Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


В РОССИИ

Партия ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и крымские татары выступили против фашизма на Украине

11:47 14.05.2014 | В РОССИИ

В воскресенье, 11 мая, в Симферополе прошел митинг «Крым за Юго-Восток!». 

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО совместно с крымско-татарской общественной организацией «Милли Фирка», а также рядом других общественных организаций вышли на Советскую площадь, чтобы выразить свою поддержку жителям юго-восточных областей Украины в их желании освободиться от гнёта фашистской хунты.

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и крымские татары выступили против фашизма на Украине

Террор, развернутый неофашистами после свершения государственного переворота в отношении русскоязычных жителей Украины, не оставил народу выбора. Юго-Восток встал на защиту своих прав и свобод, на защиту своей жизни. Жители Донецкой и Луганской областей избрали законный способ выражения свой воли – референдум. В поддержку этого решения выступили члены и сторонники ПВО в Республике Крым.

Как передают корреспонденты газеты «Комсомольской правды», на площади Советской собрались сотни людей, неравнодушные к тем ужасам, что сейчас происходят на Украине.

«Мы хотим почтить память погибших и выразить поддержку всем жителям Юго-Востока в их освободительной борьбе с незаконной, самопровозглашённой киевской властью», – сообщили «Комсомолке» организаторы.

От имени нашей Партии на митинге выступил координатор ПВО в Республике Крым Александр Чернов, крымско-татарскую общину представлял лидер общественной организации «Милли Фирка» Васви Абдураимов.

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и крымские татары выступили против фашизма на Украине

ПВО вместе с крымскими татарами выступила против фашизма и политики геноцида киевской хунты, приведшей к расколу единой страны. Митингующие резко осудили карательные акции преступного правительства, засевшего в Верховной Раде. Культурный геноцид вылился в физическое уничтожение невинных людей. Россия скорбит о погибших в Славянске, Одессе, Мариуполе, Краматорске. Кровь этих людей на руках фашисткой хунты.

На Советской площади плечом к плечу стояли представители многонационального народа Крыма: украинцы, татары, русские. Нас сплачивают общая история, традиции, ценности. Все, как один, мы готовы подняться на защиту Русского мира от фашистской нечисти.

По итогам митинга агентство Крымские новости QHA выпустила новостной сюжет.

 

Телекомпания НТВ также рассказала об акции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и крымско-татарской общественной организации «Милли Фирка».

Русский народ, под которым ПВО и её соратники понимают особую цивилизационную общность всех коренных народов российского государства, однажды уже разгромил фашистскую сволочь, выгнав её с русской земли. Сегодня история повторяется. И вновь наш единый народ в едином порыве встаёт на защиту свободы Русского мира.

Крым за Юго-Восток! Фашизм не пройдет!

Как сообщает крымский портал «Вести», на площади Советской в Симферополе горожане также собирали пожертвования на медикаменты для пострадавших в результате боевых действий на Донбассе и при пожаре в одесском Доме профсоюзов.

Координатор ПВО в Республике Крым Александр Чернов также сообщил, что в рамках акции прошёл сбор подписей под инициативой установить возле кинотеатра «Симферополь» памятник жертвам противостояния на юго-востоке. В дальнейшем подписной лист ПВО и «Милли Фирка» намерены передать в симферопольский горсовет, чтобы получить разрешение на установку памятника и участок земли под него.

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и крымские татары выступили против фашизма на Украине

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и крымские татары выступили против фашизма на Украине

Как выяснилось, в этот же день, примерно в одно и то же время, прошло еще несколько митингов в поддержку Юго-Востока. Одна из групп активистов, проводивших акцию на площади Ленина, позже присоединились к акции ПВО и «Милли Фирка», придя со своими транспарантами на Советскую площадь. Разногласий не возникло. Наоборот, организации обменялись контактами и рассмотрели вопрос возможного дальнейшего сотрудничества.

Митинг ПВО в Крыму получила широкую поддержку в СМИ.

http://nstarikov.ru/blog/39738
Источник: nstarikov.ru
Просмотров: 1597

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

19.01.2018 В.В. ПУТИН НА КРЕЩЕНИЕ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБЬ (видео)

10.01.2018 Грудинин против Путина: Быть России иль не быть?

02.10.2017 Отчёт о встрече в Рязани 27-29 сентября автопробега «Большая Россия»-Крестного Хода «Державный...

24.05.2017 Святитель Лука Крымский: с верой в Победу и в Бога (видео)

03.05.2017 После введения карты "Мир" выключить извне национальную платежную систему в России будет почти...

16.04.2017 Путин поздравил православных христиан с Пасхой

22.12.2016 Володин: уголовное дело против Навального не позволит ему участвовать в выборах

22.12.2016 Роспотребнадзор о скандале с «Ревизорро»: программы — повод для проверки

21.12.2016 Владимир Путин перенес большую пресс-конференцию на пятницу

19.12.2016 Обезвредить бомбу под зданием «Россия»!

19.12.2016 "Левада-центр" признал ошибку в опросе об отношении россиян к Путину

16.12.2016 Шесть признаков антижизни

15.12.2016 Вдохновляющий пример боголюбовского исповедничества

13.12.2016 Евгений Фёдоров и Илья Шаблинский: День Конституции

13.12.2016 Попытка манипулировать подростками или борьба за демократию?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.