за что-то почище шлепка (в России, кстати, есть много сигналов о том, что такие сроки начали давать без принятия каких-либо соответствующих федеральных законов). Плюс оплата родителями алиментов на содержание ребенка усыновителям (потенциально - иностранным гомосексуалистам).

Вспоминая недавно прокатившийся материал о том, что в одном из штатов Индии функционирует фабрика по производству суррогатных детей, на которой за 10 лет матери, пришедшие туда из-за бедности, произвели на свет 600 младенцев, понимаешь, что даже тут Украина давно в негативном смысле опередила Индию.

Ежегодно на мировой рынок уже сейчас Украина поставляет от 100 до 200 детей от суррогатных матерей. Куда они увозятся в настоящий момент и что ждет в будущем рынок украинских суррогатных детей при еврогомоинтеграции - лучше не думать.
Я не берусь оценивать экономические последствия соглашения с ЕС, но, судя по однонаправленности социальных изменений, жителям этой несчастной страны можно только искренне посочувствовать.
Плевать хотела элита на то, что ее народ не хочет опидарашиваться и отдавать своих детей в ненасытную пасть гомопедодракона. И плевать ей, что, оказывается, процент православного населения на Украине даже много выше, чем в России.
В этом смысле примером такого полного наплевательства на мнение народа стала Молдова, где духовенство страны отлучило своего президента-еврогомоинтегратора от Церкви, а народ выходил многотысячными крестными ходами и стояниями. Не так давно, объединившись с коммунистами, православные пытались перекрыть подходы к зданию, где должно было пройти голосование по гомопедному равенству. Но "представители народа" проникли в здание с черного хода и все-таки приняли ненавистный и неприемлемый закон.

Гомопедофилия под названием "гендерное равенство" входит в список восьми целей тысячелетия, объявленных ООН, как бы ни нелепо это казалось. А ООН обязалось их выполнить любой ценой (демократия ведь!), причем, к 2015 году, даже если при этом придется на крайние меры по отношению к большинству.
Мнение большинства никому не интересно. Большинство - это консервативный исторический мусор, погрязший в своей косности, в своих устаревших представлениях. Да и получить право считаться меньшинством, обладающим правом голоса - тоже непросто. например, кто посчитает украинских православных меньшинством, имеющим право голоса? Понятно, что никто.
На пороге ведь 21 век!
Поэтому право быть меньшинством имеют только избранные. Гомо-избранные.

Анна Кисличенко, Центр социальной информации "Семья и мир"


Источник: руснод.ру
Просмотров: 1218

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.06.2017 Ход конем: Чем Анна Кузнецова помешала российским родителям?

23.12.2016 Отмена запрета воспитания отложена на 2017 год

22.12.2016 Общественная палата РФ внедряет систему воспитания родителей

15.12.2016 Законопроект об изменении ст. 116 УК получил добро Верховного Суда

13.12.2016 И реклама телефона доверия - не реклама, но и доверие - не доверие

09.12.2016 Закон о запрете воспитания отменяют несмотря на происки ювенальщиков

08.12.2016 «Травматично для ребенка – разлука с родителями, а не физические наказания»

06.12.2016 Ювенальщики перекрасились в «защитников прав детей и семьи»

30.11.2016 Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям

28.11.2016 Ювенальная юстиция. История вопроса

23.11.2016 ПОБЕДА! Неисполнение родительских обязанностей отложили в долгий ящик под давлением...

15.11.2016 Дмитрий Шестаков: «Статью о ненадлежащем воспитании нужно исключить из Уголовного кодекса,...

11.11.2016 Дума отменит «закон о шлепках»

09.11.2016 Москалькова поддержала поправки Мизулиной о наказаниях за семейные побои

08.11.2016 Анна Кузнецова: «В наше правовое поле внедряются чуждые нам понятия, ценности»




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.