Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ

Почему Улюкаева задержали именно сейчас? Комментарии Евгения Фёдорова

11:22 16.11.2016 | СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ
Е.А. ФЁДОРОВ, депутат Госдумы, к.э.н., координатор Национально-Освободительного движения России (НОД):

Понятно, что Улюкаев - взяточник, но проблема заключается в том, что коррупционеры во власти - часть системы российского гос. строительства, навязанного нам извне после поражения в холодной войне в 1991 г.

Его арест - это сигнал другим врагам России в высших эшелонах власти. В настоящее время США ослабли настолько, что уже не могут защищать "своих" людей в российском правительстве так, как это делали раньше.

Поэтому речь идёт не о борьбе с коррупцией и даже не о борьбе с либеральным или государственным курсом, а о борьбе с 5-й колонной. Многие из тех, кого "зачистили" (пусть и не столь жёстким путём) в последнее время - не просто либералы или коррупционеры, а сторонники внешнего управления Россией.

Обратите внимание на реакцию олигархов или бывшего американского посла в России Макфола на арест Улюкаева. Они пребывают в шоке, понимая, что им брошен вызов. В России заканчивается власть пятой колонны и США, против которых поднял силы Владимир Владимирович Путин.  (см. видео)

Источник: РИФ Новости
Просмотров: 1889

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.