Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Украинский синдром: пока Америка выбирала Трампа, агенты «незалежной» устраивали провокации на границе

10:15 11.11.2016 | ПОЛИТИКА
Пока все мировые агентства освещали выборы в США, Украина решила пойти ва-банк, завязав войну—с тем, чтобы, пока Трамп еще не пришел к власти, потребовать от кураторов помощи. Так, глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о том, что активизация боев за последние недели связана с намерениями ВСУ захватить границы ДНР на фоне всеобщей занятостью выборами в США.

По сообщениям местных жителей, с 10 ноября, в окрестностях Донецка и Докучаевска идут бои разной интенсивности. С наступлением вечера, интенсивность боев на этих направлениях повысилась. Вообще последние трое суток на Донбассе артиллерийские бои по всему фронту приобрели крайне интенсивный характер с применением всех запрещенных Минском типов вооружений. 

Под огнем ВСУ снова оказались Ясиноватская транспортная развязка, Донецкий аэропорт, Марьинка, Петровский район Донецка, Горловка, Коминтерново, также Макеевка, Еленовка, Докучаевск и Стаханов. Под обстрелом регулярно оказывается Макеевка. Количество погибших и раненых ополченцев и мирных жителей за последние дни уже превысили десяток человек. 

Между тем, как заявил Александр Захарченко, очередные минские посиделки закончились полным провалом. «Вводные, которые должна была говорить украинская сторона — не были получены. Выборы Трампа смешали все карты украинской политике. Приказа не поступило, они не знают, что делать, поэтому просто решили заморозить эту встречу», — сказал Захарченко.

Захарченко отметил также, что до сих пор не оговорено продление «Минска» на 2017 год. «Я думаю, что 23 ноября состоится та встреча, которая позволит определить, будет ли «Минск» продлен на 2017 год», — сказал он.

Помимо обострения ситуации в республиках Донбасса, Украина снова попалась на подготовке терактов в Крыму, где были пойманы члены диверсионной группы Минобороны Украины 



По словам экс. министра госбезопасности Донецкой Народной республики Андрея Пинчука — это может говорить лишь об одном — Украинская военная разведка объявила войну России. 

«Как известно, около месяца назад в главное управление разведки Украины был назначен новый руководитель - Василий Бурба. Если вы помните, его имя сопровождалось скандалом, в то время, как в СМИ появилась новая эмблема этой украинской службы. Сова, держащая в лапах меч, направленный на Россию. На карте Россия выделена отдельным цветом и сверху изображен соответствующий девиз на латыни. Этот девиз и символ были выбраны не случайно. По сути, это означает, что украинская военная разведка официально объявила войну России. Напомню, символом российской военной разведки является летучая мышь, а сова – птица, которая ее ловит. Используемый на латыни символ предполагает доминирование над русской военной разведкой. Направленность меча на территорию России означает, что у украинской военной разведки других врагов или соперников, кроме России, нет.
Действия ДРГ в Крыму - прямое следствие этой концепции, которая была выбрана за основу деятельности. Это идеи нового начальника военной разведки Украины Василия Бурбы. Дело в том, что я знаю этого человека, правда, не лично. Когда я руководил министерством государственной безопасности ДНР, этот офицер СБУ координировал деятельность всех мобильных групп на Донбассе. Он руководил одним из управлений украинской разведки и прославился тем, что по плану СБУ должен был принимать участие в майдане. Он совершил служебное предательство, но после прихода к власти Порошенко, решил кровью доказать верность новой власти. И доказывал ее. В МГБ ДНР был задокументирован ряд преступных действий связанных с убийствами активистов ДНР, а также тех, кого они считали таковыми, и этой деятельностью руководил Бурба. В 15 году он был переведен из СБУ в военную разведку Украины, дослужился до должности начальника этой службы и недавно ее возглавил», — приводит его слова ИА «Новороссия».

Понятно, что действовать Бурба самостоятельно не может и руководство Украины знает о его действиях, а значит, пора поставить точку в этой истории, признав Республики Донбасса и официально обвинив руководство Украины в террористической деятельности. Само собой, пока еще Обама у власти, Госдеп поднимет истерику, но, во-первых, одной истерикой больше, одной меньше, а с другой — кто теперь уже этот Обама и разговор надо вести с новым хозяином Белого Дома.
Источник: РИА Катюша
Просмотров: 2309

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.