Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

МАРШ ОСВОБОЖДЕНИЯ 21 сентября. Итоги.

11:00 24.09.2013 | ПОЛИТИКА

В. В. Путин на Валдае произнес программную речь, основным тезисом которой стало Национально-освободительное движение на протяжении двух лет. Выступление Национального лидера являются видимой поддержкой целей НОД.

«После 1991 года была иллюзия, что новая национальная идеология, идеология развития, родится как бы сама по себе. Государство, власть, интеллектуальный и политический класс практически самоустранились от этой работы, тем более что прежняя, официозная идеология оставляла тяжелую оскомину. И просто на самом деле все боялись даже притрагиваться к этой теме».

Этими словами Владимир Владимирович обозначил одну из важнейших проблем, препятствующую благополучному развитию нашего государства – отсутствие национальной идеологии – и призвал весь народ бороться с этой проблемой:

«Мы также понимаем, что идентичность, национальная идея не могут быть навязаны сверху, не могут быть построены на основе идеологической монополии. Такая конструкция неустойчива и очень уязвима, мы знаем это по собственному опыту, она не имеет будущего в современном мире. Необходимо историческое творчество, синтез лучшего национального опыта и идеи, осмысление наших культурных, духовных, политических традиций с разных точек зрения с пониманием, что это не застывшее нечто, данное навсегда, а это живой организм».

Путин коснулся таких основополагающих тем в жизни каждого государства как укрепление суверенитета нашей Родины:

«Суверенитет, самостоятельность, целостность России - безусловны. Это те "красные линии", за которые нельзя никому заходить»

Воодушевленное такой поддержкой Национально – освободительное движение 21 сентября провело всероссийскую акцию «Марш освобождения», в которой приняло участие около 15 тысяч человек! В 70 регионах и 100 городах Российской Федерации, а также на Украине, Черногории, Сербии в этот день шла борьба за свободу Родины!

За несколько недель до начала акции шла активная подготовка – нам нужно было довести информацию о мероприятиях до как можно большего количества людей. Устраивались ежедневные пикеты на улицах Москвы и других городов России, где раздавались агитматериалы, организовывались конференции с участием Е. А. Федорова, Д. Ю. Терехова, Д. С. Ганича.

О предстоящей акции было оповещено звонками и письмами более чем 30 федеральных и региональных телеканалов и 80 федеральных и региональных печатных издательств.

Но, всего два телеканала осветили в эфире проведение митинга:

Россия 24 http://vk.com/video90073640_166186552?list=62f8c82471b68d47ee

и 100ТВ (Питер)

http://www.tv100.ru/news/na-marsovom-pole-proshel-marsh-osvobozhdeniya-79810/

Причём репортаж "России 24" носил скорее фарсовый характер. Казалось, руководство канала сделало всё для того, чтобы из 25-секундного ролика ничего нельзя было разобрать. Сначала за 10 секунд скороговоркой пробормотали о том, что "несколько десятков (!) активистов" "так называемого Национально-освободительного движения" (в общем, чудики) собрались зачем-то в столице и др. городах, затем оставшиеся 15 секунд объясняли про дату, выбранную "не случайно". В телевизионной среде такие сюжеты называют "Ни-к-Чему-шками".

Корреспонденты таких каналов как «5 канал», ВГТРК («1 канал»), «Звезда» присутствовали на митинге, снимали все происходящее, но репортаж в эфир не выпустили – и это несмотря на то, что масштабы акции были довольно внушительны, а тематика носила актуальный характер. Зато о четырех навальновских задержанных сторонниках в тот же день трубят во все стороны все телеканалы и интернет-порталы.

Разве это не показатель работы оккупантской пропагандистской машины?

Эта статистика наглядно демонстрирует, насколько «наши» СМИ подвластны иностранному влиянию.

Тем не менее, информационная блокада уже пробита и про нас начали говорить по телевизору!

Просмотров: 923

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.