Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

Ювенальное лобби в Думе: Крашенинников получил карт-бланш

10:33 27.09.2016 | РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ
Автор «закона о запрете воспитания», свердловский единоросс Павел Крашенинников, вернувшийся в Думу благодаря спискам «Единой России», сможет и дальше заниматься продвижением интересов ювенально—педофильского лобби по заказу глобальных финансовых элит. 

Как сообщили некоторые СМИ, совет палаты решил доверить Крашенинникову в новой Думе объединенный комитет по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Символично, что это решение принимается именно сейчас, когда глобалисты усилили натиск на российскую семью, требуя от Думы принятия нового Семейного кодекса и других нормативных актов, закрепляющих ювенальные нормы и то, что в международно-правовом обиходе называют «лгбт идеологией».

Ельцинский министр юстиции, профессиональный приспособленец и лоббист, Павел Крашенинников начинал свой путь в Думу через «Союз правых сил», но вовремя перекрасился в единоросса – и в июне этого года выполнил свою главную (по крайней мере на сегодняшний день) миссию: предательским путем обманув коллег и нарушив указание Президента, внес в Думу и обеспечил принятие поправки в ст. 116 УК РФ «побои». Данная поправка получила в народе название «Закон о запрете воспитания» («закон о шлепках»), - поскольку предусматривает уголовную ответственность за шлепки и любое наказание детей и домочадцев. 

3 июля, когда мировое лгбт—сообщество отмечает «день борьбы с семейным насилием», данный законопроект подписал Президент Путин в пакете других абсолютно нормальных законопроектов. 15 июля поправка вступила в силу и стала законом. 

Павел Астахов, бывший Уполномоченный по правам ребенка при Президенте, который еще до подписания закона Президентом открыто выступил против поправки Крашенинникова и за это был подвергнут травле ( в результате чего позднее лишился должности ), недавно высказал предположение что Крашенинников и поддержавшие его депутаты выполняли указание ЮНИСЕФ и фонда «Глобальная инициатива». Эти директивы были официально приняты 11 июля 2016 года на форуме в Нью-Йорке, где в числе важнейших задач мировых элит до 2030 года было названо обеспечение полного запрета любых телесных наказаний детей во всех странах ). 

АСТАХОВ:

Вот ЮНИСЕФ проводит как раз по тому критерию, который я назвал: любая форма давления на ребенка - это насилие. Вот, представьте себе, как они будут опрашивать. Допустим, в школу придут и спросят: «На вас родители кричат? На вас родители голос повышают? Вас наказывают? О, все! Весь класс – сплошные жертвы насилия».

По данным «Глобальной инициативы», с 2006 года, когда рассмотрение запрета телесных наказаний было рекомендовано в качестве срочной неотложной меры, в исследовании ООН по проблеме насилия над детьми число стран, где запрещены любые виды телесных наказаний детей, утроилось с 16 до 49 государств. 
По состоянию на июль 2016 года правительства еще 50 государств открыто выразили готовность и обязались реформировать свои законы, введя запрет любых телесных наказаний. Всем странам, где еще нет запрета телесных наказаний детей, настоятельно рекомендовано ускорить принятие соответствующих мер с целью выполнения Программы «2030». И вот скажите мне теперь, а не участвовали ли в этом семинаре и в этой «Глобальной инициативе» те, кто принимал статью 116 УК?
В информационном бюллетене «Глобальной инициативы» за июнь 2016 года Россия упоминается в числе непослушных государств, без четко выраженной готовности к реформированию законодательства по данной проблематике. Она фигурирует среди 35 стран, включая Великобританию, Бельгию, Канаду, Австралию, в адрес которых Комитет ООН по правам ребенка трижды вносил соответствующие рекомендации.
И, если на их интерактивной карте мира кликнуть на территорию России, там появляется сноска «Физические наказания запрещены в некоторых местах пребывания детей: в школах, дошкольных учреждениях, исправительных учреждениях в качестве приговора за преступление. Требуется обеспечить запрет в домашнем обиходе, в семье, в альтернативной опеке, в дневных учреждениях по уходу за детьми». 

На выборах в ГосДуму – 2016 шансов «прокатить» Крашенинникова не было—партийные функционеры позаботились о том, чтобы столь нужный лоббист снова оказался в Думе, и поставили его фамилию во главе думского списка «Единой России» по Екатеринбургу. В итоге одиозный депутат снова оказался в Думе, и вот теперь, как сообщают СМИ , даже получил повышение: его назначили главой объединенного комитета по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Это один из ключевых комитетов Думы, чьи инициативы напрямую влияют на жизнь всех без исключения россиян. Кстати говоря, в Совете Федерации аналогичный комитет возглавляет аналогичный Крашенникову субъект непонятной половой ориентации по фамилии Клишас, который в ходе протаскивания через СФ законопроекта Крашенинникова цинично «троллил» сенатора Елену Мизулину, выступавшую с резкой критикой законопроекта. 

Таким образом, если информация СМИ подтвердится, то всех нас можно поздравить: в Думе и Совете Федерации создана устойчивая депутатская группа, нацеленная на продавливание антисемейных законов, противоречащих Стратегии национальной безопасности России, мнению Церкви и национальным традициям. Которая, к тому же, пользуется поддержкой лоббистов целого ряда министерств (в частности, Минтруда—которое лоббирует принятие закона О семейно-бытовом насилии), Общественной палаты и др. 

Чтобы понять степень опасности такого положения вещей, достаточно сказать что в 2017 году заканчивается срок национальной Стратегии действий в интересах детей, и ювенально—педофильское лобби прилагает все усилия, чтобы новая Стратегия писалась под диктовку заокеанских идеологов разрушения семья из ЮНИСЕФ и Совета Европы. На уже упомянутом заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей в администрации Президента Павел Астахов сообщил о планах новой Думы принять, чуть ли не на нынешней сессии, новый Семейный кодекс. А в ноябре планируется пленум Верховного Суда по делам по неисполнении родительских обязанностей и, опять же, насилию в семье (именно так гомосеки трактуют любое разумное наказание детей, включая замечание и ультиматумы-- «психологическое насилие». От председателя ВС Валентина Лебедева родителям ждать пощады не приходится: он сам прожженный ювенальщик ). Можно предположить, что по результатам пленума мы получим еще не одну законодательную инициативу, подобную закону Крашенинникова. 

В общем, с новой Думой, дорогие читатели. 

Хотя надежда на то, что власть рискнет выносить сор из избы, и организует парламентское расследование деятельности крашенинниковых и клишасов (соответствующее ходатайство направил в Кремль Координационный совет патриотических сил Петербурга ) невелика, есть все же основания полагать что высшее руководство страны вмешается в законотворческий процесс и объяснит гр.Крашенинникову как Родину любить, с приложением соответствующих инструкций. Просто потому, что в противном случае вся ответственность за действия этого субъекта и ему подобных ляжет уже напрямую на Президента.

В свою очередь, родительские общественные организации России будут следить с особым пристрастием за деятельностью Крашенинникова, и при необходимости делать все, чтобы свести на «нет» вред от нее. 

Источник: РИА Катюша
Просмотров: 715

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.06.2017 Ход конем: Чем Анна Кузнецова помешала российским родителям?

23.12.2016 Отмена запрета воспитания отложена на 2017 год

22.12.2016 Общественная палата РФ внедряет систему воспитания родителей

15.12.2016 Законопроект об изменении ст. 116 УК получил добро Верховного Суда

13.12.2016 И реклама телефона доверия - не реклама, но и доверие - не доверие

09.12.2016 Закон о запрете воспитания отменяют несмотря на происки ювенальщиков

08.12.2016 «Травматично для ребенка – разлука с родителями, а не физические наказания»

06.12.2016 Ювенальщики перекрасились в «защитников прав детей и семьи»

30.11.2016 Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям

28.11.2016 Ювенальная юстиция. История вопроса

23.11.2016 ПОБЕДА! Неисполнение родительских обязанностей отложили в долгий ящик под давлением...

15.11.2016 Дмитрий Шестаков: «Статью о ненадлежащем воспитании нужно исключить из Уголовного кодекса,...

11.11.2016 Дума отменит «закон о шлепках»

09.11.2016 Москалькова поддержала поправки Мизулиной о наказаниях за семейные побои

08.11.2016 Анна Кузнецова: «В наше правовое поле внедряются чуждые нам понятия, ценности»




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.