Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

О попытках дестабилизировать ситуацию в России или как Запад будет "валить Путина"

13:41 08.07.2016 | ПОЛИТИКА
Очевидно, что парламентские выборы сентября 2016 года являются судьбоносными не только для главы нашего государства, но и для российского общества в целом.

Результаты голосования покажут окончательную расстановку сил во власти перед решающей схваткой между Москвой и Вашингтоном в битве за будущее мироустройство. В этой связи стоит ожидать новой волны провокаций от наших геополитических конкурентов, целью которых станет попытка организации на территории России оранжевого сценария украинского образца.

Удивительным образом перекликается риторика недругов "кровавого путинского режима" по поводу прогноза в отношении внутриполитического будущего России. Беглый олигарх Михаил Ходорковский, военный преступник Михаил Саакашвили, чеченский террорист Ахмед Закаев, российские внесистемные оппозиционеры-белоленточники и прочие "реформаторы" в один голос, но с разными формулировками, заявляют о том, что запас прочности у российской экономики под санкциями невелик и составляет 1,5-2 года. Экономическая блокада России приведет к социальному взрыву, свержению нынешней власти и окончательному демонтажу российской государственности.

С высокой долей вероятности можно предположить, что российский "Майдан" будет иметь патриотический уклон. Для этих целей украинские власти готовят широкомасштабное наступление на Донецк и Луганск, которое по дате совпадает с выборной компанией в России. Если у "Пятой колонны" получится "связать руки" национальному лидеру В.В. Путину здесь, в Москве, то непризнанные республики Юго-Востока Украины будут раздавлены интервентами. Российское медийное пространство тут же наполнится негативом в духе "Путин слил Донбасс, Путин всех сдал и т.д.". Запад посредством технологий манипуляций общественным сознанием выведет "доведенных до отчаяния" граждан, которые, руководствуясь патриотичными лозунгами, потребуют отставки В.В. Путина. Массовая уличная поддержка тут же развяжет руки национал-предателям во властных структурах на реализацию главной цели - дворцового переворота.

Уважаемый читатель, наверное, задумается. Сразу возникает вопрос, а где же В.В. Путин? Он это понимает? Он что-нибудь делает?

Во-первых, Владимир Путин все прекрасно пoнимает.

Во-вторых, Владимир Путин делает именно то, что должен делать. Вспомним историю. Кто разрушил Российскую Империю? Альянс либералов и генералов. Кто разрушил Советский Союз? Альянс либералов и генералов. Кто сегодня может разрушить Россию и на кого могут сделать ставку наши "вероятные друзья"? Только на альянс либералов и генералов! Задача В.В. Путина ни в коем случае не допустить этого, поэтому Владимир Владимирович сосредоточил весь свой административный ресурс в области армии, флота, спецслужб и ВПК. Отсюда военные учения " по звонку", успешная операция ВКС РФ в Сирии, триумфальное возращение Крыма "в родную гавань", внезапные посадки "друзей" и "учеников" Анатолия Чубайса и т.д.

Полагаю, что в трудную минуту наш национальный лидер нуждается в поддержке. На кону территориальная целостность России. Или национальным силам удастся провести конституционную реформу или нас ждет внутренняя смута, которая может обернуться гражданской войной со всеми вытекающими из этого последствиями.

См. также по теме: Госпереворот после выборов в Госдуму? За кого голосовать?
Источник: http://spartanez04.livejournal.com/
Просмотров: 1590

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.