Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Армия ДНР поднята по тревоге - ВСУ атакуют, ополчение отстаивает позиции

10:11 14.04.2015 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА
Ополченец Александр Жучковский передает оперативную сводку событий с фронта на вечер 13 апреля. «Плохие новости под конец дня», - пишет он. Ожесточенные бои охватили донецкий фронт, хунта атакует позиции ополчения, велики потери. Ситуация критическая.

Срочные сообщения приходят с донецкого фронта, обстановка в районе Донецка накалена до предела. Известный по своим оперативным сводкам с фронта ополченец Александр Жуковский сообщает о наступлении украинских войск под Донецком. «С самого утра украинцы при поддержке артиллерии и танков стали мощно напирать на пригороды Донецка, основные бои в районе Песок и Спартака», - пишет он.

Ополченец передает неутешительную новость – карательные войска выбили подразделения ополчения из Песок и взяли населенный пункт под полный контроль. В настоящий момент идут ожесточенные бои в районе поселка Спартак, подразделение ВСН «Восток» было вынуждено покинуть позиции в этом месте, противника сдерживает подразделение «Гиви». По мнению Жучковского, велика вероятность, что при текущей тенденции и ему придется отойти. Известно о больших потерях бойцов ДНР. «Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика», - подвел итог ополченец.

Сообщение о потере армией Новороссии позиций в Песках получило подтверждение в оперативной сводке ополченца с позывным «Сыч». Он пишет: «Плохие новости из Донецка, там укры выбили наших из Песок - есть вероятность, что возьмут Спартак. Бои продолжаются, подразделения ополчения подняты по тревоге». По имеющимся данным, военное командование ДНР решает вопрос о возвращении артиллерии ВСН на прежние рубежи.

Позднее стало известно об опровержении данной информации. Сообщение от Батальона «Восток»:

«Несмотря на появившиеся сообщения о сдаче армией ДНР населенного пункта Пески, ожесточенные бои за него продолжаются. Выезжают все туда на Пески. Даже штаб… Через полчаса и я срываюсь. Но кипиш страшный. «Восток» идет в бой с новой силой. Стоим до последнего! У нас приказ – «Ни шагу назад!».

Армия ДНР поднята по тревоге -  ВСУ атакуют, ополчение отстаивает позиции

В сообщении также говорится о том, что  в районе Спартака и Песок сражение идёт. Бойцы подразделения «Восток» ведут неравный бой, отправлен запрос на подкрепление, подкрепление будет через пару минут, ствольная артиллерия вернулась на позиции. «Мы Пески не сдадим! Будем стоять на смерть! В боевую готовность приведены все подразделения», — говорится в обращении ополченцев.

Тем временем от местных жителей приходят тревожные сообщения о ситуации в районе Донецка. По сведениям очевидцев, карательные войска ведут плотный огонь по Азотному.

Огромное количество вражеских беспилотников наблюдается в небе над больницей Калинина, Текстильщиклм и Азотным. «На Песках зажглись сигналки, ночью укры будут страшно бить город», — пишет житель Донецка.


 

Источник: По материалам сайтов "http://imperiya.by/", " http://www.newsli.ru"
Просмотров: 1539

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.