Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


КУЛЬТУРА

В Рязани 28 февраля подвели итоги Всероссийского конкурса юных вокалистов «Солнечный зайчик»

10:52 03.03.2009 | КУЛЬТУРА

Из 250 участников жюри выбрали самых лучших. Надо сказать, что в жюри конкурса были приглашены ведущие специалисты в области народного и эстрадного вокала. 

В номинациях «народное пение» и «эстрадный вокал» было вручено 45 дипломов; лауреатами 1, 2 и 3 степени стали 40 представителей разных городов России.

Специальный приз главы администрации города DVD-плеер был вручен Эдгару Антипатрову из Северодвинска. Также спецпризами конкурса были награждены педагог Александр Михайлович Надейкин (г. Рязань) «За профессиональную подготовку конкурсантов» и Марина Шириня (г. Самара) «За артистизм». Спецдипломом был награжден и концертмейстер Альберт Анатольевич Агеев (г. Рязань).

На конкурсе присутствовал и президент фестиваля «Надежды Европы» Анатолий Акиньшин. Он отметил, что «кризис – у экономистов, а в духовной сфере кризиса нет, благодаря Вам, юные таланты», и пожелал, чтобы «Солнечный зайчик» проходил в Рязани и дальше, а также выразил благодарность организаторам и жюри конкурса. Гран-при в виде путевки на конкурс «Надежды Европы» был присужден Эдгару Антипатрову (г. Северодвинск).

После награждения и торжественного вручения подарков победители конкурса были приглашены на сцену для участия в гала-концерте, рссказали в пресс-центре городской администрации.

Просмотров: 1079

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.