Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Человек похожий на кандидата от Партии Роста Максима Резника: «Утром деньги — вечером стулья, иначе пускай в среду ждет запрос от прокуратуры»

10:21 16.09.2016 | ПОЛИТИКА
Оппозиционеры Петербурга могут понести в канун выборов ощутимую потерю. Не успел утихнуть скандал с партией «Справедливая Россия», чей наблюдатель в одной из участковых избирательных комиссий двинулся умом и заявил о том что он сменил пол и стал женщиной, как на оппозицию свалилась новая напасть: на Youtube появилась запись телефонного разговора людей похожих на фигурантов «Партии Роста» (ранее оба были членами «Яблока») Максима Резника и Вячеслава Нотяга—где один подбивает другого на вымогательство взяток у предпринимателей. 
 
Корреспонденты «Катюши» случайно наткнулись на эту запись изучая пространство Youtube—и решили сохранить ее на случай если таинственный источник данной информации решит удалить запись. Мы не утверждаем, что на записи разговор именно РОСТовцев Нотяга и Резника и искренне хотели бы надеяться что эта запись—подделка «кровавой гэбни», которая задалась целью опорочить светлый образ бескорыстных борцов за либеральные ценности. Но не получается. Уж больно все это похоже на правду—и голоса оппозиционеров, и обстоятельства дела. 

Как уже сообщалось, Вячеслав Нотяг проходит обвиняемым по делу о вымогательстве взятки у директора СК Воин Глущенко ( подробнее о деле тут и тут ) и по этой причине не может украсить собой избирательный список партии РОСТа. А вот бывший лидер питерского «Яблока» Максим Львович Резник до сих пор проходил по делу Нотяга как свидетель—и является одним из главных лиц питерской оппозиции. Его возможное отстранение от выборов неизбежно ударит по всему «правому» блоку, от «Партии Роста» до «Яблока» с «ПарНасом». 

Люди, представляющие эти партийные образования—по сути одна тусовка, исповедующая примерно одни и те же (прозападные) ценности—и различающиеся незначительными деталями. Например, демшиза из ПарНаса окучивает наиболее радикальный либеральный электорат, проводя митинги в поддержку ельцинизма и т.п. акции —а в партии Роста собрались в основном умеренные системные либералы во главе с любительницей посещать американские диппредставительства Оксаной Дмитриевой. Максим Львович Резник является центром и связующим звеном всех этих проектов в Петербурге—хотя бы потому, что именно он много лет в составе питерского ЗакСа выражал консолидированное мнение либерального блока. Предвыборное «разделение труда» оппозиционного лагеря не должно никого обманывать—либерал, он и в Африке либерал. Равно как и взяточник. Неслучайно приличные люди стараются держаться от оппозиции подальше—как от системной так и от несистемной. И умеренность партии Роста по сравнению с ПарНасом не должна никого обманывать . 
Источник: katyusha.org
Просмотров: 2482

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.