Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПСИХИАТР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

Катя К. из Омска - жертва психиатрии

16:00 25.02.2016 | ПСИХИАТР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
26 февраля - День Памяти жертв психиатрии. Этот день был учрежден в день смерти Кати К., шестнадцатилетней девушки, погибшей в психиатрических застенках.
 
Трагическая судьба этой молодой жизнерадостной девушки разбивает сердце, а цинизм психиатров, которые её «лечили» столь же омерзителен, сколь и обычен.
 
Катя К., 13-летняя смешливая девчушка, поддавшись современным тенденциям решила сесть на диету. И, со свойственному подростку максимализму, не удержалась в рамках разумного. Катя получила рези в животе и голодный галлюциноз.
 
При поступлении в больницу, когда врачи в приеёмном покое услышали, что Катя испытывает галлюцинации, они просто переправили её в психиатрическую больницу имени Н.Н. Солодникова города Омска.
 
За три года девочка пережила несколько госпитализаций в психиатрический стационар. Очевидно, что никаких улучшений не последовало, а от психиатрических таблеток девочку ещё больше раздуло, у неё начало выделяться молоко. Девочка решила покончить с собой. Её откачали и снова направили к психиатрам.
 
Там ей назначили "лечение": накачивали галоперидолом, аминазином, циклодолом, амитриптилином, карбамазепином, сердолектом.
 
Во время последней госпитализации Катя почувствовала себя плохо. Мама пообщалась с лечащим психиатром, и та определила, что девушка притворяется, чтобы не пить таблетки. Со слов девушек, лежавших с Катей в палате, мать узнала, что накануне её дочь упала в обморок, её рвало, но никаких мер помощи мед. персоналом предпринято не было. 

Ночью подруги услышали, что девушка стала задыхаться, и позвали дежурную сестру. Просьба о помощи была проигнорирована. 

Утром 26 февраля 2015 года Катя была найдена мёртвой в палате. Ей не было и 17 лет.

Подробнее о Кате см. ЗДЕСЬ

Источник: http://ibhrmh.wix.com/2602#!----/c1lo3
Просмотров: 3878
Комментарии:

17:22 13.12.2017 Галина

Мой сын два раза лежал в псих. больнице, и два раза рядом с ним умирали люди. Там никого это не трогает.


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.