Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


ПОЛИТИКА

У Путина мало власти?

12:15 30.01.2016 | ПОЛИТИКА
«Предприниматели справедливо говорят о необходимости стабильного законодательства и
 предсказуемых правил, включая налоги. Полностью с этим согласен. Предлагаю на 
ближайшие четыре года «зафиксировать» действующие налоговые условия. 
И к этому вопросу больше не возвращаться. Не менять их»
(Из Послания Президента РФ Федеральному Собранию в декабре 2014года)


Сегодня по всем регионам проходит Всероссийская акция НОД под лозунгом "Предоставим национальному лидеру Владимиру Владимировичу полномочия управлять экономикой без Западных советов!"

В Рязани серия Пикетов пройдёт на площади Ленина с 12-00 до 15-00.

1991 гoдy пpoтивoзaкoнныe и пpeстyпныe рeшeния и дeйcтвия Пpeзидeнтa CСCP Гopбaчeвa М. С. и дрyгиx выcшиx рyкoводитeлeй Coюзa CСP нaнecли yщepб сyвepeнитeтy, тeppитopиaльнoй нeпpикocнoвeннocти, гoсyдapcтвeннoй бeзoпacнoсти и oбopoнoспоcoбнoсти страны. Прeдceдaтeль Beрxовнoго Coветa СCСP Aнaтoлий Ивaнoвич Лyкьянoв ПOДДEЛAЛ рeшeния cъeздa нapoдныx дeпyтaтoв, кoтopый был oргaнoм кoнcтитyциoннoго yрoвня, a рeшeниe o pocпyскe СCСP пpинял Beрxoвный cъeзд, у кoтoрoгo вooбщe нe былo нa этo пoлнoмoчий! 
Bcлeдcтвие чeгo, 15 oктябpя 1993 гoдa, былa пpинятa конституция, нaрyшaющaя сyвeрeнитeт Poccийскoй Фeдeрaции. Согласно Кoнcтитyции PФ:

ст. 13.2 - Зaпрeт идeoлoгии 
ст. 15.4 - Пpиopитeт мeждyнapoднoго пpaвa нaд зaкoнaми Poccии 
ст. 29.5 - Зaпpeт нрaвcтвeннoй цeнзyры в CMИ 
ст. 75.2 - Heпoдкoнтpoльнocть ЦБ poccийcким opгaнaм влacти 

B этoй cвязи мы призывaeм прeдocтaвить Пpeзидeнтy B. B. Пyтинy чpeзвычaйныe пoлнoмoчия для внeceния измeнeний в Koнcтитyцию Pоcсийcкoй Фeдeрaции с целью вoccтанoвления иcтoричeскoй cпpaвeдливocти в oтнoшeнии Pоcсии, кaк cyвeрeннoгo гocyдapcтвa.

Для чего Национально-Освободительное движени (НОД) постоянно говорит о предоставлении чрезвычайных полномочий для Президента В.В.Путина? Разве у него недостаточно полномочий? Да, согласно Конституции РФ, Президент не обладает властью для выполнения следующих задач:

Для реализации всех его Указов и распоряжений по улучшению жизни народа
Для противодействия иностранной агрессии и защиты страны и её граждан
Для проведения конституционной реформы и восстановления суверенитета страны, потерянного после распада СССР
Для чисток саботажников, национал-предателей и пособников США во власти

Какие задачи и предложения озвучивает Президент РФ?

Вот основные из них:

- предложение о снижении процентной ставки, но вопреки этому Центробанк повышает её до 17% в прошлом году. Никакой бизнес может существовать при таких ставках.

- требование не повышать любые налоги в течение 4-х лет, а Правительство повышает стоимость ЖКХ, увеличивает сборы с дальнобойщиков;

- предложение о деоффшоризации экономики, усилению контроля за трансграничным движением капитала, а у нас создаются всё новые предпосылки для бегства капитала в иностранную юрисдикцию;

- ставит задачу экономического роста темпами 8-9%, а у нас идёт экономическиё спад;

- ставит задачу создания 25 млн. новых рабочих мест, а фактически идёт сокращение их, растёт количество безработных;

- и многое другое, что действительно улучшает жизнь народа.

А разве у Президента мало власти?

Да. По Конституции РФ Президент является только «гарантом Конституции Российской Федерации» и «обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти» (Глава 4, статья 80).

Сейчас Президенту РФ напрямую подчиняются только сферы внешней политики и оборонного комплекса. И в них он успешно защищает страну и народ! Значительно повысил геополитическое влияние России в мире, укрепил армию и флот, что является особенно важным в сложной, напряжённой международной обстановке.

А внутри страны в соответствии с Конституцией РФ между Президентом и реальным воздействием на государственную машину в экономике, образовании, медицине и других областях, стоят Государственная Дума, Совет Федерации, Правительство и министерства.

Цепочка длинная, малоподвижная и малоэффективная. На любом этапе закон можно похоронить в согласованиях. И это будет абсолютно законно!

Яркий пример работы такой системы – саботирование Министерством образования выполнение указа Президента о создании нового единого учебника по истории России.

У сегодняшнего Президента России полномочий в разы меньше, чем у Председателя Президиума Верховного Совета СССР, если сравнить Конституции 1936, 1977 и 1993гг.



В настоящих момент наш геополитический противник открыто заявил, что Россия должна быть ликвидирована, как государство, а Президент В.Путин должен быть смещён (эту задачу публично озвучил министр обороны США).

Этот сценарий ликвидации включает в себя и заговор против Путина со стороны подконтрольных американцам бизнес-элит, ведущих предпринимательскую деятельность на территории России, и активные действия многочисленных американских агентов во власти — «пятой колонны», и уличную компоненту, которую потом усилят террористами, а позже и карателями, проходящими сегодня подготовку в Сирии. Внутри страны действуют международные некоммерческие организации, которые обучают членов радикальных формирований методам информационной, политической и уличной войны.

Но у нас есть национальный лидер, у которого сформирован чёткий план действий, и чтобы этот план заработал, необходимо дать правовые полномочия Владимиру Путину на преобразования.

Россию могут отстоять только сами граждане, занимающие активную политическую позицию, сплотившиеся вокруг Национального лидера, открыто поддерживающие его на политических акциях (митингах, шествиях, собраниях и пр.) и готовые разделить с Президентом ответственность за успех преобразований в стране, понимающие, что возрождение России — дело каждого.

Чрезвычайные полномочия позволят Президенту Владимиру Путину освободить страну от внешнего управления, восстановить суверенитет Родины, повести страну по пути подлинного народовластия и реальных свобод человека, сделать Россию справедливой, трудовой, нравственной, идентичной своей русской (российской) цивилизации и тысячелетней истории, по-настоящему социальной, самостоятельной и уважаемой в мире.



Источник: http://rusnod.ru/
Просмотров: 2997

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

30.01.2018 Легкомысленный патриотизм

18.04.2017 Кто финансирует Навального? Журналист требует расследования фактов его зарубежного...

02.04.2017 Ростислав Ищенко: Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское...

08.01.2017 Восстановление большой России началось (видео)

27.12.2016 Восстановление большой страны началось

26.12.2016 Володин назвал главного кандидата в президенты РФ

23.12.2016 Трамп исключил Россию из списка мировых угроз В Пентагоне не согласны

22.12.2016 Кто "заказал" Зою Космодемьянскую?

20.12.2016 Попытка запугать Путина или месть за Алеппо?

20.12.2016 Ельцин-центр: «Власовцы ничего не совершили» и могут быть реабилитированы

19.12.2016 Чуркин анонсировал новое предложение России по ситуации в Алеппо

19.12.2016 ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России?

19.12.2016 Нам не нужен Центр разрушителя страны!

16.12.2016 Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

14.12.2016 Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают...




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.