Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ

В Германии у россиянки хотят отобрать еще не родившегося ребенка. Семья намерена обратится за помощью к Путину

10:57 18.02.2016 | РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ и ЮЮ
В Германии у россиянки хотят отобрать еще не родившегося ребенка. Семья намерена обратится за помощью к Путину.


Немецкие органы опеки отобрали у семейной пары двух детей, а теперь хотят отобрать еще не родившегося ребенка. Семья намерена обратится за помощью к Путину.

В редакцию «Русских Афин» поступил пресс-релиз, от Европейского Информационного центра Прав Человека в Вене (ЕИЦПЧ), о том, что Верховный земельный суд города Халле лишил гражданку России Анжелину де Майер и её супруга родительских прав.

Фотографии из семейного архива де Майер
Фотографии из семейного архива де Майер

Как следует из сообщения, 17 октября 2014 суд города Падерборн вынес определение о лишении гражданки России Ажелины де Майер и её супруга Даниэля де Майер родительских прав. Ведомство опеки (Jugendamt) обвинило семье в издевательствах и жестоком избиении одного из детей, двухмесячной дочки Эбби. Доказательство сотрудники опеки не представили, а вместо этого, силой забрало обоих детей, мальчика и девочку из семьи.

 (09.02.2016) ЕВРОПЕЙСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПРАВ ЧЕЛОВЕКА В ВЕНЕ (ЕИЦПЧ) ПОЛУЧИЛ РЕШЕНИЯ ВЕРХОВНОГО ЗЕМЕЛЬНОГО СУД В г. ХАЛЕЕ О ЛИШЕНИИ СЕМЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.

Родители с этим не смирились и потребовали судебных разбирательств. В ответ ведомство опеки пригрозило на травить на семью россиянки, полицию и добиться привлечения родителей к уголовной ответственности.

Как сообщил редакции «Р.А.» президент ЕИЦПЧ Гарри Мюрей, после почти 2-летних разбирательств изможденная и доведенная до отчаяния, гражданка РФ Де Майер заявила ведомству опеки, что в связи с откровенно противоправными действиями по отношению её семьи и угрозе жизни будущему ребенку (Анжелина находится на 4 месяце беременности, и ждет 3 ребенка) она собирается обратиться за помощью к президенту РФ В. Путину. В отместку, немецкие чиновники пригрозили незамедлительно, без решения суда, изъять новорожденного малыша в роддоме.


По мнению По мнению президента ЕИЦПЧ Гарри Мурей, "суд в этом случае не руководствовался исключительно буквой закона, а действовал в интересах государственной машины по незаконному отъему детей из семей их законных родителей. Своими действиями суд не только нарушил Основной закон ФРГ, но и создал угрозу для здоровья и жизни малолетних детей де Майеров, передав их руки в органов ювенальной юстиции, известной своими садистскими методами работы, мало чем отличающемся, от действий, основанной в 1935 под эгидой Гиммлера, организации "Лебенсборн".

С самого начала, действия ювенального ведомства Падеборна были незаконны. Мало того, что дети были изъяты до окончательного решения судебных инстанций, но и вопреки проведенному расследованию полиции, которая закрыла дело и прекратила преследовать родителей девочки за недоказанностью вины. Во-вторых, под самим постановлением суда отсутствуют рукописные подписи судей, что делает эти решения уже не имеющим юридической силы. В третьих, за последнее несколько лет неприязнь, а местами и откровенная ненависть со стороны государственных органов и чиновников по отношению к русскоязычному сообществу просто захлестнула Германию. Конечно, уровень русофобии в Германии всегда был один из самых высоких в Европе, но сегодня он просто зашкаливает и выходит за рамки разумного. Действия по отношению русскоязычного меньшинства в стране, как мне кажется, все больше начинает напоминать политику апартеида, проводившейся властями ЮАР в середине прошлого века.

Нынешние судебные органы Германии в нарушении норм международного права, грубо игнорируя положения Всеобщей декларации прав человека, Международного пакта о гражданских и политических правах, Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, Декларации прав ребенка ООН, путем принятия противоречащих им судебных решений, злонамеренно выносят несправедливое решения в отношении выходцев из РФ. При этом страдают не только русскоязычные граждане ФРГ, но и представители других общин приехавших из стран СНГ, о чем свидетельствуют сотни жалоб и обращений русскоязычных соотечественников со всей страны в адрес нашей организации.

Несомненно, данное решение носит откровенно дискриминационный и русофобский характер. Наши юристы в установленном законом порядке обратятся в Конституционный суд Германии с советующий жалобой. Помимо этого, мы уже готовим обращение в Европейскую Комиссию в Брюсселе и петиции в Комитеты по внутренний политике и конституционным вопросам Европарламента в Страсбурге."


11 февраля в 20:00, смотрите прямой эфир на телеканале "Греция-1" с президентом ЕИЦПЧ Гарри Мюрей. Подробности вещания будут сообщены дополнительно на сайте www.1gr.tv


Источник: РИА Иван Чай
Просмотров: 716

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.06.2017 Ход конем: Чем Анна Кузнецова помешала российским родителям?

23.12.2016 Отмена запрета воспитания отложена на 2017 год

22.12.2016 Общественная палата РФ внедряет систему воспитания родителей

15.12.2016 Законопроект об изменении ст. 116 УК получил добро Верховного Суда

13.12.2016 И реклама телефона доверия - не реклама, но и доверие - не доверие

09.12.2016 Закон о запрете воспитания отменяют несмотря на происки ювенальщиков

08.12.2016 «Травматично для ребенка – разлука с родителями, а не физические наказания»

06.12.2016 Ювенальщики перекрасились в «защитников прав детей и семьи»

30.11.2016 Достало ваше «свободное воспитание»! Крик души, адресованный современным родителям

28.11.2016 Ювенальная юстиция. История вопроса

23.11.2016 ПОБЕДА! Неисполнение родительских обязанностей отложили в долгий ящик под давлением...

15.11.2016 Дмитрий Шестаков: «Статью о ненадлежащем воспитании нужно исключить из Уголовного кодекса,...

11.11.2016 Дума отменит «закон о шлепках»

09.11.2016 Москалькова поддержала поправки Мизулиной о наказаниях за семейные побои

08.11.2016 Анна Кузнецова: «В наше правовое поле внедряются чуждые нам понятия, ценности»




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.