Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Борьба, идущая сейчас на Украине - лишь авангардные бои на подступах к России

18:29 19.02.2014 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Последние события на Украине заставляют задуматься о том, какие формы примет политическая борьба в ближайшие годы и у нас в России.

Мы видим, что не только Киев, но и многие другие регионы страны превратились в настоящее поле битвы. Когда на улицах льётся кровь, а у «мирных демонстрантов» в руках оказывается огнестрельное оружие, вряд ли стоит повторять как заклинания заученные фразы о «правах человека» и праве на «мирный протест».

Очередную попытку оранжевого переворота стоит с самого начала называть именно переворотом и никак иначе. В противном случае, уже вскоре она станет «народной революцией» в глазах всего «мирового сообщества». А «народные революции» определённые страны мира предпочитают «защищать» силой своих авианосцев и оккупационных войск, как показал пример Ливии и многих других государств.

Нам надо понимать, что борьба, идущая сейчас на Украине это лишь авангардные бои на подступах к России. Штурм нашей государственности уже начался и если передовой полк русской цивилизации под названием Украина падёт, следующими на очереди будем мы с вами. «Оранжевые» под прикрытием своих заокеанских коллег придут глумливым майдановским табором на улицы русских городов, начнут штурмовать административные здания и стрелять в обычных русских парней из ОМОНа.

На примере Украины для России даётся кровавый урок, что бывает с непокорными народами, отвергающими «евроинтеграцию» и с патриотами в правительствах тех стран, которые попали под прицел геополитических интересов США.

Конституция, законы, итоги выборов не являются истиной в последней инстанции для врагов нашего государства. Всё решает теперь отнюдь не парламентская возня, а массовые акции прямого политического действия, мобилизационные возможности тех или иных политических сил, идеологическая грамотность их сторонников, готовность отстаивать национальные интересы и бороться за свои убеждения.

Проплаченная массовка и пресловутый админресурс больше не являются панацеей от оранжевой чумы. Когда вопрос политической власти начинает решаться не на избирательных участках, а на площадях, настоящим патриотам России приходится защищать выбор народа в идейном, психологическом, уличном противостоянии с теми, кто хочет стереть само название нашей страны с карты мира.

Патриотам приходится не просто, ведь мы, в отличие от безответственных радикалов, стремимся сохранить гражданский мир в обществе, оставаться в рамках закона, защитить нашу Родину от столкновений, на политической, национальной или религиозной почве. Мы не можем позволить реализовать в России ливийский или сирийский сценарии гражданской войны.

В такой сложный момент нам не нужно бояться брать на себя ответственность, пора объединить всех патриотов в массивный организационный кулак, который сможет дать отпор белоленточной своре, снова рвущейся на политическую арену.

Всем патриотам следует оказывать всемерную помощь правоохранительным органам, форсированными темпами, в рамках закона создавать Добровольные Народные Дружины для охраны общественного порядка на наших улицах, прекращать мелочную грызню патриотических сил между собой и быть готовыми в любой момент отразить новый «Натиск на Восток».

Борис Мурванидзе, кандидат исторических наук,

председатель Высшего Совета "Молодёжного Движения "Новый Рубеж"

Подробности ТУТ: http://rusnod.ru/


Источник: Руснод.ру
Просмотров: 1250

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.