Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ОСТОРОЖНО, ДЕТСКАЯ КНИГА!

Книга расскажет ребёнку о том, как убить его домашнего питомца

15:16 18.10.2016 | ОСТОРОЖНО, ДЕТСКАЯ КНИГА!
Извращенец, не скрывающий своих «нетрадиционных» сексуальных наклонностей, издал книгу для детей, которая продвигается в России через сеть детских библиотек.

«Удивительной энциклопедией» и «потрясающим путеводителем по истории» назван опус 55-летнего ген. директора фирмы «Apple» Тимоти Дональда Кука (имя на обложке - Тим Кук) «Как изменить историю с помощью мотка верёвки», который предлагается детям от 10 лет и страше.  

Издатели обещают, что после прочтения книги читатель будет смотреть на окружающие его вещи совсем другими глазами!

И они правы: совершенно очевидно, что привычная картина мира 10-летнего ребёнка может здорово пошатнуться после встречи с сим «шедевром». Наряду с другой информацией, «энциклопедия» знакомит юного читателя натуралистическими подробностями человеческих жертвоприношений, а на 16-й странице и вовсе предлагает... сделать чучело из домашнего питомца! Подробная инструкция по его изготовлению прилагается.

Если расценивать подобные «новшества» детской литературы как юмор, то юмор этот уже не столько чёрный, сколько инфернальный!


Поскольку издание активно продвигается в России через сеть детских библиотек, возникает всё более отчётливое  желание вернуть цензуру в книгоиздание и навести порядок в сфере детского чтения.

Кук на Macworld Expo, 2009 г.
Тимоти Дональд Кук

Из комментариев читателей на сайте
«Лабиринт.ру»:

"Взяла у ребенка почитать книгу, и до сих пор в шоке. Очень спорное содержание для детей - страшилки, ужасы, кровища и описание приготовления мумии из своего питомца рядом с картинкой милого котенка. Жаль, что потратили столько денег - можно было отличную книгу купить".

"Несмотря на высокое качество и познавательность этой детской энциклопедии, книга таит в себе весьма спорные нюансы. К примеру, как можно увидеть в опубликованных иллюстрациях, авторы и художники не чураются изображения подвешенного за ногу трупа. Врезка неподалёку жизнерадостно сообщает: "Его СЕРДЦЕ принесли в ЖЕРТВУ богам!", что наглядно проиллюстрировано зияющей раной на груди жертвы. Венчает эту оптимистичную картину КРОВИЩЩА, реками стекающая с вершины ацтекской пирамиды... и это при том что возрастной рейтинг книги "6+". ... По логике авторов, демонстрировать шестилетним детям хоть и "мультяшные", но всё же расчленённые трупы - это нормально... "


Источник: РИФ Новости
Просмотров: 11151
Комментарии:

20:20 2.11.2016 Анна

Полностью согласна с Артуром Ильичом. Всё это рано или поздно аукнется нам, если будем продолжать в том же духе...

18:15 2.11.2016 Артур Ильич

Против этой цензуры сегодня К. Райкин, О. Табаков, Е. Миронов и др. А откуда взялись две 17-летние девочки Хабаровска, которых ждет суд за убийства животных, Им требуют суровой кары и даже угрожают убийством. Пропаганда жестокости, насилия - во всех средствах массовой информации. Сегодняшние директора театров, забыли времена, когда будучи ещё актерами выступали при постоянных аншлагах. При советской цензуре, попасть в большинство московских театров было невозможно. Я в 80-х годах учился в одном московском институте, ночами стояли за билетами. Пересмотрел почти весь репертуар «Табакерки». С друзьями любили «Современник», «Ленком», театр «На Таганке», «На Юго-Западе» и были во многих других, но нигде не было и грамма порнухи, разве только в образе «Шариков» из «Собачьего Сердца» Булгакова, голышом на полусогнутых, бегал по сцене театра «Юного Зрителя», Владимир Стеклов. Сегодняшний уровень культуры, только в отсутствие цензуры, позволяет многим деятелям искусств, носить это почётное звание. К сожалению, не слышны их голоса о всеобщем развращении. Так откуда взялись эти девочки? И только ли их: две?

15:28 28.10.2016 Goodwoman

Desuman, отлично сказано! "Извращённые желания" в себе подавлять безусловно необходимо! Советую начать с себя...

13:26 28.10.2016 Desuman

>возникает всё более отчётливое желание вернуть цензуру в книгоиздание Надо такие извращённые желания в себе подавлять:3

22:04 18.10.2016 Екатерина

Точно цензура нужна, совсем все с ума посходили


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.