Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

США готовят большую войну?

12:50 18.07.2016 | ПОЛИТИКА
Аналитики сообщают, что США готовят большую войну. Она им необходима. У них, как говорится, нет другого выхода.

Хотя это американские политики так считают, что нет выхода. В реальности США могут вполнемирно распасться на отдельные республики, как когда-то распадался СССР. И это тоже выход. Штаты так сконструированы, что неминуемо должны прийти к распаду, с войной или без войны. Ведь американцы не являются народом - это сплав различных этносов, не имеющих живой скрепляющей основы. Общая территория и идея совместного стяжания материальных благ - этого недостаточно, чтобы бытьединой страной. Американцы любят всякие сравнения и метафоры в голливудском стиле. В этом стиле можно так сказать: американская идея - это мертвая почва, гранит, на котором безрукий садовник пытается вырастить лилии. Лилии не растут на граните. Да и каким образом безрукий садовник сможет посадить эти лилии? Хотя голливудские режиссеры вполне могли бы снять фильм о том, как безрукий садовник вырастил лилии на граните...

США - это виртуальное государство, голливудское кино. Штаты созданы искусственно, взяты из человеческого ума. Почему политики США ненавидят Россию? Потому что Россия возникла под действием благодати Святого Духа после Крещения русских в купели Днепра. Россию животворит Дух Святой. Россия - государство Церковь. США и западный мир - это, по выражению апостола Павла, «синагога сатаны». И они просто комплексуют перед всем русским. Пытаются высмеивать Русский мир, изображая его в виде матрешек с балалайками и водкой. А внутри страшно комплексуют. России не нужно выдумывать свое величие. Она величественна даже в самом униженном состоянии. А Штаты, да и вся западная цивилизация, всегда ничтожны, как бы они не пытались демонстрировать всему миру свое материальное благополучие. Ничтожны, потому что смысл своего существования видят в земном благополучии, в земной справедливости. А все земное - тленно, подвержено смерти. Цивилизация смерти, созданная на духе антихристовом - вот что такое цивилизация Запада, локомотивом которой сегодня являются США. Разве кто-то сомневается в этом, глядя на узаконенную в странах Запада содомию?

В Штатах немало людей, принадлежащих к иной цивилизации - той, которая со Христом, которая животворится Духом Святым. Эти люди уже готовы выйти из вагонов американского поезда, несущегося в огне. В адском неугасимом огне. Есть в США те, кто уже давно сошел с этого поезда, как когда-то отец Серафим (Роуз). Эти люди когда-то принадлежали к западной цивилизации, но в последствие преобразились Духом Святым...

Вместе с тем, даже в России немалолюдей, которые сознательно покупают билеты на поезд в огне. На евро-американский «Титаник». Ради американской утопии они продают все, что когда-то обрели их русские предки, или те, кто жил в России и любил ее. Этих людей уже не жалко. Они продают Россию, продают свое первородство за долларовую похлебку. И они ведутк американскому корыту своих детей.

Штаты и весь Запад всегда рвется к войне с Россией. Политологи, опирающиеся на материалистическую картину мира, считают, что американское руководство стремится к войне, чтобы спасать свою экономику, чтобы отвлечь население от собственных внутриполитических проблем. Это очень слабое объяснение. Причина значительно глубже. Причина в попытке украсть первородство, в дьявольских амбициях устроить свой антихристианский порядок на Земле.

США, где уже открыто поставлен памятник сатане, не могут не восставать на Россию, идеал которой - Христос.

Игорь Анатольевич Романов, руководитель проекта «Берег России», доктор социологических наук
Источник: Русская Народная Линия
Просмотров: 3022

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.