Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

Астахов предложил кастрировать педофила из 57-й школы

10:30 09.09.2016 | РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ
Уполномоченный по правам ребенка при Президенте заявил что растление детей не должно иметь срока давности

7 сентября Уполномоченный по правам ребенка при президенте Российской Федерации Павел Астахов жестко прокомментировал сексуальный скандал в столичной 57-й школе, которая считалась одной из лучших столичных физ-мат школ и пользовалась большой популярностью у представителей столичной элиты, но «прославилась» благодаря разоблачениям одной из выпускниц, заявившей о том, что один из педагогов 16 лет совращал учениц. По мнению Астахова, «Новые и новые факты растления учеников 57-й московской школы подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей, — пишет Астахов, отмечая, что скандальные события происходили 13 лет назад. Также Астахов заявил уверен, что педофилов «надо преследовать ВЕЧНО», более того, их нужно «ЛЕЧИТЬ! В том числе хирургическими и медикаментозными средствами»..

В конце августа журналист и выпускница 57-й журналист Екатерина Кронгауз на своей странице в соцсети ) рассказала, как на протяжении 16 лет учитель истории одной из московских школ имел интимные отношения со своими ученицами. Об этом знали многие учителя и ученики, однако, никаких мер не принималось. «Довольно симпатичный мужик, умный, ироничный, обаятельный. Немудрено было влюбиться. Мы были маленькие, а думали, что большие. А потом шли годы – мы становились больше, а его возлюбленные менялись и оставались маленькими», – написала она. По ее словам, педофил больше не работает в школе. «И это хорошо, даже притом, что он был хороший учитель для всех, у кого не было с ним романа», – отметила журналист.Тему быстро подхватил Алексей Кикоть из Лайфа, который и вынес весь «сор из избы» : «Все всё знают. «Больше 16 лет мы знали» — это значит, знали как бывшие ученики, как родители, так знали и учителя и, ну давайте не будем врать, руководство в лице завучей и учителей. Если уж в самой обычной школе директор обязательно знает, кто из учеников курит, то в такой закрытой экосистеме не может быть ничего более интересного, как кто с кем переспал, тем более, если это ученик и учитель».

6 сентября ситуация с 57-й школой Москвы обсуждалась на Совете по защите семьи и традиционных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте. Как отмечали участники совещания, именно педофилы вместе с другими извращенцами стоят за внедрением ювенальной юстиции и ювенальных технологий. Одна из выступавших на Совете, общественная помощница Павла Астахова актриса Наталья Захарова, у которой французские ювенальные фашисты отобрали дочь за «удушающую материнскую любовь», рассказала о том, что Франции и многих других странах Европы педофилия де факто легализована, и даже пойманные с поличным извращенцы легко уходят от наказания—именно поэтому важно использовать резонансный случай 57-й школы для того чтобы создать прецедент привлечения преступника к ответственности. Дело в том, что 57 школа-- не только самая популярная школа среди еврейской интеллигенции со времен СССР. Это еще и своеобразная кузница нашей элиты. Выпускники школы легко поступают в престижные заграничные и российские ВУЗы. Затем находят свое место в руководстве банков (например, Российский банк развити), политике, журналистике и госаппарате. Еще в 2005 году директор 57-й московской школы Сергей Менделевич хвастался в интервью СМИ популярностью школы среди российской элиты: «У меня в год 20 обращений из Совета Федерации, 80-100 обращений из Госдумы, порядка 300 обращений из разных министерств, с требованием немедленно принять такого-то ребенка».

Стоит отметить — либералы наступили на свои грабли. Они столько лет ругали нас за требования введения нравственного воспитания, недопустимости секспросвета и других «модных» западных штучек, а в результате полностью подтвердили нашу правоту, имея все условия, создав из элитной школы закрытую секту, где воплотилось и разврат, и моральное разложение, и тоталитарное подавление любого мнения, кроме «свободного» мнения администрации.

Источник: katyusha.org
Просмотров: 748
Комментарии:

20:34 28.09.2016 Москвич

Подобный разврат сейчас процветает во МНОГИХ средних школах. А также в некоторых вузах, к примеру, в московском т. н. "Российском Гуманитарном" университете (РГГУ), где добрая четверть преподавателей - нетрадиционной ориентации и большинство - неженатых. Все это покрывается еврейским лобби вроде Алексея Венедиктова и Исаака Калины, а также проеврейской "партией Яблоко" Явлинского-Митрохина. Слава богу, что на последних выборах "яблочников" не пропустили в Госдуру...


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.06.2017 Ход конем: Чем Анна Кузнецова помешала российским родителям?

23.12.2016 Отмена запрета воспитания отложена на 2017 год

22.12.2016 Общественная палата РФ внедряет систему воспитания родителей

15.12.2016 Законопроект об изменении ст. 116 УК получил добро Верховного Суда

13.12.2016 И реклама телефона доверия - не реклама, но и доверие - не доверие

09.12.2016 Закон о запрете воспитания отменяют несмотря на происки ювенальщиков

08.12.2016 «Травматично для ребенка – разлука с родителями, а не физические наказания»

06.12.2016 Ювенальщики перекрасились в «защитников прав детей и семьи»

30.11.2016 Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям

28.11.2016 Ювенальная юстиция. История вопроса

23.11.2016 ПОБЕДА! Неисполнение родительских обязанностей отложили в долгий ящик под давлением...

15.11.2016 Дмитрий Шестаков: «Статью о ненадлежащем воспитании нужно исключить из Уголовного кодекса,...

11.11.2016 Дума отменит «закон о шлепках»

09.11.2016 Москалькова поддержала поправки Мизулиной о наказаниях за семейные побои

08.11.2016 Анна Кузнецова: «В наше правовое поле внедряются чуждые нам понятия, ценности»




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.