Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


О ПРИВИВКАХ

Учёные о связи вакцинации с детской онкологией

13:26 14.06.2016 | О ПРИВИВКАХ

Исследований о связи онкологии с вакцинацией проведено и опубликовано немало. Еще в 1970 г.г. советскими иммунологами было обнаружено, что микробный белок, составляющий основу коклюшного компонента вакцины АКДС, обладает канцерогенными свойствами - способен вызывать лейкоз:

«В среде биологов хорошо известно, что противококлюшная компонента вакцины может способствовать развитию лейкоза - рака крови. Например, из статей в «Журнале микробиологии, эпидемиологии и иммунологии» №4 за 1988 год и № 5 за 1987 год мы узнаем, что эффект вызывает один из компонентов АКДС - особый белок возбудителя коклюша (Bordetella pertussis). Он резко активирует размножение белых кровяных клеток, что способствует развитию лейкоза у детей из группы риска» (Источник: http://mognovse.ru/efs-ob-immunoprofilaktike-infekcio..)

Известны случаи возникновения лимфогрануломатоза (болезни Ходжкина) на почве лимфаденита, развившегося после оспенной вакцинации. 
(Источник: Bichel J. Post-vaccinal smallpox lymphadenitis developing into Hodgkin's disease. Act. Med. Scand. 1976; 199:523-525).

А вот еще доказанный пример. Туберкулезная вакцина БЦЖ может провоцировать развитие целой группы особо злокачественных форм рака лимфатической системы. Цитата: «Риск возникновения данных недугов [лимфомы Беркитта и других лимфом] увеличивается в два – четыре раза после вакцинации БЦЖ» (Источник: http://www.tiensmed.ru/news/limfoma-wkti/)

Одним словом, канцерогенный эффект прививок – такая же общеизвестная истина, как и то, что лошади едят овес, а Волга впадает в Каспийское море. Причем то, что ПРИВИВКИ ВЫЗЫВАЮТ РАК, известно врачам уже как минимум 100 лет и даже больше, о чем свидетельствуют следующие высказывания: 

«Мне приходилось удалять раковую опухоль именно с того места, куда ранее был внесен яд» (Д-р Джон Пост, г. Берлмонт, штат Мичиган, 1900 г.).

«Сифилис, туберкулез, скрофулез, РАК, рожистое воспаление и практически все кожные заболевания либо переносятся с вакциной, либо обостряются после ее введения» (Д-р Уильям Хитчман, консультирующий хирург онкологической больницы, общественный вакцинатор г. Ливерпуля, 1899 г.).

«Я имел дело с сотнями случаев рака, и ни разу не видел рака у непривитого человека» (д-р Уильям Кларк, г. Бостон, США, 1909 г.). 

«Сифилис, туберкулез, скрофулез, РАК, рожистое воспаление и практически все кожные заболевания либо переносятся с вакциной, либо обостряются после ее введения» (Д-р Уильям Хитчман, консультирующий хирург онкологической больницы, общественный вакцинатор г. Ливерпуля, 1911 г.).

К тем же выводам пришли врачи и ученые последующих поколений:

«Сыворотки и вакцины являются основной причиной стремительного роста двух опаснейших видов заболеваний - ОНКОЛОГИЧЕСКИХ и сердечных» (Д-р Беншетри, Великобритания).

«Я полностью убежден, что рост заболеваемости раком вызван вакцинацией» (Д-р Форбс Лори, начальник медицинской службы Центрального онкологического госпиталя (США), автор книги «Рак и вакцинация»).

«Вне всякого сомнения, вакцинация чаще всего выступает в роли причины злокачественных опухолей. Вакцины отравляют лимфатическую систему, ослабляют ее функции и закладывают основы для развития рака» (Д-р Дж. Моррисон, профессор химии и токсикологии университета Вашингтон, округ Колумбия).

«Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками» (Д-р Герберт Сноу, хирург-онколог, Великобритания).

«Главной, если не единственной, причиной чудовищной заболеваемости раком являются прививки» (д-р Роберт Белл, ведущий специалист Лондонского ракового госпиталя).

«Я не стесняюсь заявить, что самая частая предрасполагающая причина рака вносится в кровь вакцинациями и ревакцинациями» (д-р Д. Тернбул, США, исследователь рака после 30 лет изучения проблемы). 

«Отмените вакцинацию, и смертность от рака уменьшится минимум вдвое!» (Д-р Ф. Миллард, Торонто, Канада).

В чем же причина того, что прививки вызывают рак? Как известно, с вакцинными инъекциями вакцин в детскую кровь попадают ртуть и формальдегид, а эти ядохимикаты являются доказанными канцерогенами. Но и это еще не все. Вакцины всегда содержат огромное количество чужеродных микробных и животных белков и ДНК, а также множество загрязняющих вирусов. А вирусы, как известно, могут индуцировать развитие опухолей. За последние 20 лет идентифицировано немало вирусов с онкогенными свойствами. Связь между некоторыми вирусами и определенными типами рака давно известна, о чем свидетельствует, например, информация из главы «Этиология рака: вирусы» книги «Рак: принципы и практика онкологии» (Cancer: Principles & Practice of Oncology, Lippincott-Raven Publishers):

«Вирус и вызываемый им рак:

Вирус гепатита В - гепатоцеллюлярная карцинома 

Вирус гепатита С - гепатоцеллюлярная карцинома 

Вирус Эпштейна-Барра - лимфома Буркитта 

Вирус Эпштейна-Барра - болезнь Ходжкина 

Вирус Эпштейна-Барра - иммунобластная лимфома 

Вирус герпеса (HPV), типы 16, 18, 33, 39 - аногенитальный рак и раки верхних дыхательных путей 

Вирус герпеса, типы 5, 8, 17 - рак кожи 

BK, JC - опухоли мозга (вероятно), мезотелиомы 

Ретровирус Т-клеточной лейкемии (HTLV–I) - Т–клеточная лейкемия взрослых 

Ретровирус волосяноклеточной лейкемии (HTLV–II) - волосяноклеточная лейкемия

 
Обезьяний вирус SV40 – нейробластомы, лиомы, мезотелиомы».

А теперь – внимание! Последний вирус УЖЕ поразил многие миллионы людей, начиная еще с 1950-х годов в ходе массовых кампаний вакцинации от полиомиелита (так как вакцинный полиовирус выращивался на клетках почек индийских макак, в огромном количестве зараженных различными обезьяньими вирусами). С тех пор вирус SV40 с высоким постоянством обнаруживают в злокачественных опухолях головного мозга, кроветворной ткани и некоторых других органов – в том числе и у маленьких детей. Кроме того, этот вирус в некоторых случаях является также и виновником гемобластозов - злокачественных болезней крови у детей.

Пример:
Острый лимфобластный лейкоз после прививки живой полиовакциной

Но самое поразительное - это то, что рак может вызывать не только живая полиовакцина, что не удивительно, учитывая наличие в ней ракообразующих обезьяньих вирусов SV-40, но и вакцина убитая (инактивированная)! Читаем: «Число случаев опухолей нервной ткани среди привитых ИПВ оказалось в 13 раз выше такового у невакцинированных (3,9 против 0,3 на 10000; Р<0,01). Приведенные данные свидетельствуют о том, что прививание убитой полиовакциной связано с развитием злокачественных новообразований нервной ткани у детей». 
(Источник: Heinonen O. et al. Immunization during pregnancy against poliomyelitis and influenza in relation to childhood malignancy. Int J Epidemiol 1973;2:229-235. http://www.jpands.org/vol11no2/ayoub.pdf

Итак, связь прививок с раком очевидна. И при всем этом очень большая подлость заключается в том, что НИ ОДНА вакцина никогда не проверялась производителями на канцерогенный потенциал. Тест на токсичность, который используют в компаниях, производящих вакцины и другие биопрепараты, настолько груб, насколько это только можно себе представить: мышам вводят вакцину, и если определенный процент животных продолжает есть и набирать вес, то вакцина объявляется безопасной для детей. Вот так. А уж о канцерогенезе и прочих отдаленных токсических эффектах никто даже и вопроса не ставит.

Вот почему невозможно не согласиться с доктором Робертом Беллом: ГЛАВНОЙ, ЕСЛИ НЕ ЕДИНСТВЕН-НОЙ, ПРИЧИНОЙ ЧУДОВИЩНОЙ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ РАКОМ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИВИВКИ.
Источник: http://vk.com/bezprivivok
Просмотров: 21685
Комментарии:

23:17 24.12.2018 Ирина В

Мне довелось немного пообщаться с академиком РАМН и, знаете ли, я в глубоком шоке. Вкратце , насчёт связи вакцинации и инвалидации иммунной системы человека, а затем роста смертности — все правда.. страшно ещё то, что научный мир все понимают все, но открыто вам это не поведают, об этом никогда не скажут по федеральному Каналу потому ,что некому проплачивать выход такой информации в эфир, когда медиа зарабатывают нереальные деньги на рекламе лекарств. Он сказал также , что им могут затыкать рот на раз—два, это все для них чревато .. поэтому никто вам не скажет правду, самообразовывайтесь , делайте выводы, решайте — это только ваша ответственность . Но хотя бы представьте масштабы денег, которые крутятся вокруг разработок вакцин, лоббирование их выхода на реализацию, рекламу лекарственных средств, медиаагитацию вакцинации через известных лиц, заказные вбросы в СМИ инфомации об эпидемиях и вспышек заболеваний, а также сколько людей не сидит без работы благодаря повышения заболеваемости. Печально , но люди это просто «мясо» для всей фарминдустрии

17:37 12.12.2018 Инна

Даже на таких форумах как черти лезут агитаторы за вакцинацию, недолго вам осталось калечить детей, век информации все становится явным как бы вы искусно не врали и не запугивали здравомыслящих мам которые хотят защитить своих детей от горе- медиков, которым главное план по прививкам а не как не здоровье детей. Тут все логично на здоровых детях особо не заработаешь, потому так нервничают и злятся прививочные...

21:01 29.10.2018 Дарья

Марина мой ребенок заболел лейкозом после прививки и это факт есть анализы осмотры перед прививкой ( перед школой проходили осмотр и прививка в придачу)и результат билинейный лейкоз в 8 лет через три месяца

10:46 3.10.2018 полина

после прочтения беспощадной иммунизации Ал. Котока, никаких ни вопросов, ни сомнений на эту тему.

8:18 17.08.2018 Дмитрий

Я сделал себе прививку от гриппа , через пол года от столбняка, на следующий год у меня нашли ЛГМ 2б стадия. Сейчас прошло 4 года, я в ремиссии, не желаю такого опыта никому. Рак и прививки одной генноимунной природы, врачи пока не разбираются в генном механизме как следует потому прививки это рулетка.

6:52 15.08.2018 Татьяна

Но имеется ввиду не поголовное заболевание, а группы риска. И родился здоровым, а сразу после прививки лейкоз в 2 месяца узнали. У алкашей в утробе похуже чем у меня было. И это связано с чем то сильнее извне

11:13 2.07.2018 Ольга

В ХХ веке увеличение численности населения земного шара и увеличение продолжительности жизни связывают с 1. Применение антибиотиков 2. Вакцинация населения

0:30 5.03.2018 Виталий

вывод авторов англояз. стать, на которую в конце здесь ссылаются таков : Не было доказательств избытка злокачественных новообразований у детей, подвергшихся воздействию внутриутробно, к ослабленной живой вакцине против полиомиелита, к вакцине против гриппа или к спонтанным вирусным инфекциям. а страшная статистика в 13! раз вырвана из контекста. на самом деле есть такая статистика в статье В 18 342 детей, чьи матери были вакцинированы во время беременности с убитой полиовакциной, было 14 злокачественных новообразований (7,6 на 10000 человек), а у 32 555 детей, не подвергшихся воздействию, было 10 (3,1 на 10 000). ну и последнее - людям, к сожалению, легче поверить во вред вакцин, чем в их пользу. к сожалению...

13:13 14.12.2017 Лилия

Никогда не задумывалась раньше о прививках, но с рождением ребёнка плотно занялась изучением этого вопроса. И ужаснулась! На сколько страшными могут быть последствия!! Главное какой вред они приносят, - это убивают иммунитет. А, как мы все знаем, он борется с любыми болезнями. Это наша единственная Защита! Как же можно собственноручно лишать наших детей здоровья?!!!! Задумайтесь и изучите вопрос, прежде чем колоть ребёнка гажостью!!!!

17:21 12.10.2017 Лилия

А мы сознательно не прививаемся. Вокруг нас немало случаев с тяжелейшими осложнениями после прививок, то есть , с глубокой пожизненной инвалидностью. Раз сделали манту, так у ребенка неделю температура держалась. Ничем не болеем, в том числе гриппом. Все привитые дети в период эпидемий ,как полагается, по домам отлеживаются, а мы вот- учимся. Бои только выдерживаем с терапевтами.Пусть нас считают сумасшедщими, но здоровье важнее.

21:50 12.05.2017 Ольга

Своим детям яд не ввожу. Каждый сам решает. Сейчас много статей и форумов. Нет смысла спорить. Одно скажу- ни один врач не подпишется под тем, что несёт ответственность за возможные последствия прививок.

11:30 29.04.2017 Виталий Киселев

Любовь согласны с вами полностью стариков упрашивают делать прививки от гриппа,а там такой состав ужасно

9:34 28.04.2017 Людмила

Марина, ваши слова только подтверждают сказанное в статье—какая разница когда привился ваш умерший друг или пенсионеры —важен сам факт — они все были привиты. И как по мне легче ребенка от коклюша вылечить, чем от рака. По моему выбор очевиден.И я тоже привита к сожалению, только связи с позицией по поводу прививок не вижу, нашего мнения в детстве не спрашивали.

22:56 4.04.2017 Марина

Это вы, Любовь, не несите чепуху. Покажите мне пенсионеров, которые прививки делали? У меня, к сожалению, масса примеров смерти пенсионеров от рака. Они в детстве последний раз прививались. А пол года назад лучший друг от лимфомы умер в возрасте 25 лет. Последний раз прививался будучи подростком. Да и вы, Людмила, скорее всего привиты, но почему-то выражаете протест против прививок. А логически подумать, что вакциной, от которой якобы какой-то ребёнок заболел раком, привили ещё пол города и они не заболели-тяжело. Ни кем ещё не доказана активация роста раковых клеток, и не доказана она была наукой. Если вас волнует эта тема, то не в интернете заказные статьи читайте, а с грамотными медиками общайтесь.

1:06 4.04.2017 Анна

Зная состав вакцины, надо быть идиотом, что б ввести ЭТО ребенку. Тем более в возрасте 12 часов, три дня и тп. Не мудрено, что дохнут как мухи все вокруг.

22:26 2.04.2017 Андрей

Достаточно проверить информацию о "Обезьяний вирус SV40" на вики и становится понятно что эта статья не имеет ничего общего с реальностью. Так же вместо каких-то научных обоснований со ссылками на исследовательские институты, приведены какие-то тупейшие цитаты каких-то никому не известных врачей. короче КГ/АМ

15:36 1.04.2017 Любовь

Марина, вы ерунду какую-то тут написали. "Как же быть с новорожденными, больными раком, которым ещё ни одну прививку не сделали? Или пенсионеры под 80 лет, которых последний раз прививали в детстве?" У вас, наверное, нет детей, иначе вы бы знали, что первую прививку (Гепатит В) делают в "возрасте" 12 часов от рождения, а вторую - БЦЖ - на 3-5 день после рождения, т.е. в роддоме. А с онкозаболеваниями ещё ни один ребёнок не родился, это именно приобретённое заболевание. По поводу стариков. У нас сейчас именно им любят впихивать прививки от гриппа, причём ежегодно. Кроме того, никто тут не утверждает, что рак вызывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО прививками. Речь идёт о СВЯЗИ, чувствуете разницу?

22:36 31.03.2017 Марина

Просто выжимки из статей "антипрививочников", при чем даже не проверили, что писали. Одно и тоже высказывание дадировано разными веками. Как же быть с новорожденными, больными раком, которым ещё ни одну прививку не сделали? Или пенсионеры под 80 лет, которых последний раз прививали в детстве? Это всё очень индивидуально. Отказаться от прививок, чтоб уменьшить смертность от рака, хоть это достоверно и не доказано, но зато создать новые эпидемии, от которых будут гибнуть все и сразу. Нужно не статьи о вреде прививок писать, а реальные действия предпринимать. В нашей стране медицина на нуле и всем наплевать и на качество вакцины и на количество раковых больных.

22:07 30.03.2017 Татьяна

Вот я теперь серьёзно задумалась над тем, делать ли мне ребёнку прививки.

21:18 6.10.2016 Анна

Это точно! ничего не знают о последствиях, и колют всем подряд. Выжили после прививки и ладно, а потом наплевать.


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

21.06.2018 Проф. УМАНСКИЙ. Презумпция невиновности вирусов

04.05.2018 Кандидат мед. наук о вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

02.05.2017 Болгарская исследовательница обосновала опасность БЦЖ

23.04.2017 Учёный- иммунолог и микробиолог: от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет

10.03.2017 Пермскому школьнику разрешили посещать занятия без пробы Манту

10.01.2017 Зав. детским садом пыталась через суд заставить ребёнка посетить фтизиатра и... проиграла!

01.01.2017 Анна Кузнецова: Если родители отказываются делать ребенку пробу манту, необходимо...

28.12.2016 Юрист Роспотребнадзора: Манту - пережиток прошлого

14.12.2016 Как отказаться от Манту? Приключения мамы Любы

25.11.2016 У меня позиция очень жёсткая: я не рекомендую прививать новорождённых. Врач-педиатр высшей...

23.11.2016 Минздрав предложил наказывать родителей, чьи дети умерли без прививки

10.11.2016 Как я участвовала в ток-шоу «Врачи» на ТВЦ про прививки

07.11.2016 60 лет вакцинации от туберкулёза. Итоги

03.11.2016 Состав вакцин, или Что колют нашим детям

28.10.2016 Куда девать просроченную живую вакцину? Правильно, в ребёночка...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.