Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

«Путин готовится проводить реформы по восстановлению суверенитета»

11:17 30.06.2016 | ПОЛИТИКА
Депутат Евгений Фёдоров уверен: что следующий созыв Госдумы должен обеспечить реализацию целей Президента, которые он вынашивал долгие годы.

Как сообщалось, 22 июня Президент России Владимир Путин выступил на пленарном заседании Государственной Думы. Глава государства подвел итоги работы депутатов за пятилетнюю сессию. Об итогах работы Думы VI созыва и о предстоящих парламентских выборах рассуждает в интервью «Русской народной линии» участник упомянутого заседания, депутат Государственной Думы, известный политик, координатор Национально-Освободительного движения (НОД) Евгений Алексеевич Федоров

Владимир Владимирович подчеркнул два важных обстоятельства. Он поблагодарил Думу за стабильность и призвал к преемственности. И это понятно, потому что реформы проводит Президент, а задачи Государственной Думы обеспечить стабильность государства и прикрыть его, чтобы не было проблем по линии законодательной власти. Это главный вопрос предстоящих выборов.

Мы вновь идем на выборы в системе «голосуй или проиграешь», в силу санкций и войны против России. Мы должны голосовать не за отдельные направления, которые нам нравятся, а за стабильность, преемственность и консолидацию Российского государства перед лицом внешнего врага.

Следующая Дума очень важна, ибо будет обеспечивать основные реформы Путина, к которым он готовился несколько лет. Он излагал их в Майских указах и Посланиях Президента. Одним словом, Владимир Путин готовится проводить реформы по восстановлению суверенитета. Мы должны будем выйти на конституционную реформу, иначе нам не справиться с санкциями, нам придется продолжать отработанные вещи, связанные с Крымом, уже восстанавливая границы нашего Отечества, незаконно нарушенные в 1991 году. Подчеркиваю — восстанавливать  мирным путем, с помощью политических переговоров. Подобно тому, как Китай восстановил границу и изгнал НАТО из Гонконга. Это единственная цель, которая позволит преодолеть санкции, войну, кризис и поможет консолидировать российское общество, как всегда оно объединялось вокруг идеи защиты своего Отечества и восстановления границ, незаконно нарушенных, как это было в 1991 году.

Мы должны пойти путем восстановления суверенитета и государственных границ, хотим или не хотим, сама история нас выталкивает на этот путь, подобно тому, как это было в многократно в наше истории – в 1612, 1812, 1941 годах и т.д.

Подробнее о том, почему на будущих выборах в Госдуму важно поддержать позицию В.Путина, см. ЗДЕСЬ.

См. также: Русский код государственного строительства, сорванный в 1917 году, должен быть продолжен  (видеокомментарий координатора НОД  Е. Фёдорова к выступлению В. Путина на XV съезде Всероссийской политической партии «Единая Россия», а также его оценка выхода Великобритании из ЕС, извинений Эрдогана и др.).
Источник: РИФ-новости по материалам сайта "Русская народная линия"
Просмотров: 1630

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.