Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

Иностранные агенты в белых халатах

11:54 26.10.2016 | РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ
Территориальное управление Минюста заканчивает проверку заявления Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге о признании «иностранным агентом» одной из крупнейших прозападных «социально-ориентированных НКО», ОО «Врачи детям».

Узнав о проверке, «Врачи» пытались замести следы, убрав со своего сайта часть информации о западном финансировании и даже объявив о смене наименования, однако это им не поможет.

РИА Катюша публикует ролик — расследование про «Врачей», в котором мы постарались наглядно показать, что внедряет за деньги Европейской комиссии, ЮНИСЕФ, USAID и Фонда Форда эта сомнительная организация. Вопрос не праздный: методички и программы «Врачей» уже давно используются комитетом по социальной политике администрации Петербурга и подведомственными ему учреждениями (в частности, ГУ помощи семьи и детям), а зачастую и вовсе являются основой ведомственных нормативных актов вроде «Регламента межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга».

Внимание, в ролике есть цитаты из разработанных «Врачами» методичек для врачей и программы «Ступени» для подростков. Детям это лучше не показывать.

Видео 18+

 

Как уже сообщала «Катюша», Общественный уполномоченный направил свое заявление в Минюст 22 сентября этого года, накануне вступления в силу закона «О профилактике преступлений» ,который дает таким как «Врачи» большие права вмешиваться в жизнь наших семей.

А уже 29 сентября на сайте «Врачей» появилась информация о смене названия: теперь данное НКО называется Межрегиональная общественная организация поддержки семьи, материнства и детства «Врачи детям» (МОО «Врачи детям») 29.09.16".

Кроме того, «Врачи» на некоторое врем заблокировали свой сайт, а когда он заработал, выяснилось, что с него были удалены ряд отчетов перед западными спонсорами. Смотрите скриншоты страницы сайта до заявления общественников и после.

ДО

Врачи детям Санкт-Петербург


ПОСЛЕ

Врачи детям Санкт-Петербург


Подтасовка налицо: из иностранного финансирования в новой версии отчета «Врачей» остались только Всемирный фонд «Детство» (Швеция) и Глобал Гивинг (США) и пропали Фонд борьбы со СПИДом (M.A.C.), Компания Боинг, Фонд поддержки и развития филантропии КАФ и др. Врачам это, конечно, не поможет: общественники позаботились чтобы все скриншоты были заверены в надлежащем порядке…

Кстати говоря, 27-28 октября в гостинице «Прибалтийская» запланировано проведение конференции «Врачи детям» . В Программе заявлено участие главы комитета по соц. политике Александра Ржаненкова, его заместителя Елены Фидриковой , а также других известных деятелей антисемейного фронта, любителей темы ВИЧ, борцов за преимущественные права гомосексуалистов, секспросветчики, лоббисты законодательного запрета семейно-бытового насилия и т.п.

Все эти граждане чувствуют себя в России очень комфортно. Пока.

Подождем окончания проверки Минюста.
Источник: РИА Катюша
Просмотров: 614

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.06.2017 Ход конем: Чем Анна Кузнецова помешала российским родителям?

23.12.2016 Отмена запрета воспитания отложена на 2017 год

22.12.2016 Общественная палата РФ внедряет систему воспитания родителей

15.12.2016 Законопроект об изменении ст. 116 УК получил добро Верховного Суда

13.12.2016 И реклама телефона доверия - не реклама, но и доверие - не доверие

09.12.2016 Закон о запрете воспитания отменяют несмотря на происки ювенальщиков

08.12.2016 «Травматично для ребенка – разлука с родителями, а не физические наказания»

06.12.2016 Ювенальщики перекрасились в «защитников прав детей и семьи»

30.11.2016 Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям

28.11.2016 Ювенальная юстиция. История вопроса

23.11.2016 ПОБЕДА! Неисполнение родительских обязанностей отложили в долгий ящик под давлением...

15.11.2016 Дмитрий Шестаков: «Статью о ненадлежащем воспитании нужно исключить из Уголовного кодекса,...

11.11.2016 Дума отменит «закон о шлепках»

09.11.2016 Москалькова поддержала поправки Мизулиной о наказаниях за семейные побои

08.11.2016 Анна Кузнецова: «В наше правовое поле внедряются чуждые нам понятия, ценности»




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.