Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


О ПРИВИВКАХ

В Австралии защищена диссертация, критикующая массовую вакцинацию

11:38 28.01.2016 | О ПРИВИВКАХ
В Австралии защищена диссертация, критически рассматривающая государственные программы вакцинации и настаивающая на их изменении.

Вашему вниманию предлагаю перевод небольшой заметки в голландских новостях.

Австралийский аспирант, вызвавшая ажиотаж в медицинском мире, написала диссертацию об ошибках в государственной программе вакцинации и фармацевтической промышленности. К большому неудовольствию медицинского истеблишмента, университет одобрил текст ее диссертации.

Так Judy Wilyman, видный деятель анти-вакцинационного движения, недавно стала обладателем титула "доктор философии" (Ph.D.).

Гипотезы названы "оправданными"

Сторонники программы вакцинации для детей отреагировали, как укушенные гадюкой, и предложили университету Wollongong пересмотреть свою позицию по утверждению работы. Тем не менее, университет свою позицию не изменил, поскольку находит гипотезы, рассматриваемые в диссертации Виллиман, "чрезвычайно оправданными". При этом университет пересматривает другие диссертации, одобренные к защите, но не эту.

В своей диссертации Judy Wilyman, движущая сила организации "Решения о вакцинации и выбор вакцинации" (http://vaccinationdecisions.net/), доказывает, что международные организации, такие, как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), находятся в масштабном сговоре с фармацевтической промышленностью для продвижения прививок.

Она представила свою диссертацию в конце прошлого года, сделав заключение, что австралийская политика иммунизация не была результатом независимой экспертизы, а сформировалась как результат давления со стороны фармацевтической индустрии на ВОЗ.

Различные исследователи в области медицины и деятели общественного здравоохранения не признали результаты этой научной работы, защищенной в рамках Института "Школа гуманитарных наук" вышеназванного университета. Отсюда и появились требования, чтобы Академический совет Университета заново рассмотрел положения, выдвинутые на защиту.

Университет до сего момента отказывается удовлетворять какие-либо требования о пересмотре.

Основные положения диссертации

Необычная научная работа Wilyman включает в себя следующие положения:

1. Объективного надзора за противопоказаниями или оценки эффективности вакцинации для населения, которая могла бы предоставить важные данные о последствиях вакцинации для населения, не существует.

2. ВОЗ не имеет никакого отношения к международному сообществу и контроль над ВОЗ осуществляется, исходя из интересов крупных корпораций и Всемирного банка.

3. Не существует подтвержденных научных доказательств, что те заболевания, для которых рекомендованы прививки, представляют серьезную угрозу здоровью большинства австралийских детей.

4. В рекламной кампании для вакцины от рака шейки матки были приведены неправильные риски инфицирования ВПЧ и заболеваемости раком шейки матки у женщин в разных странах. Это было сделано сознательно для того, чтобы создать рынок сбыта для вакцины от рака шейки матки.

5. Пандемия "свиного гриппа" в 2009 году была объявлена усилиями тайного комитета ВОЗ, связанного с фармацевтическими корпорациями, боровшихся за огромные прибыли от пандемии.

В том шквале критики, который обрушился на Judy Wilyman и Университет Вуллонгонг в настоящее время, поражает то, что ни один критик оказывается не в состоянии аргументированно оспорить положения. выдвинутые Willyman.

Вместо этого критики пытаются опорочить репутацию Willyman, которую называют "антипрививочной сумасшедшей", и очернить репутацию университета.

Обсуждение диссертации в СМИ можно увидеть здесь:

http://truthkings.com/2016/01/18/this-womans-anti-vaccination-thesis-is-epic-awesome/#.

http://scienceblogs.com/insolence/2016/01/13/the-university-of-wollongong-issues-a-phd-in-antivaccine-pseudoscience/

Сама диссертация, безусловно, заслуживающая прочтения, здесь: http://ro.uow.edu.au/theses/4541/ .
Источник: http://bez-privivok.livejournal.com/
Просмотров: 1402

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

21.06.2018 Проф. УМАНСКИЙ. Презумпция невиновности вирусов

04.05.2018 Кандидат мед. наук о вакцинации. «Почему это скрывается от нас, медиков?» (Михаил Сватковский)

02.05.2017 Болгарская исследовательница обосновала опасность БЦЖ

23.04.2017 Учёный- иммунолог и микробиолог: от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет

10.03.2017 Пермскому школьнику разрешили посещать занятия без пробы Манту

10.01.2017 Зав. детским садом пыталась через суд заставить ребёнка посетить фтизиатра и... проиграла!

01.01.2017 Анна Кузнецова: Если родители отказываются делать ребенку пробу манту, необходимо...

28.12.2016 Юрист Роспотребнадзора: Манту - пережиток прошлого

14.12.2016 Как отказаться от Манту? Приключения мамы Любы

25.11.2016 У меня позиция очень жёсткая: я не рекомендую прививать новорождённых. Врач-педиатр высшей...

23.11.2016 Минздрав предложил наказывать родителей, чьи дети умерли без прививки

10.11.2016 Как я участвовала в ток-шоу «Врачи» на ТВЦ про прививки

07.11.2016 60 лет вакцинации от туберкулёза. Итоги

03.11.2016 Состав вакцин, или Что колют нашим детям

28.10.2016 Куда девать просроченную живую вакцину? Правильно, в ребёночка...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.