Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


О ПРИВИВКАХ

Вопросы навязывания детям Манту освещены в православной газете «Благовест»

14:00 20.04.2016 | О ПРИВИВКАХ

Вышел в свет апрельский номер Православной газеты «Благовест».


Как обычно, в номере много интересных и востребованных материалов:

- Ответы священников на актуальные вопросы;
- Интервью с епископом Касимовским и Сасовским «Виноградник владыки Дионисия»;
- Материалы о славянофиле И. Киреевском,  рязанском меценате П. Мальшине, композиторе, руководителе Рязанского русского народного хора Евг. Попове;
- Невыдуманная история Марии Евсиной «Старица помогла»;
- Статья И. Петровой о советском мультфильме «Маугли» и современном Диснеевском фильме;
и многое другое.

Особое внимание обращает на себя статья Л. Кантаржи «"Карающая" медицина», посвящённая невыносимой обстановке, создавшейся в регионе вокруг навязывания детям р. Манту.


Позиция родителей подкреплена мнением уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Павла Астахова. Ситуацию комментирует председатель Отдела катехизации Рязанской епархии, доцент РНУ кандидат физико-математических наук прот. Сергий Рыбаков:


Напомним, газета «Благовест» издаётся по благословению митрополита Рязанского Марка и одобрена Синодальным информационным отделом Русской Православной Церкви. Приобрести её можно в православных храмах г.Рязани, а также в киосках "Роспечать".

См. также по теме:

Астахов провёл пресс-конференцию, в которой разъяснил незаконность репрессивных мер в отношении детей из-за отказов от Манту и вакцинации

«Карательная» медицина
Источник: РИФ Новости
Просмотров: 2305
Комментарии:

15:49 31.10.2016 Натали

Я в принципе не против вакцинации добровольной против опасных болезней, но в наше время особенно в России для медиков и чиновников мы быдло, выживем, не выживем. Вакцины это миллиарды денег, никто не дает гарантии, что они правильно хранились, что они не поддельные. Никто из медиков не информирует нас родителей о составе вакцины. Ни одного медика не посадили из-за неправильного хранения вакцины и введения просроченной вакцины (нам даже ампулу не показывают). В лучшем случае это мизерный штраф, а жизнь и здоровье ребенка не в счет. Ни одного случая не показали в новостях как разоблачили производителей поддельных лекарств и продуктов. Это считается нормой, а вот поддельные диски- это уже катастрофа в масштабах страны. Как доверить, как узнать, что твоему ребенку вколят. Никакая статистика пострадавших от вакцин не ведется. И если что случиться любой педиатр спишет это на какое -нибудь хроническое или генетическое заболевание. И даже 1000 руб компенсация тебе будет не положена. А у врачей и чиновников рука руку моет.

15:40 21.04.2016 Марина, Екатеринбург

Всё абсолютно верно. Лично у меня уже доверия давно нет, поэтому после начавшегося произвола с направлением к фтизиатрам максимально отгородилась от медицины: написала отказы в школу не только от вакцинации и противотуберкулезной помощи, но и от всех видов медицинского вмешательства, включая плановую диспансеризацию (медосмотры), осмотр врачом, в общем, все 14 пунктов видов мед.вмешательств (http://rg.ru/2012/05/16/medicina-dok.html). Да, это действительно опасная ситуация - если такая тенденция на отчуждение от медицины будет в обществе нарастать, но сегодня я не вижу другого способа обезопасить жизнь и здоровье ребенка от вакцин и инвазивных методов диагностики (то и другое убивает иммунитет однозначно!), кроме как отгородившись от медицины. Но даже обезопасив своего ребенка, сидеть в сторонке в ожидании самопроизвольного торжества истины и справедливости над медицинским произволом тоже не по совести. Просто в этом случае те силы, которые заинтересованы в так называемой иммунопрофилактике (это не только фармацевтический бизнес, наваривающий на вакцинах денег больше, чем торговля оружием или наркотиками) пойдут дальше и сделают вакцинацию обязательной. Купят, подтасуют, сфальсифицируют, в общем "проведут инициативу" через нужную часть чиновников и врачей (продажные; невежественные; не владеющие информацией) прикрываясь фальшивой заботой о здоровье народа. И, да здравствует геноцид!


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

21.06.2018 Проф. УМАНСКИЙ. Презумпция невиновности вирусов

04.05.2018 Кандидат мед. наук о вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

02.05.2017 Болгарская исследовательница обосновала опасность БЦЖ

23.04.2017 Учёный- иммунолог и микробиолог: от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет

10.03.2017 Пермскому школьнику разрешили посещать занятия без пробы Манту

10.01.2017 Зав. детским садом пыталась через суд заставить ребёнка посетить фтизиатра и... проиграла!

01.01.2017 Анна Кузнецова: Если родители отказываются делать ребенку пробу манту, необходимо...

28.12.2016 Юрист Роспотребнадзора: Манту - пережиток прошлого

14.12.2016 Как отказаться от Манту? Приключения мамы Любы

25.11.2016 У меня позиция очень жёсткая: я не рекомендую прививать новорождённых. Врач-педиатр высшей...

23.11.2016 Минздрав предложил наказывать родителей, чьи дети умерли без прививки

10.11.2016 Как я участвовала в ток-шоу «Врачи» на ТВЦ про прививки

07.11.2016 60 лет вакцинации от туберкулёза. Итоги

03.11.2016 Состав вакцин, или Что колют нашим детям

28.10.2016 Куда девать просроченную живую вакцину? Правильно, в ребёночка...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.