Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ГОРЯЧАЯ ТЕМА

«Мажоры» как надежда для пятой колоны

09:42 02.11.2016 | ГОРЯЧАЯ ТЕМА
Практически каждый день появляются новости про детей высокопоставленных чиновников или бизнесменов — всех тех, кого называют элитой. И новости это не про то, как дочери стали выдающимися врачами, а сыновья — офицерами. 

Не успело уйти со страниц изданий история «очень мягкого наказания» Руслана-Рафика Шамсуарова, который за гонку на Gelandewagen был осужден к обязательным работам, как только за прошлую неделю другие «детки» начудили столько, что про Шамсурова все и подзабыли. Сначала дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова заявила, что не собирается возвращаться на Родину. Буквально на следующий день общество взорвало заявление дочери олигарха Мусы Бажаева и студентки МГИМО (будущий сотрудник МИД РФ) — Элины, которая отвечая на вопрос в соцсети «Где лучше, в США или в Рашке?», написала, что «везде лучше, чем в Рашке». И вот вчера депутат от «Единой России» Сергей Железняк зачем-то решил поддержать «расследование» проворовшегося сотрудника Госдепа в РФ Навального и рассказал, почему не хочет возвращать детей на Родину из Британии.

Как сообщают РИА Новости , депутат не отрицает учебу и работу своих дочерей за границей, но при этом поясняет, что практика старшей из них на Би-би-си «была связана с организационными вопросами гуманитарных, а не политических проектов». А по поводу ее свадьбы с шотландцем Железняк заявил, что «они с Настей любят друг друга, и было бы кощунственно мешать их счастью из-за чьих-то пересудов».

Также Железняк назвал «абсурдной» попытку Навального представить принципиальные разногласия РФ с руководством ряда западных государств как конфликт с Европой и США.

«Дело в том, что руководители тех государств, которые делают ставку на антироссийскую риторику, действуют против интересов и ценностей собственных народов. У меня много знакомых не только в России, но и по всему свету, в том числе в Европе, Великобритании и США. Большинство людей там хотят дружить и сотрудничать с нашей страной», — пояснил депутат.

Если предложение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая сообщала о готовности развязать ядерную войну с Россией, а также обвинение России в сфабрикованных военных «преступлениях» и требование созвать по этим «преступлениям» трибунал, дабы судить нашего лидера — это лишь «антироссийская риторика», то что тогда глобальное противостояние? Несомненно, рядовые граждане в Европе, Великобритании и США хотят дружит с русскими, но, что помешает тому же самому руководству с «антироссийской риторикой» быстренько сфабриковать дело против дочерей Железняка — одного из лидеров крупнейшей российской партии, «намекнув» папе, что надо протолкнуть нужный им закон? Или Железняк уверен, что его пронесет, и Запад будет нарушать международное право только в отношении рядовых жителей Донбасса и Сирии? 

Ситуация с «золотой молодежью» уже дошла до Госдумы. Депутат Государственной думы России, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская предложила начать «перевоспитать» молодежь. «Это крайне страшный поступок, требующий осуждения. Они поставили под угрозу жизни обычных людей, на которых им, по всей видимости, наплевать. Под колесами их автомобиля могла оказаться беременная женщина, ребенок или пожилой человек. Их надо перевоспитывать, но у родителей, как мы видим, пока с воспитанием не выходит», – сказала Поклонская в интервью РИА «Новости».

Депутат подчеркнула, что не боится возможного давления за свою принципиальную позицию по данному делу. «Случай ребят, устроивших гонки на Gelandewagen по Москве, возмущает своим неуважением к обществу, в котором они живут. Они бросили вызов обществу, показывая, что им позволено безнаказанно попирать закон, намекая, что у их родителей очень много денег. Но я считаю, что это огромный позор и беда», – подчеркнула Поклонская.

Наталья Владимировна заявила, что одним из поводов для пересмотра приговора по инциденту с гонкой по Москве на Gelandewagen является отсутствие раскаяния у его фигурантов. По ее мнению, молодые люди должны быть патриотами своей Родины, достойными гражданами своего великого государства, а за неуважение должно последовать строгое наказание, и шутить с этим не стоит. Кто бы и как не относился к Поклонской, но вряд ли найдется кто-то, кто не согласится с Натальей в отношении перешедшей все грани «золотой молодежи», чье поведение намеренно или нет, но создает такой нужный пятой колонне фон возмущение народа. 

Источник: РИА Катюша
Просмотров: 2057

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

28.06.2018 Почему в России повышают пенсионный возраст?

02.03.2018 СВЕРШИЛОСЬ! Мы проснулись в другой стране

07.05.2017 Вместо парада в честь дня Победы корабли Балтфлота выдвинулись для отражения возможной атаки...

26.12.2016 Спас паспорт. Артисты Валутов и Ананьев не вылетели вместе с ансамблем

22.12.2016 Кадыров раскритиковал статью американской газеты об убийстве Карлова

20.12.2016 Правительство Новосибирской области поддержало инициативу Патриарха Кирилла о запрете...

16.12.2016 Правительство готовится дать «зеленый свет» международной торговле детьми

14.12.2016 Беременность - не болезнь

09.12.2016 Призывы профобучения родителей компетенциям воспитания детей звучат все громче

06.12.2016 В НАТО определили возможную точку начала войны с Россией

06.12.2016 Назрел вопрос о совершенствовании духовного воспитания молодежи

30.11.2016 Протоиерей Сергий Рыбаков: «Либеральное переформатирование русского народа потерпело крах»

23.11.2016 Содомиты продолжают отрабатывать деньги

18.11.2016 Что осталось на душе после Псковской трагедии?

18.11.2016 Кто виноват в Псковской трагедии?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.