Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


В ЗАЩИТУ ПАВЛА АСТАХОВА

Ольга Леткова: Астахова многие считали пиарщиком, а он по своей природе – настоящий боец

12:47 15.09.2016 | В ЗАЩИТУ ПАВЛА АСТАХОВА
Отставка Астахова обусловлена тем, что Павел Алексеевич вёл довольно жёсткую политику, как бы это не казалось кому-то странным, отстаивая на международном уровне интересы России и наши традиционные ценности.

Он боролся против гей-пропаганды среди несовершеннолетних, против раннего секс-просвета, чего от нас требовали. Астахов отстаивал права родителей на воспитание своих детей, выступал против ювенальной юстиции. Подобную политику он проводил довольно последовательно и снискал себе много влиятельных врагов. Либеральное лобби имело на него зуб ещё с момента, когда был принят закон Димы Яковлева. Либералы и так регулярно нападали на Астахова, но тут провели просто спланированную акцию. Есть ощущение, что они ждали любого самого малюсенького повода для того, чтобы развернуть кампанию. Да, омбудсмен допустил ошибку, очень неловко выразился в беседе с детьми, пострадавшими в Карелии. На мой взгляд, Кремлю пришлось как-то отреагировать на антиастаховскую истерику. Думаю, что Владимир Путин не хотел отставки Астахова. Как известно, Павел Алексеевич написал заявление ещё в июле, но президент долго не решал этот вопрос, не принимал отставку.

Астахова многие считали пиарщиком, а он по своей природе – настоящий боец. Он ведь был публичным человеком задолго до того, как стал омбудсменом. Павел Алексеевич порушил образ чиновника, который только выполняет указания, но сам не способен что-либо объяснить. Поэтому с ним и расправились. Сотрудничая с ним, я видела, как он не равнодушен к положению детей, как искренне старается принести благо стране. И всё, что мог, он делал. Астахова надо поблагодарить, надо воздать ему должное.

Что касается нового омбудсмена, то президент принял очень мудрое решение. Он не стал назначать на должность кого-то из выдвиженцев либерального сообщества, фактически снявшего Астахова. Для этого лобби Анна Кузнецова, видимо, ещё большее зло. Если у Астахова мама была монахиня, был православным человеком, то у нового омбудсмена муж-священник, она матушка, у неё шесть детей. Уж кто-кто, а она разбирается в вопросах семьи. Её фонд «Покров» известен серьёзными делами. Конечно, посмотрим, как будет на практике, но сейчас можно сказать, что это очень хороший выбор. И он не случаен: президент проводит последовательную политику, направленную на защиту традиционных ценностей, на укрепление суверенитета России. Президент демонстрирует, что мы не будем жить по западным калькам, которые нам очень давно навязывается в качестве единственно верного пути.

Понятно, что политика омбудсмена строится не на крайних позициях, она должна учитывать разные мнения. И новый омбудсмен будет как-то иметь в виду точку зрения либерального сообщества. Но мы надеемся, что конечные политические решения будут в русле политики, которую проводил Павел Астахов и которую поддерживает президент. Поэтому мы испытываем большой оптимизм по поводу назначения Анны Кузнецовой и рассчитываем на продолжение сотрудничества с институтом детского омбудсмена.

Ольга Леткова, глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ (АРКС), председатель Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребёнка.
Источник: http://zavtra.ru/
Просмотров: 5016

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

09.09.2016 Астахов как символ

29.07.2016 Павел Астахов поблагодарил родительские организации за поддержку и готов работать дальше

28.07.2016 Собрано больше 100 тысяч подписей в поддержку Павла Астахова

15.07.2016 Астахов продолжит борьбу за права детей даже в случае увольнения

13.07.2016 США манипулируют общественным мнением и пытаются влиять на окружение Президента России

12.07.2016 Павел Астахов вернулся, работает в привычном режиме

11.07.2016 Кого уполномочат вместо Астахова?

11.07.2016 Макфол потирает руки: Песков подтвердил отставку Астахова

08.07.2016 В семье Павла Астахова сегодня родился малыш Пётр

05.07.2016 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ Президенту России

04.07.2016 «Отставка» Астахова: Ищи, кому выгодно

04.07.2016 Аркадий Мамонтов выступил в защиту Павла Астахова

29.06.2016 Прибыльное ли дело торговать «слезинкой ребенка»? Да! — отвечают либералы

29.06.2016 Кому мешает Павел Астахов?




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.