Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


О ПРИВИВКАХ

Жертвы "профилактики"? Смертельные уколы в тубдиспансере

09:26 11.01.2016 | О ПРИВИВКАХ
Пятилетняя девочка в Рязани впала в кому вскоре после процедур в тубдиспансере.

Услышав о трагическом случае в Смоленске в декабре прошлого года, когда шестилетняя Аня Иванушкина погибла на руках у родителей прямо во время укола в тубдиспансере, многие родители впервые задумались, что же представляют из себя "безобидные" уколы Манту и Диаскинтест, которые ежегодно ставят нашим детям с целью раннего выявления туберкулёза. Почему они вызывают столь трагические последствия?

Выясняется, что пробы эти не только не безобидны, но и не выполняют в полной мере своего предназначения. Фтизиатры давно уже ломают копья в оценке эффективности этих диагностических тестов: одни специалисты считают, что проба Манту устарела и пора переходить на Диаскинтест, другие уверены, что без Манту не обойтись; многие полагают, что прививка БЦЖ, которая делается новорождённым в роддоме, не только не справляется со своей задачей  но и заражает (!) детей. При всех различиях мнений, специалисты сходятся в одном: система профилактики туберкулёза в России несовершенна. 

А пока ведутся споры, нашим детям продолжают ставить эти пробы,  - хотя, точнее их было бы назвать биохимическими реакциями с использованием чужеродных белков и ядохимикатов (фенол), причём ставятся эти реакции не в пробирке, а внутри организма ребёнка, уколом, т.е. минуя слизистые – естественные защитные барьеры! Стоит ли удивляться тяжёлым последствиям такой диагностики для здоровья детей?

Сейчас в отношении гибели девочки в Смоленске ведётся следствие, однако, подобные расследования обычно сводятся либо к поиску "стрелочника" ("неправильная" медсестра неправильно сделала укол), либо выяснится, что препарат неправильно хранился; в конце концов, неприятный инцидент постараются замять, используя стандартный слоган: не бойтесь, осложнения на подобные уколы крайне редки – буквально один случай на миллион! Ну умерла одна девочка, – так это же нелепая ошибка (случайность) и т.д.

А ведь случай с Аней не единичен, он уникален лишь тем, что получил огласку. Видимо, кто-то не доглядел, или же сама ситуация оказалась столь вопиюще-очевидной, что «замазать» её не получилось.

Всего несколько месяцев назад многие рязанцы откликнулись на крик о помощи в сборе средств на лечение 5-летней Д., внезапно заболевшей. Как сообщалось, «всё началось со скачков сахара в крови, закончилось вегетативным состоянием. Диагноз: экстрапонтинный миелинолиз, отёк головного мозга».

Вот только причина столь внезапного ухудшения здоровья девочки не сообщалась, вероятно, чтобы не пугать горожан. Но шила в мешке не утаишь, ведь мы живём не в лесу и многие в окружении семьи знают: ребёнка сделали инвалидом 2 укола – Манту и Диаскинтест.

А всё началось с традиционного массового "скрининга детей  для отбора на ревакцинации БЦЖ и выявления групп риска по заболеванию туберкулёзом" - то есть банального укола Манту в детском саду.

После укола у девочки возник сильный отёк, и с криками: «У вас туберкулёз!» напуганных родителей направили в тубдиспансер, где для уточнения диагноза (согласно инструкции!) ей и была поставлена проба Диаскин. Спустя несколько минут после укола Д. начала испытывать сильную жажду (явный признак сахарного диабета), состояние её стремительно ухудшалось, и спустя всего несколько дней малышка впала в кому. Несмотря на потерю сознания, девочка непрерывно кричала, испытывая сильнейшие головные боли, которые удалось компенсировать лишь спустя 2 недели.

Вот так и проявился «внезапный» страшный диагноз.

Недавно родители с дочкой вернулись из-за границы, где пытались реабилитировать ребёнка. Однако чуда не произошло… Девочка так и не вышла из комы, вегетативное состояние сохраняется. Родители, подавленные горем, не хотят ничего никому доказывать, и ситуация вряд ли получит официальную огласку.

Сколько же ещё таких случаев «один на миллион» скрывается от общественности? Сколько ещё детей будут принесены в жертву «профилактике», «охвату» и других священных коров современной медицины?

А ведь российские законы позволяют отказаться от любого медицинского вмешательства, в т.ч. и от противотуберкулёзной помощи. Будем ли мы, родители, и дальше играть с минздравом в русскую рулетку, ставя на кон здоровье и жизнь наших детей?

Зависит от нас...

Видеоролик: Чем опасен ДИАСКИНТЕСТ

См. по теме: 
Источник: РИФ Новости
Просмотров: 8816
Комментарии:

12:13 10.01.2017 Татьяна

Любовь, спасибо за ответ. Поговорила с живущими в нашем дом - все поведут детей на диаскинтест. Даже нет намека на альтернативное решение. Ну а так как нервы "подняли", я думаю сдать анализ ПЦР и суммарные антитела. Схожу к фтизиатору на конс-ю. Надеюсь, мой коммент кому-нибудь поможет.

17:40 9.01.2017 Любовь

Татьяна, да не ходите вы, и всё! Никто вас не имеет права заставлять. Оформите отказ от туберкулинодиагностики

16:22 9.01.2017 Татьяна

Люди, а что делать, если медсестра позвонила из поликлиники и срочно вызвала всех живущих в нашем доме на Диаскинтест? Квантиферроновый тест отменен, я ребенку не хочу колоть всякую химию, тем более, что тест сильно не информативен. Не знаю что делать, помогите!!!

8:54 7.07.2016 Елена

Виктор!Только вчера читала,что есть поимённые списки врачей где указаны их гонорары за тестирование лекарств на наших детях от иностранных фирм.У нас нет служб,занимающихся производством вакцин для массового применения,якобы,это,как и всё,что действительно нужно из лекарств и проверено на изготовление годами,сейчас в России дискредитируется и исчезает из продаж,а закупается продукция импортных фирм.С бесстыжим отношением к русским людям в нашей стране со стороны чиновников -хапуг,мы знакомы отлично.И получить,якобы,прививку АКДС из ампулы,где находится тестируемая вакцина не известно от чего,мы можем запросто!Даже самая правильная АКДС подходит не всем из-за мертиолята. Масса случаев,которые нельзя доказать по нашим удобным законам ,но детки становились растениями из-за АКДС.Если безбожно колют взрослых от рака шейки матки и они становятся "баклажанами",то уж деток-явно не пожалеют,потому,что эти страдальцы даже не скажут-что с ними,где болит,просто уходят в кому и не возвращаются,принося гонорары врачам.Уже людям давно понятна система наживы.кто поумнее,стараются не прививать детей.Считаю,что прививки-ложь,которая приносит деньги-миллиарды мерзавцам без чести и совести,как с нашей стороны,так и из-за рубежа,потому,что дочь прививалась от кори и "благополучно"переболела ею,а также и свинкой!Лучше бы курирующие службы занимались фальшивыми лекарствами,которых сейчас-море разливанное,ибо простой "весенний конъюнктивит" невозможно стало вылечить ни одним дорогостоящим лекарством-антибиотиком,кроме старого-доброго пенициллина и ампициллина,потому,что пенициллин,как дешёвый но настоящий антибиотик,исчез из производства и продаж. Все ваши "заботы" о людях пора похерить,пока мы все не погибли от вашей деятельности"заботной" .Вашего ребёнка не вернуть,не хороните наших своей кипучей деятельностью на благо иностранных фирм!

13:01 6.04.2016 Людмила

А вы считаете,что 40 детей "слегли"из-за Манту ,и,это -НОРМАЛЬНО???Не трожьте ЧЕРВОНСКУЮ!!! Я-медик, со стажем работы,С Дипломом отличия...И я эти бактерии своими руками сеяла на среды, которые варила,окрашивала мазки на микроскопию и смотрела их!!! Я-мама ТРОИХ детей,двое из которых НЕ ПРИВИТЫ НИ ОДНОЙ ВАКЦИНОЙ!!! И я этим-ГОРЖУСЬ! Ясно вам? И если вы ничего в медицине не смыслите,то НЕ НАДО ХАЯТЬ тех,кто смыслит и СПОСОБЕН ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!!!

14:46 27.02.2016 Анна

Я думаю,Виктор зайдет сюда только через месяц,наверняка это в договоре прописано..

12:57 27.02.2016 Наташа

Виктор пишет: "Одумайтесь и не призывайте скатываться до естественного отбора. Это великий грех!" Если уж в вашем лексиконе присутствует слово "грех", то вы, Виктор, должны понимать, что речь идёт вовсе не о "естественном отборе", а о Божием Промысле, если вам это словосочетание, конечно, о чём-то говорит. Да, болезни посылаются людям! И мы не против лечения. Мы против противоестественной "борьбы" с инфекциями, наносящей очевидный вред здоровью детей! Полностью согласна с Евгенией. Задумайтесь: вы ратуете за то, чтобы ребёнок подвергался смертельному риску (прививка, тесты манту-диаскин) ради мифической защиты от мифической же опасности. Т.е. призываете, чтобы детям поголовно вкалывали яды и заразу, чтобы защитить от того, что, и не собирается угрожать! Это ненормальный подход. И, знаете, я ни разу не встречала в своей жизни (ни даже в СМИ или в интернете) ситуации, чтобы ребёнок в наше время погиб от кори, туберкулёза, полиомиелита, дифтерии, столбняка, гепатита и пр. Думаю, что теоретически такое бывает, но настолько редко, что мы про это не слышим - и не из-за всеобщей привитости, как вы и подобные вам любите утверждать, а из-за общего повышения уровня жизни, гигиенических условий и антибиотиков. Иначе людей косили бы и другие инфекции, от которых нет массовых (или вообще никаких) прививок: скарлатина, холера, чума и пр.). А вот поствакцинальных смертей - огромное множество, как это ни прискорбно, не говоря уже об инвалидизациях. Огромное количество трагических историй детской онкологии, диабетов и др. "старческих" болезней, о которых до массовой вакцинации и слыхом не слыхивали. Отдельная песня - аутизм, вдруг неожиданно выстреливший совсем недавно - и это тоже трагедии для многих семей.

9:21 27.02.2016 Евгения

Виктор, простите, но не верю я вам. О гибели ребёнка так не пишут - размыто, без пояснений. Обычно, если уж делятся своим горем, то рассказывают: что, как, почему. Особенно меня резануло: "пострадал от своей матери". Это что - новый диагноз - пострадал от матери? В придачу к диагнозу "отказ от прививки"? Всё с ног на голову! А родители, у которых ребёнок умер от прививки - им вы что ответите? Был здоров, но умер, причём НЕ ОТ БОЛЕЗНИ, а от укольчика, сделанного наобум лазаря, на всякий случай...

20:24 26.02.2016 Анна

Виктор,от чего умер Ваш ребенок?какая вакцина должна была ему помочь?

17:19 26.02.2016 Любовь

Виктор, соболезную вашему горю. На сайт Левашова зашла, но где и что там искать, какую статью журналиста из Род. собр. - ума не приложу. Такой сайт, что без проводника и не разберёшься, да, если честно, не хочется блуждать по этим языческим дебрям. Не знаю, от какой именно болезни умер ваш ребёнок, но знаю, что люди и дети, в том числе, иногда умирают - и от болезней, и от других причин, и не спасают, к сожалению, от этого прививки. Знаю также, что НЕТ такого диагноза в медицине - ОТСУТСТВИЕ ПРИВИВКИ. Если вы действительно неравнодушный человек, а не тролль, вы будете искать информацию и ответы на свои вопросы, а не просто кидаться бездоказательными фразами. К примеру, узнаете, что причины детской онкологии и смертности от неё - это именно бездумное вакцинирование, да и много чего другого можете узнать.

17:02 26.02.2016 Виктор

Да, много пропустил , пока не заходил на сайт. Ну, во—первых про сайт Левашова. Там опубликована статья журналиста Род собрания. Если не знали, зайдите на этот сайт и все увидете. Во-вторых, мой ребенок пострадал от своей матери, отказавшейся , как и Вы все от прививок и мой ребенок УМЕР! Поэтому я боролся и буду бороться с отказниками. Я к медицине не имею никакого отношения. Но я как и вы неравнодушный человек. Только мы по разные строны баррикад. Мой мальчик уже не вернется!

18:09 29.01.2016 Виктория

Вы, Виктор, видать: 1) либо представитель медицины после медвуза с высшим образованием отформатированный напрочь лекциями и консилиумами для толпы медперсонала без попытки расширить кругозор и проанализировать научные труды ДРУГИХ вирусологов, онкологов, микробиологов, военных врачей - которым ВАШЕ медицинское сообщество так резво затыкает рты (туда же относятся хаяльщики Червонской Г.П. - заказуха да и только - СМЕШНО вашу писанину про нее читать)! 2) либо проплаченный/смешнее если не проплаченный/ тролль, имеющий цель - сравнять бунтующих и восхваляющий вакцинацию-убийцу и оправдываете геноцид населения (видать повезло если ваш ребенок ЯВНО не имеет последствий вакцинации и вам не надо до конца дней своих тащить инвалида на своей пенсии или копейках которые зарабатываете - а может и детей то нет у вас)3) либо вы просто тот, кто читанул один-два форума или заказных статейки и сделал вывод о такой сложной теме как "вакцинация",последствиях,смертях - и о нас-отказниках...НЕ СУДИТЕ да не судимы будете! Пока есть испытания вакцин на детях ВТИХАРЯ, пока есть ложь и обман в этой области, пока есть ФИНАНСОВАЯ заинтересованность фармкомпаний и врачей которые прописывают лекарства, и ставят вакцины и одновременно работают в ВОЗ и в фарминдустрии, пока есть яды в вакцинах - родители должны иметь право на отказ от мед. вмешательства. Хотя такие как ВЫ способствуют тому, что мы скатываемся в КАРАТЕЛЬНУЮ медицину! Медиков которые виноваты в угрозах, шантаже родителей, склоняющих их делать прививки их детям, и после у чьих детей наблюдаются поствакцинальные последствия - надо не судить, а расстреливать тогда. Может при таком раскладе у них голова начнет работать лучше и свежее воспринимать реальность и появится желание все же уважать выбор родителей на который они кстати по закону имеют право!??? Видать только когда они будут видеть перед глазами будущую расплату за свои действия - они перестанут угрожать и шантажировать родителей ради своего циничного прививочного охвата??? Или Виктор может скажете, что у нас в стране афигенные полумиллионные компенсации при поствакцинальных осложнениях до конца жизни??? Или может Виктор скажите что за летальный исход ребенка после прививки - 30000 руб. это достаточно чтоб купить коробку и похоронить и быть довольным что ребенок стал мааааленьким % осложнений??? Представьте своего ребенка там и тогда поймете возможно о чем тут речь идет! У меня все.

15:58 29.01.2016 Екатерина

Разберитесь, наконец, с законодательством. Введите реальное уголовное наказание за халатное отношение к пациентам. Предложите мамам альтернативные способы. Почему никто не говорит, что даже если вдруг непривитый малыш заболеет, существуют сыворотки. Почему врачи перед прививкой не рассказывают про смертельные последствия от прививок в истории иммунизации? Почему? Врачи-от слова "врать"! Я лично в этом убедилась. Постоянный человеческий фактор, подтасовка документов и фактов и это при том что на кону самое дорогое -жизнь, которую "белые халаты" уже оценили и получают дивиденды.

15:26 29.01.2016 Анна

А знаете что говорят врачи,когда ребенок умирает после прививки? Могу подробно рассказать: "раньше надо было думать", "ничего не поделаешь, так бывает", "некий процент гибели допустим!", "это не от прививки" (все листы из карты вырвут или потеряется вся карта), "вас никто не заставлял" и т.д и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктор,как Вы думаете я прививаю своего второго второго ребенка? Ставьте опыты над собой. Если вакцины настолько полезны мажьте их на хлеб каждый завтрак,вдруг поможет.

13:30 29.01.2016 Анна

Не зря участились случаи расстрела врачей!

12:02 29.01.2016 Татьяна

Виктор, ссылки на аутентичные материалы по Вене и Швеции будьте добры предоставить.

11:10 28.01.2016 адм.

(продолжение) Виктор, к чему вы тут пиарите сайт Левашова, к которому мы не имеем никакого отношения, вообще непонятно. Мы здесь, на РИФе регулярно освещаем деятельность РООД "Родительское собрание", но причём тут Левашов?????? Может, он ваш гуру?

11:06 28.01.2016 адм.

И вам не хворать, добрый человек Виктор! Администратор нашего сайта работает не каждый день, вчера вообще был в командировке, так что - извиняйте, что не сразу ваш "крик души" опубликовали. Теперь по сути ваших претензий. Вирусолог Г. П. Червонская в силу своей профессии, опыта именно имеет право рассуждать о таких вещах. Что касается 50 детей. Вы пишете: "Наверное она имела ввиду историю 2010 года в Шацком районе. И произошло это на Манту. Тогда - это ложь". Во-первых, мы до сих пор не знаем, что было в ампулах, поскольку их уничтожили (см. подробнее здесь: http://www.rifinfo.ru/news/26807). Если Галина Петровна говорит о "полевых испытаниях", то вполне может быть, что на детях действительно испытывали Диаскин. Далее, это было не в 2010 год, а в 2011. Тогда - это уже ваша ложь? Или ошибка? Т.е. вам можно ошибаться и быть неточным в формулировкам, а другие люди обязаны быть точными на 100%?

23:16 27.01.2016 Виктор

Доброго дня, добрые люди! Я вчера написал подробно о Диаскинтесте и о клевете Червонской. И где же мой комментарий. Вы боретесь с системой, а сами не даете высказать иную от Вашей точку зрения. Или Вам не понравилось то, что я написал?А где же свобода слова???? Вот вам и ответ!!!!

22:08 26.01.2016 Виктор

Очень жаль, что выносится информация, не соответствующая действительности и вводит людей в заблуждение. В курсе ли представители данного сайта, что на прошлой неделе в Вене обсуждался вопрос об использовании Диаскинтеста в странах Западной Европы. А в Швеции уже на выходе выпуск аналога этого препарата. Вирусологу же Галине Петровне Червонской негоже рассуждать о вопросах, не входящих в ее компетенцию, тем более заведомо лгать в таком возрасте. Вы только послушайте, что она говорит - в Рязани 50 детям сделали Диаскинтест и более 40 детей слегли. Это неправда, наверное она имела ввиду историю 2010 года в Шацком районе. И произошло это на Манту. Тогда - это ложь и можно получить наказание, так же как и за другую информацию, изложенную на сайте. Ну, а после того как, как я прочитал статью от Родительского собрания на сайте Privivke.net вообще был в шоке. Вы, что серьезно??????????!!!!!! "Его ликвидация была осуществлена врагами с применением биологиче-ского (генетического) оружия, физического и радиоактивного излучения." - это про Вашего гуру Левашова В.Н., более 15 лет прожившего в Америке. Любой нормальный человек сопоставивший все эти факты, скажет, что Ваш сайт провокационный. Ну, а напоследок, привожу ссылку о том, а что делают в других странах мира с родителями, которые отказываются от прививок http://vladmedicina.ru/news/world/2016-01-19-otkaz-ot-vaktsinatsii.htm. Одумайтесь и не призывайте скатываться до естественного отбора. Это великий грех! Так как Господь медицину жалует! Будьте здоровыми, терпимыми и благочинными!


Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*
Другие новости из рубрики

02.05.2017 Болгарская исследовательница обосновала опасность БЦЖ

23.04.2017 Учёный- иммунолог и микробиолог: от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет

10.03.2017 Пермскому школьнику разрешили посещать занятия без пробы Манту

10.01.2017 Зав. детским садом пыталась через суд заставить ребёнка посетить фтизиатра и... проиграла!

01.01.2017 Анна Кузнецова: Если родители отказываются делать ребенку пробу манту, необходимо...

28.12.2016 Юрист Роспотребнадзора: Манту - пережиток прошлого

14.12.2016 Как отказаться от Манту? Приключения мамы Любы

25.11.2016 У меня позиция очень жёсткая: я не рекомендую прививать новорождённых

23.11.2016 Минздрав предложил наказывать родителей, чьи дети умерли без прививки

10.11.2016 Как я участвовала в ток-шоу «Врачи» на ТВЦ про прививки

07.11.2016 60 лет вакцинации от туберкулёза. Итоги

03.11.2016 Состав вакцин, или Что колют нашим детям

28.10.2016 Куда девать просроченную живую вакцину? Правильно, в ребёночка...

28.10.2016 Педиатр о вакцинации: «Врачи распоряжаются детским иммунитетом, как повар картошкой»

24.10.2016 Коклюш после прививки. История из жизни




Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.