Рязанский Информационный Форум
Пишем
  Комментируем
            Читаем


СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ

Jполченец Александр Жучковский: Мировая война или начало новой России?

14:14 09.06.2015 | СТАТЬИ и КОММЕНТАРИИ

Работой с российскими добровольцами я занимаюсь уже год. Весной-летом прошлого года, когда критически важным было количество людей, мы переправляли мужчин от 18 лет (причем тогда переправка была сопряжена с большими рисками, вблизи границы были украинцы).

Но мне писали, например, и ребята по 17 лет, их мы не брали. Так вот, некоторые из них снова пишут – говорят, год над их не взяли по возрасту, но теперь им уже есть 18 лет и можно ли теперь вступить в ополчение.

Это история одновременно и трогательная, и печальная. Тогда мне в голову не пришло бы ответить: «Через год приезжайте».

Сначала казалось, что Россия вот-вот возьмет «на борт» Донбасс, как Крым. Потом все равно думалось: «Долго это продолжаться не может». А сейчас уже – год, больше года. И конца-края этой войне не видно.

Впереди какой-то туман, тревожная неопределенность. Сколько еще войны – год, два, три? Ужасный конец или ужас без конца?

Или вовсе не конец, а начало новой России, которая хоть с запозданием, но придет на Украину за своими землями и своими людьми?

Или мировая война?

Тревожно, непонятно...

Источник: http://vz.ru/
Просмотров: 1549

Добавить комментарий:
Ваше имя:*
Комментарий:*
Код на рисунке:*



Подписка на новости

E-mail:




© «РИФ». 2008. Информация об ограничениях. Обратная связь: rif-news@yandex.ru Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.