Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ

И. Евсин: Путин подбросил Украине Савченко, как бомбу

11:33 08.06.2016 | СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ
Много поломалось копий в дискуссиях о том, надо ли было освобождать (хотя и путём обмена) Надежду Савченко? И зачем надо было это делать?

Одни оценили гуманные соображения о возврате русских ребят в Россию из Украинской тюрьмы, другие возопили «Путин дал слабину, Путин поддался давлению, Путин начал торговаться!»

Да, на эту тему можно дискутировать. Однако из этой истории лично для себя я сделал неожиданный вывод. Путин гениально подбросил Украине Савченко. Как страшную бомбу. Наш президент всему миру показал лицо героя Украины, символа Украины, и как сказал Порошенко: «Надежду Украины».

«Символ Украины» сошла с трапа самолёта босиком и пообещала выпить десять бутылок водки. А потом босиком заседала в стенах Верховной Рады. Причем залезла с босыми ногами в кресло и в позе воровки на нарах занималась «законотворчеством». А потом в интервью журналистам обматюгала Раду, устроила скандал своей благодетельнице Юлии Тимошенко и опять матюги, матюги, матюги…

Украина – цэ Еуропа? Интересно как смотрят европейцы на паханское поведение депутатки Верховной Рады…

Путин, освободив Савченко и европейцам, и всему миру показал – смотрите, «любезные партнёры», каков он символ Украины, каков он украинский герой нашего времени. Психически больной, спившийся матершинник, злобно-агрессивный ко всем, даже к своим благодетелям. В общем крайне отвратительный. И отрицать это невозможно. Савченко, она же теперь, после выпуска из тюрьмы стала у всех на виду. У всего мира. Смотри мир - какая она, порошенковская «надежда Украины, слава Украины, её честь и совесть…»

И, как ни странно, Савченко действительно можно назвать символом Украины, которая ныне представляет из себя палату №6, которая всерьёз обсуждает будет ли Савченко министром обороны или она заслана Путиным для совершения госпереворота в Киеве. Что ж здесь удивляться поведению Савченко? Она находится в адекватном для себя обществе и ведёт себя по отношению к нему адекватно. Каково общество, таковы и его герои…

Но Савченко — это ещё и страшная бомба. Думается, что так или иначе, но она взорвётся и разнесет на клочки многих из нынешних украинских властителей. А как она может взорваться? Об этом я предлагаю порассуждать читателем моей заметки. Думаю, это будет очень интересный разговор…

Игорь ЕВСИН,
писатель,
г. Рязань


Источник: РИФ Новости
Просмотров: 1265

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.