Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Рязанская область попала в число лидеров, пострадавших от финансового кризиса

13:10 15.07.2009 | ПОЛИТИКА

Министерство регионального развития РФ на днях озвучило официальную оценку влияния экономического кризиса на регионы России. В 52 из 83 субъектов федерации отмечены падение доходов граждан, резкий спад розничной торговли и поступления налогов на доходы физических лиц. Самые главные пострадавшие - Московская область и Санкт-Петербург. Рязанская область также отмечена как одна из самых неблагополучных. Реальные доходы населения в отдельные месяцы в регионе падали почти на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По мнению депутата областной Думы Александра Шерина, резкий спад в регионе вполне объясним.

«Многие губернаторы сегодня заняты пиаром партии «Единая Россия». Но наступает момент истины, когда необходимо проявить не только свой ораторский талант и талант административного давления, но и способность грамотного руководителя – менеджера. Продемонстрировать насколько твоя команда, готова профессионально противостоять той негативной тенденции, которая прослеживается в связи с мировым финансовым кризисом,  - считает Александр Шерин. - Исходя из того, что Рязанская область упоминается в числе наиболее неблагоприятных регионов наряду с Московской областью, Санкт-Петербургом, Нижегородской и Ростовскими областями. Как мы видим выделена даже не первая десятка, а первая шестерка неблагополучных регионов. Это говорит о том, что диктатура власти, которая существует у нас в области, мешает нормальному развитию региона и усугубляет ситуацию. По факту мы видим, что  правительство Рязанской областью не владеет ситуацией, по проблемам, которые реально существуют у населения».

- Сегодня руководство Рязанской области занимается разборками. Это мы видим на территории Рыбновского и Сапожковского районов. То есть там, где приходят к власти всенародно избранные главы, где не смог помочь административный ресурс, - говорит Александр Шерин. – Но я считаю, что правительству области необходимо заниматься не подготовкой предвыборной кампании в областную думу, а реально заниматься подбором высоко квалифицированных кадров, которые будут заниматься не политикой, а экономикой», сообщает пресс-служба регионального отделения  ЛДПР.

Просмотров: 803

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.