Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

РФ будут принуждать к принятию антисемейных конвенций

16:34 31.03.2016 | РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ
Возглавлять российскую делегацию на конференции по имплементации Стратегии Совета Европы (СЕ) действий в интересах детей в 2016—2021 г.г. в Софии 5-6 апреля будет не глава МИДа Сергей Лавров, а министр образования Дмитрий Ливанов, сообщает РИА «Катюша» со ссылкой на информированный источник в Администрации Президента РФ. 

«Впрочем, - отмечает издание, - рассчитывать на то, что Дмитрий Ливанов откажется от присоединения к стратегии СЕ, особо не приходится: предшествующая деятельность господина Ливанова на посту министра выдавала в нем ярого сторонника либеральной (на самом деле прозападной) идеи и зачастую носила откровенно деструктивный характер, направленный на подрыв основ русского образования. 


В качестве иллюстрации достаточно привести подготовленный и пролоббированный министерством Закон об образовании, который убрал из образовательного процесса воспитательную компоненту. Также именно ведомство Ливанова до сих пор сопротивляется принятию единого учебника истории (с инициативой принятия которого выступил Президент!) в результате чего российских школьников порой до сих пор учат по странным учебникам в которых написано о том как Вторую мировую выиграли американцы, принижая роль СССР. Наконец, ведомство Ливанова ничего не сделало для отмены ЕГЭ и прочих безумных нововведений времен Фурсенко, а также стало инициатором программы сокращения сельских школ (что гарантированно ведет к уничтожению деревни). В такой ситуации не удивительно, что прозападное лобби во власти решило отправить в Софию именно Ливанова, а не патриота Лаврова».

Подробнее о Стратегии СЕ и ее опасности для России говорится в статье Анны Швабауэр «Почему от россиян скрывают Стратегию Совета Европы по обеспечению прав ребенка на период 2016-2021 г.г.?», ранее опубликованной на «Русской народной линии».

Как отмечает публицист, «в результате подписания Стратегии СЕ усилится давление на РФ в целях принятия откровенно антисемейного закона о бытовом насилии». 
«РФ будут принуждать к принятию антисемейных конвенций: по п. 55 "Совет Европы будет содействовать внедрению своих норм по семейному праву, в том числе новой редакции Европейской Конвенции об усыновлении детей, Европейской Конвенции об осуществлении прав детей и Рекомендаций Комитета Министров СЕ о медиации (примирении) в семейных спорах". Заметим, что Конвенция об усыновлении детей говорит о возможности усыновления однополыми парами», - говорится в статье.

Напомним, в середине марта 2016 года Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области обратился к Президенту и главе МИДа с предложением запустить процесс выхода России из Совета Европы и отказаться от имплементации Стратегии СЕ действий в интересах детей в 2016—2021 г.г. 
Источник: Русская народная линия
Просмотров: 1164

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.06.2017 Ход конем: Чем Анна Кузнецова помешала российским родителям?

23.12.2016 Отмена запрета воспитания отложена на 2017 год

22.12.2016 Общественная палата РФ внедряет систему воспитания родителей

15.12.2016 Законопроект об изменении ст. 116 УК получил добро Верховного Суда

13.12.2016 И реклама телефона доверия - не реклама, но и доверие - не доверие

09.12.2016 Закон о запрете воспитания отменяют несмотря на происки ювенальщиков

08.12.2016 «Травматично для ребенка – разлука с родителями, а не физические наказания»

06.12.2016 Ювенальщики перекрасились в «защитников прав детей и семьи»

30.11.2016 Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям

28.11.2016 Ювенальная юстиция. История вопроса

23.11.2016 ПОБЕДА! Неисполнение родительских обязанностей отложили в долгий ящик под давлением...

15.11.2016 Дмитрий Шестаков: «Статью о ненадлежащем воспитании нужно исключить из Уголовного кодекса,...

11.11.2016 Дума отменит «закон о шлепках»

09.11.2016 Москалькова поддержала поправки Мизулиной о наказаниях за семейные побои

08.11.2016 Анна Кузнецова: «В наше правовое поле внедряются чуждые нам понятия, ценности»




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.