Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

ПВО против НОД? Ограниченная «беременность» политика Старикова

16:00 10.06.2016 | ПОЛИТИКА
Помните анекдот о забеременевшей гимназистке, которая надеялась, что «рассосётся само собой»? Некоторые современные политики очень напоминают такую гимназистку.

Пишет публицист Эдуард Наипов:

Законы социальной жизни столь же объективны, как и законы Природы. Политология от гинекологии отличается лишь тем, что скорость процессов, внезапность реализации замыслов людей, очевидность причины и следствия здесь совершенно иная. Дай женщине двенадцать мужчин – здорового ребёнка она всё равно родит через девять месяцев. А в политике роль личности, количество участников процесса и результаты совершенно иные.

Кто из политиков в «интересном» положении, особенно видно в канун выборов в Государственную Думу России. Николай Стариков, человек в патриотических кругах известный по праву, «наехал» на депутата Госдумы, лидера Народно-освободительного движения Евгения Фёдорова за то, что Фёдоров принял участие в «предварительных выборах» в «Единую Россию». А если точней – за то, что лидер НОДа вольно или нет, но вслед за собой тянет голоса патриотически настроенных избирателей в урну антинародной партии.

Разногласия между Фёдоровым и Стариковым до недавнего времени были незаметны, Евгений Алексеевич даже называл Николая Викторовича идеологом Народно-освободительного движения. Но конкретная политика, в отличие от идеологии, за три месяца до «родов» нового состава Думы выпирает со всей очевидностью. На недавних дебатах в Интернете Стариков категорически открестился от звания идеолога Народно-освободительного движения. Он даже подчеркнул, что никакого отношения к созданию НОД не имеет. А вот ПВО – дело иное…

 Выйдите на улицу и спросите:

- Что такое ПВО?

Мы в Костроме пробовали. Ответ однозначен:

- Противовоздушная оборона.

В штаб Народно-освободительного движения приходят разные люди. В основном это активисты, «понюхавшие пороху» в различных партиях. Есть среди них коммунисты, члены КПРФ, есть бывшие демократы. Мы не скрываем, что в открытую дружим и с руководством регионального отделения «Партии дела». На митингах наши флаги прекрасно уживаются. Так вот я спрашивал и активистов про ПВО. Двое из десяти безошибочно сказали, что это Партия «Великое Отечество». А вот кто такой Николай Стариков – знают все. Так что напрасно Николай Викторович открещивается от Народно-освободительного движения. В его родах он принял самое непосредственное участие. Идеологические заслуги Старикова в разъяснении на исторических примерах того, что случилось с Отечеством, неоспоримы.

Фёдоров, назвав Николая Викторовича идеологом НОД, просто зафиксировал объективный факт. Евгений Алексеевич не претендует на роль идеолога, поскольку он – политик, четверть века практикующий на этом поприще. И у истоков «Медведей», политического объединения «под Путина» стоял он. Да, не получается пропрезидентской и, в то же время, народной партии… Тут, не ссылаясь ни на кого, я скажу своё понимание прошлых «неудач» Фёдорова. Путина, как в своё время и Сталина, люди (назовём их троцкистами), захватившие управление Россией, проглядели. Как только выяснилось, что ключевое слово Владимира Владимировича «суверенитет», что он выводит Россию из-под внешнего управления, не только его самого, но и Россию взяли на поражение. Это война. И вот вам ярчайший пример изуверства этой войны. 12 июня выйдем на праздник России. Официально праздником этот день стал в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днём принятия декларации о государственном суверенитете России, тогда же этот день стал выходным. Но 12 июня 1991 года Борис Ельцин стал первым «всенародно избранным» президентом. Предатель Отечества увековечил в «праздничной» дате себя!

Фокус, в том, что на Руси никаких президентов отродясь не было, как и мэров, префектов и так далее. Со времён Ельцина Россия управляется США, а если точней, мировой финансовой мафией. К власти пришла оккупационная администрация. Ельцин оставил Путину Россию без суверенитета! Этого в государственности Руси не было никогда. Откуда у нас законы, по которым коренные народы России опускается ниже и ниже? На Путина у всех зла хватает.  Но глянем в Основной закон, гарантом которого является Президент.  Президент не имеет полномочий препятствовать принятию АНТИНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ. Согласно статье 107 п. 3 конституции России:

«Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию». Вот так! Даже при отклонении президентом нежелательного закона, при повторном принятии, ПРЕЗИДЕНТ ОБЯЗАН ЕГО ПОДПИСАТЬ, даже если категорически с ним не согласен, либо он нарушит конституцию России.

Именно так появляются «законы», по которым нас фактически уничтожают. Путин сразу же, как приведён к присяге, принял майские Указы, согласно которым наши зарплаты и пенсии должны были неуклонно расти. Полный саботаж! Мы имеем обратное. Если Сталин и даже Брежнев могли управлять напрямую, Путин, благодаря учредителю «Дня России», стреножен основательно.

Почему мы до сих пор не можем понять суть праздника, который в «контру» этому ввёл Путин – 4 ноября, День народного единства? Ведь вот она, подсказка, как можно снова обрести суверенитет: через Народно-освободительное движение!

Да потому, что «линия фронта» в этой войне идёт не только через души, но и через мозги каждого из нас. А кто уже четверть века пудрит нам мозги?

Эксперты на ТВ, радио, в газетах - преподаватели и выпускники Высшей школы экономики.   Высшая школа экономики – ВУЗ, созданный по проекту ЦРУ в 1992 году указом Гайдара. Филиалы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Перми.

 Ректор Высшей школы экономики с 1992 года Ярослав Кузьминов – муж Эльвиры Набиуллиной. Иногда встречается с Теффтом, послом США. Получает директивы ЦРУ.

Эльвира Набиуллина – выпускница программы IVLP (International Visitor Leadership Program), программа обучения лидерству для иностранных кадров. Учреждена при Бюро Культуры и Образования Госдепартамента США в 1940 году Нельсоном Рокфеллером. Кроме того, Эльвира – выпускница известного вербовочного учреждения американского Госдепартамента – Йельского университета. Того самого, который оканчивал Алексей Навальный. Набиуллиной подписано распоряжение о том, что система управления рисков ЦБ разрабатывается американской компанией Oliver Wyman, которая в свою очередь является бизнес юнитом Marsh & McLennan Companies, Inc. (MMC). Внешний аудитор ЦБ – PriceWaterhouseCoopers.

Ещё будучи министром Минэкономразвития Герман Греф создал систему, при которой ни один госбанк сегодня не может даже чихнуть без санкции внешнего иностранного оценщика.

Мы смеемся над иностранными министрами в украинском правительстве, а вся наша управленческая команда за штурвалом российской экономики – это сплошь друзья, сватья, кумовья, птенцы гнезда Гайдара, перетекающие из банка в банк, из кабинета в кабинет.

Владимир Путин, начав борьбу за суверенитет России, фактически стал причиной того, что страну внешние паразиты взяли на поражение. Их устраивает положение России, как кормилицы США и Запада, рабское положение российского народа. А вот свободная Россия им не нужна.

Это война!

Война, куда более изощрённая, чем все предыдущие, вместе взятые. У нас отнимают всё без видимого насилия, выстрелов. Оккупанты целей достигают руками народа оккупированной страны. На этой войне не как на войне. Вот уже в сентябре выборы и сегодня развёрнута беспрецедентная кампания против Путина. Все партии, включая патриотические, используют трудное экономическое положение, чтобы привлечь избирателей на свою сторону. В итоге срабатывает древний рабовладельческий принцип: разделяй и властвуй! Это Система, которую за пару месяцев нам не изменить. Потому Народно-освободительное движение избрало тактику (именно тактику, исходя из конкретной ситуации, а не стратегию) не по партиям смотреть, а по людям. В «Единой России», на которую по праву свалены все грехи оккупационной администрации, есть группа депутатов, поддерживающих Путина. В частности, тот же Евгений Фёдоров. За них и следует голосовать, как и за достойных людей в других партиях, смотреть внимательно по лицам в одномандатных округах.

Но вернёмся к «интересному положению» Николая Старикова. Он упрекнул Фёдорова в том, что тот отказался вступить в ПВО, не занимается партийным строительством. Вот тут-то, в конкретной политике, в тактике Старикову спорить с Федоровым – «что школьнику драться с отборной шпаной». Стариков наивно полагает, что его авторитет вытянет «противовоздушную оборону». Да, Николай Викторович умница, грамотнейший человек, говорит не о борьбе за мандаты, а о «политическом влиянии» ПВО, даже не о грядущих думских, президентских выборах, а о будущем России. Но в политике, как и в жизни, всё конкретно, имеет временные рамки. Ну, давайте, патриоты, за ПВО, Партию патриотов, за «Родину»… Кстати, вся Кострома увешана тремя источниками, тремя составными частями «родинского» патриотизма: Рогозин, Журавлёв и наш, местный человек с очень тяжёлым кошельком. «Родину» купить можно. Помню давних Рогозина, Журавлёва, Лебедя, «Конгресс русских общин»... Чей был кошелёк, кто музыку заказывал? Борис Березовский! Это война, в которой паразиты пока хитрей и денежней нас!

Старикова не купишь, в этом я уверен, хотя его авторитет дорогого стоит. Но когда идеолог берётся «сапоги тачать», получается по Крылову. Вот вам конкретный пример. У нас на днях останавливался поезд, «перевозящий руководящий состав ЛДПР». Так было объявлено диспетчером на вокзале. Состав – это не мнее десяти вагонов, включая багажные. Собравшийся народ слушал резкую, правильную критику в адрес «Единой России». Мол, если депутатов от ЛДПР будет больше, то народу будет легче. И даже сегодня каждый, кто напишет обращение в ЛДПР, получит от двух до полутора тысяч рублей.

ЛДПР в Думу пройдёт. Это однозначно. Пройдёт и «Единая Россия». Это точно, поскольку, как и ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия» это – Система. Вопрос только в том, останется ли в правящей партии достаточная для поддержки Путина часть депутатов. Мне хорошо известно, что при всей патетике и «пассионарности» Жириновского, этот умнейший и хитрейший политик не пропускает в депутаты от своей партии ни одного подлинно «путинского» человека. А в «Единой России» они есть, и эта группа помогает Президенту в борьбе за суверенитет, обеспечивает хотя бы неустойчивую, но стабильность.   

Вольно или нет, но Стариков, понимающий, каково Путину, стремящийся к лучшему, нынешней политической деятельностью роет Владимиру Владимировичу яму. Да и нам с вами. ПВО так и останется ПВО, в Думу не пройдёт, хотя этого и пожелал оппоненту Фёдоров. Но в «противовоздушную оборону» как в пустоту уйдут голоса многих патриотов. Их, патриотических партий, у нас два десятка. И все направлены против  «Единой России». И я зол на партию, где Улюкаев, ворующие губернаторы и прочие… Но если с прочими «прокинуть» группу, поддерживающую Путина, мы, патриоты, проведём чистку наоборот. Партия-то не мытьём так катаньем у власти останется! Вот уж когда в полную силу сработает «приоритет международных законодательных актов»!

Это война, но иная. То, что Германия переписала Россию из партнёров в противники, то, что НАТО в открытую собирает войска у наших границ – ерунда. В обычном боестолкновении нас не взять. В этом случае «Нам, ребята, не впервой напоить коней казачьих из реки чужой». Это прописано в генетической памяти не только европейцев. А изнутри, руками предателей и благонамеренных идиотов – можно.

Настоящий идеолог Николай Стариков разошёлся во взглядах с настоящим политиком Евгением Фёдоровым на истинном определении, характеризующем положение России, в которой суверенитет проглядывается только в «ручном управлении» Путина. Кстати, оба оппонента однозначно поддерживают Президента. Но судить будем и по словам, и по делам. Путин хотя бы из-за международного политеса, как президент по Конституции, резких движений делать не может, говорит о полуоккупации. Хотя наверняка знает, что это всё равно, что быть в полубеременности. Евгений Фёдоров, не будучи гарантом Конституции, в которой присутствует очевидная даже главному следаку России диверсия, без полуприсядов речь ведёт об оккупации. И пошёл не на полуборьбу, возглавляет Народно-освободительное движение. НОД, в отличие от ПВО, знают не только политики, Движение начинает поддерживать прозревающий народ, поскольку идеология понятна: хотим жить по своим законам. Мы – не рабы! Долой оккупантов-паразитов и их «полицаев»!

В Великую Отечественную СССР управлялся не извне, газеты и радио были не в собственности граждан иностранных государств. А вот с 1612 годом ситуация более схожа. Поляки уселись в Кремле и стали диктовать свою «волю». Не получилось! Народ понял что к чему, обрёл идеологию, которая предельно проста: брысь, супостаты! Мы тут хозяева! Кто против?! Только предатель! Всё ясно. А сегодня намного сложней…

Николай Стариков открестился не только от НОД, но и от определения «оккупация». Он говорит об «ограниченном суверенитете». Ну чем не «полубеременность»? В природе этого нет. В социуме есть люди с ограниченными возможностями, которых общество берёт под опеку. Это инвалиды. А Россия – страна с неограниченными возможностями! Под «опеку» её взяли как раз те «партнёры», у которых возможности ограничены, да и работать они давно уже не хотят и не умеют. Потому – война. Социальный паразит, он и в Африке паразит. Мы можем на «ограниченность» протестировать, прощупать любого кандидата из любой партии. Они будут молоть про ЖКХ, про медицину и образование… А мы спросим про оккупацию, про суверенитет. Если он «свободен» или ограничен, всё ясно! Лучший раб или прислужник паразитов тот, который в рабском положении считает себя свободным.  Добра от него не жди, хотя и наобещал с три короба.

…Недавний опыт нам что-то должен подсказать. Помните, с какой радостью мы вышвырнули с политической арены КПСС? Следом как бы сам собой «рассосался» и СССР…

Будут слушать бойцы политрука, который в бою повёлся на хитрость противника?

На мой взгляд, политик Евгений Фёдоров доказал идеологическую состоятельность Народно-освободительного движения. А идеолог Николай Стариков, неумело взяв в руки оружие, окажется в итоге в роли того политрука, к которому доверия у бойцов не будет. 

От РИФ: сегодня каждый рядовой россиянин (чего уж говорить о начинающем политике или писателе!)  мнит себя истиной в последней инстанции и готов в угоду собственным амбициям отстаивать свои "мнения" даже вопреки здравому смыслу. Как бы в пылу этих полемик не прозевать Россию, чтобы, вслед за СССР, не «рассосалась», как бы сама собой, и она.

Вместе с нами...

Источник: http://zavtra.ru/
Просмотров: 2045
Комментарии:

19:59 28.07.2016 Мария Адамова

Ради общего дела надо мириться. По-настоящему помочь Нашему президенту можно только вместе! Будьте как дети!


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.