Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

Парламентарий: Обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха – элемент американского плана по уничтожению России

12:03 06.04.2016 | ПОЛИТИКА

Комментарий Евгения Фёдорова к статье Обострение в Нагорном Карабахе - элемент плана по уничтожению России: Мнения парламентариев

О том, что будет обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха, я говорил еще около года назад. Надо просто понимать, как работает механизм ликвидации российского государства, как его настраивают агрессоры в лице США и их союзников. Здесь работает т.н. "план посла Теффта", который успешно реализовывался, в частности, в Грузии и на Украине.

"План Теффта" в отношении России предусматривает прежде всего смену режима, чтобы убрать из России национальных лидеров и поставить на их место руководителей переходного периода, таких как Явлинский, Ходорковский и т.д. – подобных фамилий у них достаточно. В дальнейшем эти лица должны будут признать уже факт ликвидации российского государства. Соответственно, в рамках такого плана его авторам надо создать вокруг России кольцо нестабильности.

Этого они могут достичь как путем организации на постсоветском пространстве терактов по линии ИГИЛ (в арабском варианте — ДАИШ, экстремистская организация, запрещенная в РФ – прим.), так и в развязывании той же войны между Арменией и Азербайджаном. За это отвечает турецкий "офис". Неслучайно Эрдоган, как руководитель государства-члена НАТО, поспешил провести переговоры с руководством Азербайджана, чтобы вновь была запущена война из-за Нагорного Карабаха.

Параллельно "пятая колонна" во власти ставит задачу обрушить в России жизненный уровень и возбудить недовольство людей. Отсюда и решение Улюкаева не подчиняться Путину в вопросах приватизации, отсюда же – решение не подчиняться Путину министра финансов, который периодически издает распоряжения о повышении налогов, прямо противоречащие командам президента. Протесты вкладчиков, дальнобойщиков – это все тоже элементы американского плана. И в рамках того же плана мы наблюдаем сегодня обострение ситуации на границе Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Любые конфликты, - как внутри страны, так и в международном плане, - решаются одним естественным путем: по закону. То есть Россия должна вернуться в правовое русло. Это означает, что она должна устранить все "косяки", связанные с нарушением международного права на своей территории. В первую очередь нужно провести расследование событий госпереворота 1991 года и признать права потерпевших из-за тех событий, а это сотни миллионов людей и на базе судебных заключений о незаконности решений Горбачева по ликвидации Советского Союза нужно эти решения отменить. Тем самым мы поставим государству задачу восстановить признанные мировым сообществом наши национальные границы 1945-1991 годов. Почему позволено прибалтам требовать Пыталовский район, почему японцам позволено требовать Курильские острова, а Россия не может требовать свои законные границы, за которые было отдано 30 миллионов жизней наших граждан?!

Очевидно, что сегодня мы действуем не в правовом ключе. Мы отступили от закона и поэтому утратили возможность отстаивать свои права разными способами – дипломатическими, юридическими и т.д. Только восстановив все свои законные права, существовавшие у нас до 1991 года, мы сможем в спокойном режиме решать проблемы, возникающие как внутри России, так и вокруг нее.

См. также: Евг. Фёдоров: "Теракт в Брюсселе - начало перераспределения материальных благ в пользу США"

 

Источник: http://eafedorov.ru/
Просмотров: 1436

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.