Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ

Пора рубить гребущие руки!

13:05 15.11.2016 | СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ

Арест Улюкаева - знак того, что Путин готов начать политику Царя Иоанна Грозного по очищению политической элиты …


Как сообщалось, сегодня ночью Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.

«15 ноября 2016 года по результатам проведённого ФСБ России комплекса оперативных мероприятий...возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК России (получение взятки в особо крупном размере. - RT)», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что возбуждение уголовного дела связано с получением министром $2 млн.

«Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевыем 14 ноября 2016 года $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50 процентов», - подчеркнули в СК.

В настоящее время министр задержан и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия.

В ближайшее время следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения.

Арест министра экономического развития прокомментировал в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов:

Владимир Путин решил приструнить членов либерального крыла правительства. Спецслужбы внимательно отслеживают ситуацию, владея всей информацией по каждому чиновнику. Нам постоянно предъявляют претензии, что в России высокий уровень коррупции, поэтому все давно ждали арестов.

Многие политологи предсказывали ужесточение должностных требований госслужащих. И сегодня на наших глазах Владимир Путин начинает очищение политической элиты. Я не думаю, что нужно связывать арест Улюкаева с избранием Трампа на пост президента США. Грядет 2018 год – год выборов Президента России, а наша элита распоясалась до невозможных размеров. В связи с этим Владимир Путин предпринимает широкомасштабное наступление, в том числе инициатива по запрету чиновникам иметь счета за рубежом и обучать своих отпрысков в иностранных учебных заведениях. 2017 год станет годом закручивания гаек и очищения российской политической элиты от различных властных злоупотреблений.

Владимир Путин давал множество пояснение по поводу приобретения «Роснефтью» государственных акций «Башнефти». Я полагаю, что не обошлось без руководителя «Роснефти», который подошел к Президенту. Будем надеяться, что мы стали свидетелями не одноразовой акции. В стране назрела обстановка, поэтому Президент подал сигнал: будете воровать – отрубим руки. Главное – не останавливаться!

Некоторые публицисты писали о начале опричнины Владимира Путина. Ныне востребована политика Царя Иоанна Грозного по укреплению государственности, поэтому атака на его памятник в Орле была неспроста.

Мы не только рады подобному развитию событий, а мы в восторге! На выборах в Государственную Думу либералы потерпели поражение, а теперь их ждет разгром. А вдруг и за Чубайса возьмутся?! Пора рубить гребущие руки!
Источник: Русская Народная линия
Просмотров: 1590

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.