Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


В РОССИИ

Идеологический вброс от сенатора Ковитиди

11:53 09.11.2016 | В РОССИИ
По сообщению информагенств, сенатор от Крыма Ольга Ковитиди подготовила и чуть ли не внесла в Думу законопроект о новой идеологии для России.

Содержание документа пока не известно: ни на сайте Думы, ни на сайте Совета Федерации о законопроекте пока ни слова. Тем не менее, сообщение об инициативе крымского сенатора попало в топы всех поисковых систем. И даже хотя вечером Ковитиди опровергла факт внесения законопроекта, сам факт того что государство пытается вернуться к идеологии, не может не вдохновлять—если бы не вопросы по личности сенатора.

Новость о появлении законопроекта об идеологии не случайно вызвала эффект разорвавшейся бомбы в СМИ - точно также как и поддержанная на днях Президентом инициатива о законодательном закреплении понятия «российской нации». 

Официально в России идеологии нет уже 25 лет. На самом деле, идеология у нашей политической элиты, конечно же, есть—и это не что иное как вульгарный социал-дарвинизм, или проще говоря, закон джунглей в капиталистической обертке. Народ, в массе своей, этой расистской идеологии не понимает и не принимает –но его мнения никто не спрашивает, тем более что большая часть населения озабочена банальным выживанием, а практически все крупные СМИ обслуживают неолиберальный прозападный проект.

Правда, в последнее время Президент Путин сделал несколько важных шагов, которые прямо относятся к идеологии. Это и знаменитая Мюнхенская речь, и выступление в ООН, и Военная доктрина, и Основы государственной культурной политики и, конечно—же Стратегия национальной безопасности утвержденная указом Президента 31 января прошлого года, утверждающая приоритет духовного над материальным и другие традиционные ценности. Но много ли людей знает про эти документы? По крайней мере, большинство законодателей и чиновников всех уровней этих документов не читали—и по прежнему живут и принимают управленческие решения согласно «рыночной» парадигме. Не говоря уж о СМИ. 

Тем интереснее что же нам написала товарищ Ковитиди. Цитируем по РИА Новости: 
«В целях обеспечения единства русского народа, формирования современной идеологии страны, мы можем начать говорить о необходимости наличия единой идеологии в России…», — сказала Ковитиди на заседании крымского правительства. 

По ее словам, России необходима идеология, которая бы отвечала целям духовного возрождения и памяти об исторических событиях, которые сыграли важную роль в становлении нравственности, понятия долга и чести перед Родиной, а также явились воплощением единства воли народа.

Чуть позже в интервью «Газете.ру» Ковитиди заявила что законопроект о гос. идеологии еще не внесен в Думу, но она «готовила подобную инициативу давно, но сейчас она стала особенно актуальна и ложится в канву предложения президента России Владимира Путина о создании закона о российской нации». 

Все бы хорошо, но вот до сих пор госпожа Ковитиди проявляла себя как классическая представительница номенклатуры – в частности, буквально накануне референдума о возвращении Крыма в Россию вещала о необходимости защиты территориальной целостности …. Украины, а потом, попав в Совет Федерации, с пеной у рта отстаивала антисемейный «закон о шлепках», обманным путем протащенный представителями «пятой колонны» по прямому указанию Вашингтонского обкома. А еще—прославилась хамством в отношении журналиста «Лайф ньюс» который посмел задать ей вопрос о причинах побудивших ее, многодетную мать, агитировать за ювенальный закон. 

Хотелось бы надеяться что в случае с нынешним законопроектом—внесен он или только готовится - госпожа Ковитиди и другие возможные авторы не только внимательно прочитали бы Стратегию национальной безопасности, но и проявили бы себя как умные и чуткие к чаяниям народа люди, глубоко погруженные в русскую национальную и, главное, духовно—нравственную традицию. Ждем текста законопроекта.

Источник: РИА Катюша
Просмотров: 4711

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

19.01.2018 В.В. ПУТИН НА КРЕЩЕНИЕ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБЬ (видео)

10.01.2018 Грудинин против Путина: Быть России иль не быть?

02.10.2017 Отчёт о встрече в Рязани 27-29 сентября автопробега «Большая Россия»-Крестного Хода «Державный...

24.05.2017 Святитель Лука Крымский: с верой в Победу и в Бога (видео)

03.05.2017 После введения карты "Мир" выключить извне национальную платежную систему в России будет почти...

16.04.2017 Путин поздравил православных христиан с Пасхой

22.12.2016 Володин: уголовное дело против Навального не позволит ему участвовать в выборах

22.12.2016 Роспотребнадзор о скандале с «Ревизорро»: программы — повод для проверки

21.12.2016 Владимир Путин перенес большую пресс-конференцию на пятницу

19.12.2016 Обезвредить бомбу под зданием «Россия»!

19.12.2016 "Левада-центр" признал ошибку в опросе об отношении россиян к Путину

16.12.2016 Шесть признаков антижизни

15.12.2016 Вдохновляющий пример боголюбовского исповедничества

13.12.2016 Евгений Фёдоров и Илья Шаблинский: День Конституции

13.12.2016 Попытка манипулировать подростками или борьба за демократию?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.