Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПСИХИАТР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

В России утвердился психиатрический диктат над детьми

11:16 23.03.2016 | ПСИХИАТР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
Под угрозой отказа в получении образования осмотр психиатра введён в обязательные профилактические осмотры детей.

21 декабря 2012 года Министерство здравоохранения РФ приняло Приказ N 1346н «О порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них». Согласно этому приказу в профилактические осмотры детей с первого года жизни включен психиатр. По этому приказу обязательному психиатрическому освидетельствованию подлежат все дети России. Этот приказ прошел регистрацию в Минюсте России и имеет силу закона.

Этот приказ Минздрава попрал все существующие законы России, касающиеся освидетельствования у психиатра. В России принудительное освидетельствование может быть осуществлено только в случаях, описанных в ст. 306 ГПК, согласно которой недобровольное освидетельствование гражданина может быть осуществлено только по решению суда, а так же статьей 23 закона «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании», где принудительное освидетельствование может быть только в случаях, когда человек несет опасность для себя или окружающих.

В Приказе Минздрава от 12 декабря 2012 года принуждение к освидетельствованию заключается в том, что проф. осмотр считается полным, когда пройдены все специалисты, а без полного проф. осмотра ребенок не допускается в учебное учреждение. Следовательно, родителей напрямую принуждают давать согласие на психиатрическое освидетельствование.

Таким образом, в России утвердился психиатрический диктат над детьми. Любой психиатрический диагноз подразумевает лечение. Психиатрические же препараты по сути своего воздействия на организм являются наркотиками. И вот дети нашей страны оказались под полным контролем легальных наркоторговцев. И нужно понимать, что Россию ожидает взлет статистики употребления несовершеннолетними психоактивных веществ.

Страны Запада уже давно пошли по этому пути. Вот лишь некоторые факты: сегодня более чем 6 миллионам детей в Америке прописаны влияющие на мозг психиатрические препараты, ещё 2 миллиона детей принимают антидепрессанты и противопсихотические препараты, вызывающих желание покончить жизнь самоубийством и агрессивное поведение. В Австралии за последние 20 лет в 34 раза возросло количество выписанных рецептов на стимуляторы для детей. Число британских детей, которым прописаны стимуляторы, увеличилось на 9200% за период с 1992 по 2000 г. Потребление метилфенидата (риталина) в Испании возросло на 363% за период с 1991 по 2000 год; в Мексике продажи этого препарата подскочили на 800% за период с 1993 по 2001 г.

В 1910 году уровень грамотности в США был настолько высок, что предполагалось, что общественные школы скоро практически уничтожат безграмотность! Но уже в 1970 году американский профессор К. Шапиро заявил, что: «Это поколение не умеет читать и не читает». Сейчас по статистике, озвученной некоторыми СМИ, 80 % населения Америки является либо безработными, либо получающими пособия, либо бездомными. Народ некогда процветающей страны превратился в обузу.
Тогда все началось с внедрения психиатров в школы. В 1965 году в США был принят закон «О начальном и среднем образовании», который требовал «всеобъемлющих услуг по исцелению незначительных расстройств, создания системы социального обеспечения и психологических услуг».

Что касается России, здесь решили идти по пути принуждения родителей к психиатрическому освидетельствованию детей введя психиатров в обязательные профилактические осмотры детей, а также под угрозой отказа в получении образования.

Методическое пособие по защите интересов семьи и ребёнка при прохождении ежегодных и регулярных профилактических осмотров


См. также: Осторожно, психиатры в школе!


Источник: РИФ Новости
Просмотров: 3773

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.