Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Путин заинтересован в победе «Единой России»

20:02 06.09.2016 | ПОЛИТИКА
Путин посетовал на снижение рейтинга «ЕР» и объяснил это предвыборной информационной атакой партий-конкурентов. 

В ответ на вопрос члена Бильдербергского клуба Джона Миклетвейта, представляющего агентство Bloomberg, о том, проще ли сейчас управлять Россией или, наоборот, сложнее, В. В. Путин сообщил, что сложнее и объяснил это, в частности, процессами «внутренней демократии». Он поделился трудностями, возникшими на волне этих процессов, когда в рамках избирательной компании все, кому не лень, «клеймят позором» созданную им партию. 

«Сейчас мы смотрим рейтинг ведущей нашей политической силы - партии "Единая Россия". Он немножко понизился, и многие задаются вопросом: "А что такое? Что произошло? Что случилось?" Да, что? Началась активная избирательная кампания, и это большое количество партий, которое сейчас принимает участие в избирательном процессе, они все выходят на экраны телевизоров, в средства массовой информации, в газеты», - отметил Владимир Владимирович. 

По словам российского президента, «они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше, или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми, но зато они очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругаются, они клеймят позором представителей правящей партии. Но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких-то не очень популярных, но нужных в конечном итоге решений», - заключил Путин. 

Фактически, эти слова Президента в очередной раз подчеркнули его заинтересованность в том, чтобы обновлённый состав «ЕР» занял в будущей Думе позиции парламентского большинства. Примечательно, что Путин в данном случае ответил на вопрос, который ему не задавали, т.е. нашёл возможность рамках интервью высказаться о наболевшем, послав соотечественникам очередное зашифрованное послание. 

Суть этого послания: ПУТИНУ НУЖНА «ЕДИНАЯ РОССИЯ» КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РЕШАЮЩЕЙ БИТВЫ!

Ранее Путин уже выступал в поддержку «Единой России», объявив себя создателем этой партии, а саму партию - точкой сборки страны: 

«Хорошо помню, как и в каких условиях создавалась «Единая Россия». Мы все с вами знаем об этом, это была как раз моя инициатива. Действительно, я сам и инициировал, и создавал эту партию. Потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего для укрепления российской государственности и консолидации общества А в каком состоянии была тогда страна, все вы хорошо помните и сами знаете. Была и угроза её распада, и это было реальным. В правовом и политическом плане она представляла собой действительно лоскутную территорию. Северный Кавказ был буквально накрыт террористической агрессией против России. 

И что греха таить, в головах многих людей всё тогда перемешалось: и добро, и зло, и честность, и предательство. Значительная часть экономики, ряд важных государственных институтов контролировались олигархическими или, откровенно говоря, просто криминальными структурами.

Нам предстояло изменить, выправить ситуацию, укрепить действующую Конституцию, по сути, восстановить дееспособность государства, укрепить его целостность и федеративные основы, преодолеть раскол в самом обществе. Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную, консолидирующую политическую силу, и такой точкой «сборки страны» стала "Единая Россия"».

Именно с разрешения самого Президента его цитаты  сейчас активно используются в предвыборной кампании единороссов.

Россияне, услышьте наконец своего национального лидера!

(Приведённый фрагмент интервью: 1.31.30 - 1.33.19)


P.S. По словам координатора НОД Е. А. Фёдорова, если «ЕР» наберёт менее 225 голосов, в ГД будет сформировано антипутинское большинство, и начнётся война между парламентом и Президентом, что введёт страну в хаос, подобно тому, как это было в 90-х. Цель всех этих действий - окончательное уничтожение России. Поэтому сейчас идёт столь мощная пропаганда против Путина и «Единой России», состав которой в будущей Думе существенно изменён. (См. видео).


Более подробно о новом составе «ЕР», о том, как предстоящие выборы повлияют на дальнейшую судьбу России, см. ЗДЕСЬ.

Источник: РИФ-Новости
Просмотров: 3682

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.