Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

13:50 30.11.2016 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА
«Перед нами вовсе не либералы, а очень религиозные люди, исповедующую собственную богоборческую доктрину, временами языческую и сатанинскую»

В российских школах может появиться предмет «Православная культура», рассчитанный на весь период обучения — с 1-го по 11-й классы, сообщает газета «Коммерсант».

Почему это известие привело в такое негодование врагов России?

«Будущее голосование не на шутку встревожило российских либералов. Почему их пугает решение министра образования Ольги Васильевой познакомить детей с российской культурой и традициями? Удастся ли ввести предмет "Православная культура" с 1 по 11 класс? - на эти вопросы отвечает доцент РГУ, кандидат физико-математических наук, председатель Отдела религиозного образования и катехизации Рязанской митрополии протоиерей Сергий Рыбаков :



Называя наших противников либералами, мы впадаем в терминологическое заблуждение. Представители либерального сообщества наоборот должны были бы призывать к свободному выбору. Но перед нами вовсе не либералы, а очень религиозные люди, исповедующую собственную богоборческую доктрину, временами языческую и сатанинскую.

Противники «Православной культуры» не желают поклоняться истинному Богу - Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу. Эти деятели являются последователями ленинской политики. Ленин в письме к Горькому так писал: «Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость... самая опасная мерзость, самая гнусная зараза».

С той поры ленинцы нисколько не изменились. Сначала эти товарищи рядились в одежду большевиков, коммунистов, а затем либералов. У них все та же ненависть к Православию, России и её народу. Задача этих людей – переформатировать русское сознание, что они и делали во времена большевизма. Правда, Сталин ограничил их ретивость. Но после его смерти наши противники продолжили свое дело. В 90-е годы они надели маски либералов. А теперь поняли, что им не удастся захватить власть и погубить душу русского человека, поэтому приходят в ярость от нашей любви к российской культуре. Но более их ужасает наше возвращение к религиозным духовным истокам.

Ленинцы прекрасно понимают, что с введением ОПК в школу они утратят свое влияние на наш народ. Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах. Ныне на государственном уровне идет восстановление наших традиций. Государство начинает слышать свой народ.

Не исключаю шантажа. Помню, как в 2002 году мы написали информационное письмо по ОПК, так ленинцы стали верещать о силовом введении Православия в школы. Никто насильно не собирается учить детей православной культуре – должно произойти совместное действие между государственными органами и епархиями.

Верю, что Господь не оставит Свой народ. Ныне многие люди осознают востребованность православной культуры. Помолимся Господу, чтобы Он явил нам Свою волю и оказал нам великую помощь и поддержку по введению ОПК во всех классах школы.
Источник: Русская Народная Линия
Просмотров: 2129

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.