Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


«Радио Рязань»

Возобновится ли в Рязани вещание «Радонежа»?

16:42 15.01.2016 | «Радио Рязань»
Слушатели радиоканала «Радио "Рязань"»/«Радонеж» обратились к Митрополиту Марку с просьбой о помощи.  

Сегодня в Рязанской областной библиотеке им. Горького состоялась презентация проекта Радио России совместно с Русской Православной Церковью «Мир. Человек. Слово». Цикл передач с таким названием успешно выходит в эфир на волнах 1 канала радио уже более 10 лет. Как сообщает Пресс-служба Рязанской епархии, инициатором начинания стал архиепископ Егорьевский Марк, ныне – митрополит Рязанский и Михайловский. Владыка до сих пор принимает непосредственное участие в работе проекта. В презентации приняли участие митрополит Рязанский и Михайловский Марк, руководитель радио России Вячеслав Умановский, а также сотрудники Радио России и областной библиотеки (см. фото).

В конце встречи  все желающие получили в подарок диски с записью радиопрограмм и смогли пообщаться в новым управляющим Рязанской Митрополии. Многие участники встречи подходили к владыке с одним и тем же вопросом: «Когда в Рязани возобновится вещание радиоканала "Радио "Рязань" совместно с радио "Радонеж"»?  Митрополит пообещал жителям региона разобраться в этом вопросе.

Напомним, вещание радиоканала «Радио "Рязань"», на волнах которого осуществляется вещания «Радонежа», приостановлено в регионе с 1 января за неуплату работы передатчика на ОРТПЦ. Возможности самостоятельно изыскать средства у компании исчерпаны.

Сейчас многие слушатели готовят письма в различные инстанции, в том числе, и в Епархию, с просьбой помочь вернуть в Рязань полюбившийся радиоканал. Руководитель «Радонежа» Е. К. Никифоров подготовил письмо с просьбой о поддержке «Радио "Рязань"» и вещания «Радонежа» в регионе.

См также:
Радио "Радонеж" удостоено премии в области радиовещания




Источник: РИФ Новости
Просмотров: 1419

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.