Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Выход Великобритании из ЕС - маркер самоуничтожения паразитарной Западной системы

12:15 27.06.2016 | ПОЛИТИКА

Великобритания путем референдума заявила о своем выходе из ЕС. Почему?

Почему в т.н. "демократических" странах во время проведения голосований и референдумов гражданам на избирательных участках выдают не ручки, а карандаши?

 Финансово-ориентированная модель экономики, которая сегодня господствует на Западе, потихоньку подходит к своему логическому концу. И тот, кто эту модель придумал, запустил и развил, знает об этом лучше, чем любой эксперт или наблюдатель со стороны.

Сегодня происходит нечто похожее на ситуацию с воздушным шаром, когда из корзины выбрасывают все ненужное, чтобы поднять аппарат на определенную высоту. Сейчас на наших глазах за борт выбрасывают Европу. Этот процесс, конечно, растянут на несколько лет. Когда больше невозможно поддерживать высокий уровень жизни на большой территории, хозяева мировых денег просто… сокращают территорию. Оставляя на ней США, Великобританию, Швейцарию. И вычеркивая нынешний ЕС.

На остальной части мира надо вызывать хаос и войну. Должен быть контраст. Переток уровня жизни, мозгов и денег. Малая часть планеты должна жить за счет большей. Но так было всегда. Поэтому «другую» территорию нужно хаотизировать, вызвать там экономические сложности, беспорядки. В таком случае на оставшейся части будут продолжать царить благоденствие, спокойствие и порядок.

В это связи возникает вопрос: можно ли спасти Европу? Можно, но для этого нужно инициировать большую войну или вызвать хаос на территории России и Китая (естественно, такой сценарий нас совершенно не устраивает). Но поскольку ни войны, ни хаоса на евразийском пространстве организовать должным образом не удается, то остается выбрасывать за борт что-то, что имеет, с их точки зрения, наименьшую ценность. То есть – Европу.

Обратите внимание на то, что всё это происходит на фоне фактического перехода европейской экономики в руки США. В свое время Европа вместе с Америкой осваивала рынки других стран – Восточной Европы и, отчасти, бывших республик Советского Союза. В рамках ВТО этот процесс происходил быстро и эффективно. Сегодня наступает некий следующий этап, когда партнеры не могут уже утолить свой аппетит. Один начинает поедать другого: навязывает ему договор о трансатлантическом экономическом партнерстве, в результате которого экономическая система Евросоюза будет подмята под США. Именно поэтому Великобритания публично выходит из ЕС.

Думаю, что каждый может сделать соответствующие выводы.

Н. Стариков

Подробнее об этом: см.видео

Источник: https://nstarikov.ru/
Просмотров: 1420

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.