Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ

Результаты превзошли ожидания

10:33 20.09.2016 | СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ
Итоги выборов в Государственную Думу могут и должны привести к появлению православного консервативного большинства …

Состоялись выборы в Государственную Думу РФ. Их главный результат ‑ полный провал антигосударственных сил, систематически и планомерно выступавших против целостности страны. Так называемая оппозиция упорно не признает историческое воссоединение Крыма с Россией, предает священную борьбу православного русского народа Новороссии, проявляет невероятную изобретательность ‑ политическую и организационную ‑ в борьбе с жизненно важным массовым строительством православных храмов в новых районах Москвы и т.п. «Яблоко» и «Парнас» позорно oтвергнуты нашим народом… От КПРФ прошли такие традиционалисты, как член Союза православных граждан Сергей Гаврилов, но оказались не у дел такие кандидаты, как известный храмоборец В. Рашкин...

Одновременно мы видим предпосылки к преображению «Единой России» из партии осторожных прагматиков в мировоззренчески мотивированную консервативную партию православного русского большинства. Именно таковой державной закваской Единой, Неделимой и Великой России обладают поддержанные народом депутаты-одномандатники. Представим некоторых из них поименно: известный политик и общественный деятель Виктор Зубарев из Красноярска; директор института стран СНГ Константин Затулин; лидер «Антимайдана» Дмитрий Саблин; прекрасный образ «Русской весны», православная монархистка Наталья Поклонская; один из основателей «Севастопольского центра православного просвещения» Дмитрий Белик; блестящий православный политик из Санкт-Петербурга Виталий Милонов и многие другие.

Партия «Родина» добилась победы своего лидера Алексея Журавлева, который во время недавней либеральной антицерковной кампании публично поддержал Святейшего Патриарха. Народным избранником стал  миссионер ЛДПР Ярослав Нилов.

Таким образом, в новом составе Государственной Думы появилась сильная патриотическая межфракционная православно-державная группа, отстаивающая традиционные ценности и национальные интересы России и способная стать надежной опорой Церкви и Отечества.

Итоги выборов в Государственную Думу ясно свидетельствуют о том, что, благодаря просветительской миссии Патриарха Кирилла и всей Русской Церкви по воцерковлению нашего народа  и решительным действиям Президента Путина по защите национальных интересов нашей страны, Россия возвращается на столбовую дорогу своего развития. Она призвана стать Катехоном, то есть державой в аксиологическом смысле этого слова. Однако стать государством, удерживающим мир от зла, Россия может и должна только в тесном, плодотворном сотрудничестве со святой Православной Церковью, неустанно свидетельствующей всему миру об истине Православия.

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан

Источник: ruskline.ru
Просмотров: 1678

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.