Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


В РЕГИОНЕ

Компания «Рязаньгоргаз» повысила надежность газоснабжения потребителей Советского района города Рязани

11:49 13.10.2016 | В РЕГИОНЕ

Специалисты «Рязаньгоргаз» досрочно завершили работы по реконструкции газопровода среднего давления на улице Циолковского.

Об этом сообщает пресс-служба  организации.

В рамках ремонтных работ была выполнена реконструкция более 1200 м газопровода. Проведенные работы позволили повысить надежность и безопасность газоснабжения жилищного фонда, коммунально-бытовых объектов и предприятий Советского района Рязани, а также продлить срок эксплуатации газопровода еще на 50 лет.

Реконструкция газопровода на ул. Циолковского проводились методом санации по технологии «Феникс», которая наиболее удобна в городских условиях. Используемое мобильное оборудование позволило выполнить комплекс мероприятий по реконструкции в сжатые сроки и с минимальным вскрытием дорожного полотна. В результате движение транспорта по улице Циолковского не было ограничено полностью, а основные земляные работы газовики проводили в ночное время и в выходные дни.

На данный момент на улице Циолковского производится полное восстановление асфальтового покрытия.

Справка:

АО «Рязаньгоргаз» - газораспределительная организация, входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Основной задачей компании является обеспечение бесперебойного и безаварийного газоснабжения потребителей в городе Рязани.

Основные направления работы: транспортировка газа, техническое обслуживание и эксплуатация газораспределительных систем, проектирование и строительство объектов газоснабжения населенных пунктов, предприятий и коммунально-бытового хозяйства, выполнение строительно-монтажных работ, обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Источник: РИФ Новости
Просмотров: 3805

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.