Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ

Евгений Чернышёв: Западный человек - маньяк. О «политических правах» женщин

11:11 28.07.2016 | СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ
25 июля на пресс-конференции в Донецке немецкий депутат парламента земли Тюрингия от партии «Альтернатива для Германии» Томас Руди заявил, что соблюдение политических прав женщин в ДНР находится на более высоком уровне, чем во многих европейских странах.

«К сожалению, во многих странах, в том числе европейских, остается проблема неравноправия женщин и мужчин в плане осуществления политических прав. И я могу с уверенностью сказать, что в ДНР политические права женщин соблюдаются лучше, чем во многих других странах», - сказал Руди, который входит в группу иностранных наблюдателей, прибывших в ДНР в связи с подготовкой всенародных праймериз.

В качестве доказательств он привел пример, что в Республике значительное количество ключевых государственных постов занимают женщины, и отметил большое число женщин-участниц республиканской конференции по проведению всенародных праймериз.

После прочтения сей новости меня охватило желание разоблачить этот бред. Дело в том, что «политические права женщин» - это такое же западное безумство, как и «права человека». Женщина - это НЕ политическая категория, и к ней неприменимо понятие политических прав, которые могут относиться только к гражданам. Налицо - грубая логическая ошибка и вытекающая из нее идеологическая несостоятельность. И однако Запад навязывает ее всему миру. То же самое с «правами человека». Что это такое, совершенно непонятно, но всех всегда можно обвинить в несоблюдении этих липовых «прав».

Если уж человек и имеет какое-то право, то прежде всего это его право на жизнь, ведь он прежде всего живое существо. Но Запад в этом цинично отказывает, считая убийство младенцев миллионами в животе матери или стариков - тысячами (пока) более важным «правом».

Цинизм Запада не знает границ, и сравниться с этим может лишь его безнадежная провинциальность. Западный человек весь мир видит сквозь свои представления, но его отличает то, что он эти представления считает универсальными, а тех, кто не согласен, уничтожает. Такова вся история Запада.

Вот и с этими «правами женщин». Каков бы ни был этот Томас Руди (честь ему и хвала, что в море западной лжи он сохраняет независимость ума), он все равно европеец. А значит, умеет мыслить только европейскими понятиями. Ему невдомек, что на Руси женщина если и занимает пост, то не из принципа «соблюдения прав женщин», а потому, что на Руси не помешаны на «гендерном равенстве» и борьбе с прочими фантомами. Он никогда не поймет, что женщина, занимающая важный пост, занимает его не по «гендерной квоте», а по своим качествам. И если ее уволят, то не из-за «половой дискриминации», а в силу профессиональных недостатков.

Вообще говоря, это отличительная черта Запада - разрушать одно, потом разрушать причины разрушения, и так до бесконечности. Западный человек все время борется со своим отражением. Не желая заглянуть в свою душу, он своими руками изобретает мировое зло, а потом все силы бросает на борьбу с ним, порождая другое зло. И уже не поймешь, чего в этом больше - искреннего заблуждения или циничного расчета.

Вместо того, чтобы хранить чистоту христианской веры, Запад сначала извратил ее, а затем начал бороться с этим извращением, чем породил еще большее уродство. Я имею в виду протестантизм. Наверное, в протестантизме яснее всего выражается дух Запада - борьба, «я могу», «я должен». В итоге вместо признания своей греховности на первый пан выдвигается осознание своей правоты. Вместо исцеления собственной падшей природы из поврежденного первородным грехом ума западный человек пытается выдумать идеальное общественное устройство, которое нужно обязательно воплотить. Не получается - значит что-то мешает. Значит, долой эти «оковы»! Мы новый мир построим!

Западный человек - маньяк. Он с маниакальной настойчивостью навязывает свои представления всему миру, заставляя их принимать и бороться, бороться, бороться - против. Против чего - неважно. Борись! Вместо того, чтобы жить по совести, там борются с несправедливостью. Вместо того, чтобы жить с Богом, иезуит Франциск там борется против секуляризации. Вместо того, чтобы вспомнить о равенстве людей перед Богом, они борются с дискриминацией, которую сами и же породили. И так, борясь против одного греха, они изобретают другой, еще более тяжкий. И этот процесс, кажется, бесконечен.

Обидно другое - что мы часто попадаемся на эту удочку сладкоголосых призывов, благородных лозунгов и - искажения своей жизни по западным лекалам. Вместо того, чтобы жить так, как жили веками наши предки. Без лукавого мудрствования, а с Богом и для Отечества.

 

 

Евгений Чернышёв, Донецк

Источник: Русская Народная Линия
Просмотров: 2093

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.