Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Свидетели преступлений Клинтон начали "случайно умирать"

13:07 07.07.2016 | ПОЛИТИКА
На днях представители ФБР допросили Хиллари Клинтон. Власти США могут столкнуться с проблемой: кто будет представлять Демократическую партию на президентских выборах, если ей предъявят официальное обвинение в совершении преступления.

В статье Алекса Пфейффера «Что произойдет, если Хиллари Клинтон все же выдвинут обвинения?» говорится, что в случае выдвижения обвинения формально Клинтон, конечно, все еще будет иметь право продолжить участвовать в предвыборной гонке.

Он напомнил, что во время мартовских дебатов Клинтон спросили, откажется ли она от участия в выборах, если ее все-таки привлекут к ответственности. На этот вопрос экс-государственный секретарь, не растерявшись, ответила: «Ну, знаете! Такому никогда не бывать. Я даже не собираюсь отвечать на этот вопрос».

Стоит отметить, что если ситуация пойдет по худшему для Клинтон сценарию, у группы поддержки есть шанс переключиться на кандидатуру сенатора от штата Вермонт - Берни Сандерса - который все еще остается одним из претендентов и имеет 1831 голоса. Известно, что для того, чтобы получить номинацию от Демократической партии, необходимо набрать минимум 2383 голоса делегатов. Сегодня Сандерсу не хватает всего лишь 504 голоса, которые он может получить от тех делегатов, которые ранее выразили свою поддержку Клинтон.

Что касается Хиллари Клинтон, то СМИ отмечают - шлейф загадочных смертей тянется за ней уже давно. По данным прессы, бывший президент Генеральной Ассамблеи ООН Джон Эш в фитнес-зале "случайно" раздавил себе горло перед допросом по "Делу Клинтон". При этом New York Post сообщает, что после того, как Эш был найден мертвым, в ООН заявили, что он умер от сердечного приступа.

Что характерно, местные полицейские позже оспорили эти данные, говоря вместо этого, что он умер от "несчастного случая на тренировке, который раздавил ему горло". Добавлением к таинственной природе смерти Эш был тот факт, что он был вызван в суд в понедельник ,чтобы давать показания против Хиллари Клинтон в деле о коррупции.

Можно вспомнить и то, что недавно специальный комитет Палаты представителей конгресса США по расследованию обстоятельств нападения на посольство США в Бенгази 11 сентября 2012 года опубликовал доклад, в котором заявляется, что власти США не предприняли надлежащих мер в связи с инцидентом. Напомним, что в ходе этой атаке дипмиссия была обстреляна из гранатометов и стерлкового оружия, в результате чего погибли четыре гражданина США, включая посла США в Ливии Кристофера Стивенса.

Автор данного документа Трей Гауди заявил, что «ни одно колесо сил и средств США не повернулось в сторону Ливии» даже через восемь часов после начала атаки исламских радикалов. Здесь стоит заметить, что практически сразу после инцидента у ряда экспертов и наблюдателей зародилась точка зрения, что власти США не просто проявили «преступное бездействие», но сами являлись организаторами случившегося. В дальнейшем подобные подозрения не развеялись, а только усилились.

А не так давно американский режиссер Оливер Стоун обвинил претендента на пост президента США Хиллари Клинтон в коррупции. Как он написал на своей странице вFacebook, демократов на выборах должен представлять сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.«Клинтон фактически закрыла дверь к миру. Она обожествляет НАТО, полагая, что это лучшее, что США как "исключительная держава" может предложить на экспорт в нынешнем новом "американском веке"», - написал режиссер.

Стоун также отметил, что в послужном списке Клинтон такие события, как поддержка «контрас» в Никарагуа в 1980-е, бомбардировки Югославии в 1999 году, война в Ираке, продолжающиеся беспорядки в Афганистане, «уничтожение светского государства» в Ливии, военный переворот в Гондурасе, а также попытка «смены режима» в Сирии. «Каждый из этих эпизодов способствовал увеличению экстремизма и хаоса в мире, тем самым усиливая опасность для нашей страны», - резюмировал Стоун.


Источник: http://www.politonline.ru/
Просмотров: 1456

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.