Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПСИХИАТР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

Методическое пособие по защите интересов семьи и ребёнка при прохождении ежегодных и регулярных профилактических осмотров

11:40 23.03.2016 | ПСИХИАТР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
Как уберечь ребёнка от легальных наркотиков.

Это пособие выпущено во исполнение требования Закона о даче информированного согласия на медицинское обслуживание и лечение. Цель пособия - дать родителям полную информацию об опасности психиатрического освидетельствования ребёнка, постановки ему психиатрического диагноза и назначения ему психиатрического лечения.



Обоснование отказа от психиатрического освидетельствования.

1.
Психиатрический диагноз в корне отличается от диагностики любой другой области медицины. При постановке любого медицинского диагноза врачу нужны физические методы исследования — анализ крови, мочи, рентген и т. д. Более того, если человек имеет те или иные отклонения в анализах (повышенный сахар крови, например), то этот факт бесспорно подтвердят несколько врачей.

Психиатрические диагнозы ставятся совершенно по-другому. Диагнозом в психиатрии считается список состояний, внесенный в Классификацию Болезней (МКБ). Внести или убрать то или иное состояние в Классификатор решает Всемирная Ассоциация Психиатров, которая на своих собраниях простым голосованием принимает решение о признании того или иного состояния человека болезнью. Это чистой воды мнение! Для того, чтобы поставить Вашему ребенку психиатрический диагноз не нужны исследования. Это единолично (или в группе) будут решать психиатры, опираясь только на свое мнение. Сравните с настоящей медициной, где требуются научные исследования, подлинные открытия, чтобы объявить о новой болезни.

Более подробно о постановке диагнозов в психиатрии и отличиях этих диагнозов от диагностики доказательной медицины можно посмотреть в видеороликах «Постановка диагноза в психиатрии»:
часть 1 https://youtu.be/J9qZcSSe2rk
часть 2 https://youtu.be/dTsS127dmDI
часть 3 https://youtu.be/SpgAvyXjzTs
 
2. Нужно точно понимать, что любой психиатрический диагноз приводит к поражению в гражданских правах. Вы должны очень четко осознавать, что наличие психиатрического диагноза у Вашего ребенка закроет ему многие пути в жизни: он не сможет обучиться некоторым специальностям; он не сможет получить права для вождения автомашины; он не сможет получить разрешение на владение оружием; ему может быть ограничен выезд за рубеж, т. к. в документах на длительное пребывание за границей нужно обязательно указывать, имеет ли человек психиатрический диагноз. Вы должны четко понимать, что у человека с психиатрическим диагнозом могут быть законодательные проблемы при вступлении в брак, более того, брак может быть расторгнут, если выяснится, что человек скрыл свой диагноз при заключении брака. Вплоть до того, что при определенных обстоятельствах в будущем, наличие у человека психиатрического диагноза может быть основанием для принудительного помещения его в психиатрическое заведение, лишение его дееспособности и отъема имущества.

3.
Вы должны знать, что избавиться от психиатрического диагноза удается очень не многим. Психиатры получают финансирование из бюджета в зависимости от количества людей, имеющих психиатрические диагнозы, а учитывая, что никаких анализов для подтверждения болезни не существует, Вы можете потратить огромное количество времени и денег, чтобы найти психиатра с иным мнением. И то, это не будет гарантией безоговорочного снятия с человека психиатрического клейма.

4.
И самое, пожалуй, важное: психиатрический диагноз всегда подразумевает лечение. Психиатрические вещества ставят своей целью изменение психического состояния человека. Все вещества с подобным влиянием, в том числе и психиатрические препараты, обладают свойствами наркотиков: психиатрические вещества приводят к раннему износу органов и систем, характерных для организма наркомана, они вызывают в человеке вспышки гнева и немотивированной агрессии. Под воздействием психиатрических веществ человек не может учиться. Количество доказанных смертей вследствие назначения детям психиатрических веществ увеличивается с каждым годом: дети 3-х лет кончают жизнь через повешение, подростки умирают от обширных инфарктов. Все случаи стрельбы в школах Америки, где мед документация стала доступна для расследования, были совершены пациентами психиатров, которым были выписаны психиатрические таблетки. В Приложении Вы найдете официально обнародованные эффекты психиатрических веществ, которые раньше скрывали психиатры и фарм компании.

5.
Вы должны четко осознавать, что истинный смысл постановки психиатрического диагноза человеку — это легальное назначение ему изменяющих сознание препаратов.

Это по сути легальная наркоторговля. Не надо забывать, что в 2011-2012 годах в России было построено несколько новых фарм заводов, которые выпускают в том числе и психиатрические вещества. Есть подозрение, что именно с этим связано принятие 21 декабря 2012 года Приказа Минздрава РФ, по которому психиатрическое освидетельствование стало обязательным для детей в России. Нужен рынок сбыта.

6. Медицине известно более 140 реальных заболеваний, которые могут приводить к психическим отклонениям, включая тяжелые психозы. Любящий родитель обязан обеспечить ребенку качественное медицинское обследование у врачей доказательной медицины, если считает, что ребенок психически неадекватен при том, что он хорошо воспитан. Также вы можете просто надумать эту проблему, тогда как она решается простым общением, пониманием, нахождением хорошего учителя, чтобы ребенок мог усвоить школьную программу, а зачастую и просто родительской любовью.

Софья Доринская
Источник: РИФ Новости
Просмотров: 5578

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.