Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ

Чем бы западные СМИ не тешились…

09:32 13.12.2016 | СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ
Президент предложил не лишать западных читателей сказок по телепортацию в Кремле

Президент России Владимир Путин на заседании наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив» по продвижению новых проектов попросил российских ученых не расстраивать западных читателей и не развеивать мифы о телепорте в Кремле. 

2035 год. После взлома русскими хакерами Твиттера ЦРУ Путин лично телепортирует тысячи гигантских кальмаров убийц и медведей с балалайками из подвалов Кремля и в одночасье захватывает мир. Единственными, кто смог выстоять под ударами орд монстров стали Железный человек, Капитан Америка и хоббит Бильбо Беггинс, который увидел нашествие в стеклянном шаре и загодя спрятался в подвалах графства Йоркшир.

Примерно такой сценарий вырисовывается, если верить всему тому, что говорят и показывают с экранов западных каналов за последние годы. Начав с легендарных Ростовских гор и Белорусского моря от Джен Псаки, мы дошли до пересказов сказок о строительстве телепорта в подвалах Кремля и гигантском кальмаре убийце на службе армии РФ. При этом, российские ученые уже даже не комментируют новости, созданные на основе дешевых фильмов ужасов. А как можно опровергнуть открытый бред, если он регулярно появляется ни реже одного раза в неделю и высказывается на уровне кандидатов в президенты США, где русские хакеры были возведены на уровень голливудских суперзлодеев.

В ходе заседания наблюдательного совета АСИ пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пожаловался, что западные СМИ выдернули из контекста информацию о развитии квантовой телепортации, в результате чего слово «квантовая» выпало, а новость о телепортации широко разлетелась в сети. Так, британская Telegraph написала, что «команда Путина» создает телепорт за 2 триллиона долларов, и он будет готов уже к 2035 году. Испытания телепорта проходят в подвалах Кремля. СМИ утверждают, что телепорт русских станет главной угрозой безопасности всех стран Запада.

«Не надо было их разочаровывать. Надо было так эту версию и поддерживать», — с улыбкой ответил Путин.

Помимо этого он поинтересовался и итогом антарктической экспедиции.

«Надеюсь, что все участники антарктической экспедиции благополучно вернулись домой», — спросил президент, рассказав, как тянет туда его помощника Андрея Белоусова.

Напомним, именно этой экспедицией, по версии другой британской газеты Daily Express, был обнаружен и пойман «Организм 46-Б»: гигантский кальмар-убийца, который может принимать форму человека, глушит радиосигналы и способен гипнотизировать свою жертву, парализуя людей на расстоянии 45 метров с помощью яда. Вероятно, именно их мы и будем телепортировать.

Что тут сказать, бесконечно врать о «преступлениях» в Сирии, Украине, сжигании педерастов и прочих правозащитников невозможно, да и скучно, вот и приходиться западным СМИ переписывать сказки про Кракена и комиксы про монстров из телепорта. 

Все бы ничего, но в нынешние времена постмодерна и размытия восприятия реального мира у молодежи, этот бред все чаще находит своего доверчивого читателя — это ведь в самой Гардиан написали. Вот и приходиться только разводить руками и признать — да, мы такие и это вы еще не все знаете, вы еще наших боевых зайцев и чебураторов не видели.

Источник: РИА катюша
Просмотров: 1492

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.